МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Прокатать задний диск на мото

Прокатать задний диск на мото

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем возникла проблема, слегка замял задний диск на мотоцикле.  :'( . Кто сталкивался с подобным и где это можно исправить?  :confused:

0

2

снимай диск  я через людей катаю на заводе тока есть моментик один могут сломать хотя за 4 года ни сломали не одного стоит 1500р  но может на неделю затенуться так как режимный объект

0

3

Хорошо, сниму. Но очень бы не хотелось быть тем самым первым(((

0

4

Jeffer
привози к нам.попробуем выпрямить.

0

5

Jeffer
съезди туда где правят автомобильные, они тебе что-нить порекомендуют

0

6

Loki написал(а):

Например сеть шиномонтажек  "Мастер Шин"

0

7

Loki написал(а):

можно даже не ехать, потому что на правочном станке не закрепить мото колесо и никак не получится точно. Они правятся по другому принципу. Говорю уверенно, потому что  сам занимался долго правкой автомобильных дисков

0

8

Диск прокатан, отбалансирован, всё хорошо! Мотоцикл уже у меня, езжу, получаю удовольствие. Так что тему в топку!!! А остальное - :canthearyou:

0

9

Smoll написал(а):

Диск прокатан, отбалансирован, всё хорошо!

Где прокатали ?

0

10

Kirsan написал(а):

Где прокатали ?

Это нужно у Серёжи Jeffer спрашивать. Молодец, мотоцикл отдал в отличном состоянии, садись и едь, что и делаю. След от вмятины небольшой остался, а так сделали неплохо.

0

11

у нас смаксом на монтажке  посути серега сам его вправлял я просто показывал как

0

12

ВикаВика, нормально получилось! Если вращать колесо, то это место видно. Думаю не критично. Вот грузик слабовато держится. Его обжать посильней или обстучать можно?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Прокатать задний диск на мото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно