МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нинзя 250r

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нинзя 250r, 2008 г.в. инжектор, расход бензика приятно удивит, состояние очень хорошее (есть царапки с левой стороны), согналка с обратной связью, прямоток. Цена вопроса 140000 килорублей или тыров (моно и тугриками). Рассматривается вариант обмена на эндуро или чоппер. Все безобразие будет прооисходить до начала сезона, потом предложение снимается.

0

2

krik1964
димон а что сам продаеш?  :D  :D  :D

0

3

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

димон а что сам продаеш?

Макс, ты тысячу раз прав! Надо было на это подписать Вини и Локи)))

0

4

да-да-да, я хочу медаль , поэтому с удовольствием приму участие...али барыги за дольку?-)))
да харош... если появляется человек готовый купить мотик - мгне за радость предложить ему выбор-))

0

5

Loki написал(а):

да-да-да, я хочу медаль , поэтому с удовольствием приму участие...али барыги за дольку?-)))да харош... если появляется человек готовый купить мотик - мгне за радость предложить ему выбор-))

Юленька ты прелесть! :flag:

0

6

В конце концов почему-то основная масса у нас все-равно пересаживается на эндуро. Это заразно? Так и чепперистов не останется,все в горах будут! :no:

0

7

Док как раз таки сейчас многие покупают чоппера... мода на мотики ветренна-))

krik1964 так ты ж его вроде уже продал?-)

0

8

Loki написал(а):

Док как раз таки сейчас многие покупают чоппера... мода на мотики ветренна-))

Чопперы и круизеры не выбирают по уму,их принимают сердцем!Это стиль жизни! Вряд-ли я когда-нибудь пересяду на спорта! Ну на эндурике может еще и помесю грязь:),но мое сердце V-твин и по барабану мне какая нынче мода! Да и к тому-же везде камер наставили,не разгонишься особо ни в городе,ни на дороге,поэтому все и перебираются "в горы":) (у меня уже не первый знакомый продает спорта и берет эндуро) Там можно отрываться сколько влезет!

Отредактировано Док (2010-02-28 15:30:18)

0

9

Loki написал(а):

krik1964 так ты ж его вроде уже продал?-)

Нет, не продал(((

0

10

krik1964 вооооот, и нечего, летом будем кататься-)))

0

11

Loki написал(а):

вооооот, и нечего, летом будем кататься

Да мы по любому будем кататься, хоть на чем)))

0

12

krik1964
:cool:
ну вот хоть один самостоятельный.знает как с инетом дружить.
Док
как говорил астахов андрей ;ВСЕ!ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!

Док написал(а):

но мое сердце V-твин и по барабану мне какая нынче мода! Да

про моду верно и про V-твин.у меня хоть не чепер но v-твин это моШно.

0

13

про моду верно и про V-твин.у меня хоть не чепер но v-твин это моШно.

:flag:

0

14

Народ!!! больше активности в приобретении чудо-мотика))) Пропаганда данной темы среди населения очень приветствуется и поощряется! Посреднику, толкнувшему мот за 140, пятера тыров сразу отстегивается наликом)))

0

15

как говорил астахов андрей ;ВСЕ!ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!

Да говорил, но справедливости ради замечу, что этот лозунг придумал не я, а вроде бы вологодские эндуристы, они еще значков с ним наделали.
А вот лозунг в моей подписи - чисто мой, есть задумка значков понаделать

0

16

Всем спасибо, продано. Тему моно ззакрыт.

0