МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Все на покатушки!!!

Все на покатушки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Народ! Есть предложение съездить в субботу 21.11. в Кировск. Или Апатиты. На склон. Закатиться и просто весело провести время не в городе. Сезон еще не открыт, подъемники не работают. Есть вариант походить пешком )))))) Кто что думает по этому поводу???

0

2

пешкооооом?! это ж так и похудеть можно!-))) мож кроссачи одолжим?!-))

0

3

я   полюбому буду :cool:

0

4

пешком или на бордах????

0

5

Вот тут наши соседи  уже повеселились:

На прошлых выходных офицеры гарнизона Сёр-Варангер (Норвегия) устроили традиционную вечеринку, закончившуюся для некоторых выходом из-под контроля. Ряд офицеров находится сейчас под следствием по делу о нанесении ущерба военному имуществу.
Гарнизон Сёр-Варангер выполняет задачи по охране норвежско-российской границы.

Вечеринка шла не только в помещении, но и на улице, где развели большой костёр. Поздно ночью некоторые из офицеров уже изрядно перебрали с выпивкой и стали бросать в огонь мебель и огнетушители.

Командир гарнизона Йорн Эрик Бернтсен подавлен и рассержен произошедшим.

– На этих выходных мои подчинённые натворили такого, что я даже не предполагал, что подобное может прийти им в голову. Это происшествие будет тщательно расследовано, и будут приняты самые серьёзные меры, - сказал Бернтсен в интервью местной газете "Sør-Varanger Avis".

Кое-кого из дебоширов могут теперь уволить из армии. Плюс ко всему, в гарнизоне за день до той самой вечеринки один из офицеров был уличён в вождении в пьяном виде. Бернтсен назвал прошлые выходные самыми конфузными в истории гарнизона.
2009-11-06

0

6

RRRat
в горочку пешком, а обратно кто на бордах, кто на лыжах, а кто на пакетах ))))))))))))))))))

0

7

я на ледянке или на санках помчу )

0

8

еще поедут миг левка   ромка может  ромка пудов

0

9

народ!!!на улице плюсовая температура!!!

0

10

winni
причем плюсовая до понедельника:)))вроде нарисовано,что снежок будет, но ночью ноль, днем +2.

Отредактировано BeLkA (2009-11-16 18:02:44)

0

11

выкатываем мотики ? И на них в кировск

0

12

:yep:

0

13

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

14

точно! на мотиках ехать надо!!!! :cool:

0

15

сегодня звонила в Кировск, там -3. Если погода не испортится все в силе. А так, ближе к выходным позвоню еще и если там такой же фэйк то нафиг надо )))))

0

16

есть место для ночлега в апатитах на квартире.

0

17

ВикаВика написал(а):

а кто на пакетах ))))))))))))))))))

КТО спер мою креативную идею!-)))

0

18

казначей, а скока народу примите ? Айда с нами )))

0

19

Loki
Я не сперла, я тебя имела ввиду ))))))))))

0

20

скока приедет,столько и примим, :rofl: а кто на мотах поставим моты в гараж :rofl:

0

21

Drug написал(а):

Поздно ночью некоторые из офицеров уже изрядно перебрали с выпивкой и стали бросать в огонь мебель и огнетушители.

Вот это - ФЭСТ!!!  :rofl:
Интересно: они открывали или закрывали сезон? :jumping:
:hobo:

0

22

горнолыжный сезон открыт в кировске,только что сказали.18.11.09 в 0.20 По ТВ-21. ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!

+1

23

казначей написал(а):

горнолыжный сезон открыт в кировске,только что сказали.18.11.09 в 0.20 По ТВ-21. ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!

блин, кто-н знает сикоко подъемник там стОит? 
у нас подъемник работает, но катаются только на нижней половине склона, в Кировске покруче будет. (еще бы скидку для байкеров...)

0

24

сегодня звонила, подъемник запустили в тестовом режиме, народ укатался ))))))))))))

0

25

это был запущен новый подъёмник в тесте.

0

26

выежаем в  деветь утра  с рогозерки на весь день вечером обратно

0

27

сьездили ахриненно :cool:

0

28

оказывается в кировске кандалакшский залив )

0

29

хааааааааааааааа :yep:  :yep:  :yep:

0

30

Илья написал(а):

оказывается в кировске кандалакшский залив )

Блин,шифровщики! В Кандалакшу бы и я приехал!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Все на покатушки!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно