МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Просто интересно. С 0 до 100 и наоборот.

Просто интересно. С 0 до 100 и наоборот.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно. С 0 до 100 км/ч на мощном байке можно пульнуть за 3-4 секунды.  А затормозить за то же время со 100 км/ч до 0 можно?

0

2

с физикой дружишь? посчитай =))))

0

3

а ты сможешь чисто физически по теории просчитать? усилие движка необходимое для разгона и усилия тормозов(обоих) для остановки думаю разные величины? Обороты колес при разгоне можно считать равномерными(примерно, при равномерном ускорении), а при торможении каждое колесо скорее всего будет играть само за себя. Я спрашивал чисто по опыту людей... Реально или нет?

Отредактировано maniac (2010-01-26 00:35:03)

0

4

не забываем про инерцию...

Можно затормозить и быстрее )) Байку где то читал - решил дядька поставить себе на мотик парашют тормозной от чего то там.
Все прикрепил, разогнался и решил попробовать затормозить.
Парашют то раскрылся...
И мотик встал, как вкопанный...
А вот пилот оказался к мотику не прикреплённым...  :hobo:

Так что без всяких формул, я думаю, что мотик, наверное, и можно, но  свою тушку в седле удержать при этом будет очень проблематично )

0

5

maniac
жить захочиш-успееш оттормозить  :D  :writing:
по мне так реально успеть.лишбы колеса не заблокировались и в юз не уити.

0

6

может кто знает какие примеры из жизни или из  мотогонок? мож великие кудесники делали так?

Отредактировано maniac (2010-01-29 01:35:06)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Просто интересно. С 0 до 100 и наоборот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно