МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Поездка в Петрозаводск!!! <

Поездка в Петрозаводск!!! <

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Друзья-товарищи, кто хочет на 3-4 дня совершить увлекательное путешествие в Петрозаводск, отзвонитесь в ближайшие дни, мой телефон 8-921-725-70-69. Выезд 10,11,12 сентября, в зависимости от погоды. Жить будем в загородном клубе пол Кондапогой, места нужно бронировать.

0

2

Просто прокатиться или там какое то действо будет?

0

3

а какова цель поездки? -)
может мероприятия какие? если просто прохват-тоже хорошо)

0

4

Инфа на всякий случай: 18 числа в Петрозаводске вроде как рок фестиваль намечается...

0

5

18 Там закрытие сезоно.

0

6

Подниму темку.Если есть желающие похулиганить на волшебных карельских дорогах,обозначаемся,выезд планируеца в первых числах сентября на 3-4 дня,пока нас двое,но я думаю подтянуца люди с питера и моковии,фотки выложу.Это будет хорошее мероприятие перед закрытием сезона!!

0

7

Фото дорог кто не знает

0

8

Фото клуба,есть ресторан и море доп услуг

0

9

Телефон изменился 707069

0

10

Нас уже четверо,что больше желающих нет?

0

11

Фото дорог ... Ты забыл выложить фото дорог  которые за Кандалакшей начинаются и до Кеми продолжаются))))

0

12

Все там в пределиах 100-140км,открытых ям нет ни одной,все сделано,а 10км гравийки так она ровная

0

13

быстро однако залатали..

0

14

Весной было худо ,щас терпимо,даже отрезок кемь-лоухи стал очень приятный

0

15

альберт написал(а):

Нас уже четверо,что больше желающих нет?

Если выезд 9 , 10 - буду пятым!

0

16

Давайте определимся с датой,погодой,вроде еще появились желающие

0

17

Я могу выехать 9-го ( пятница) утром , вернуться надо пн. 12-го . Надо всем встретиться и определиться , в Авиарэтро на выходные мест обычно нет , надо уже бронировать.

0

18

Ну а как погода на эти числа?Можно и 9го выехать,давайте уже встречаца

0

19

альберт написал(а):

Ну а как погода на эти числа?Можно и 9го выехать,давайте уже встречаца

Ссылка на погоду в Карелии
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi … ic-karelia

0

20

Да Петя, ты найдешь как порадовать

0

21

Да вроде нормальная там погода : 9,10 - небольшой дождь , 11 - солнечно Вс. , а вот пн. Уже дождь !

0

22

альберт написал(а):

Да Петя, ты найдешь как порадовать

Отец, честно не хотел тебя огорчить, но знать о дождике и не предупредить я не смог.
Кстати сегодня погонял маленько между Мончей и Олешкой у нас сегодня теплынь  и к вечеру подсохло.

+1

23

http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0212   А здесь прогноз неутешительный  :rain:

0

24

Ладно давайте посмотрим что они нам расскажут через пару дней,окно в погоде очень хотелось бы ,не по дождю же рысачить

0

25

Kirsan написал(а):

Я могу выехать 9-го ( пятница) утром , вернуться надо пн. 12-го . Надо всем встретиться и определиться , в Авиарэтро на выходные мест обычно нет , надо уже бронировать.

У меня там клубная карта,так что с бронью без проблем,тем более забирать дом на 6чел будем,они не в ходу

0

26

Кто собираеца стартануть в петрик завтра 9сентября,сбор сегодня на статойле на морской в 17часов!

0

27

альберт написал(а):

Кто собираеца стартануть в петрик завтра 9сентября,сбор сегодня на статойле на морской в 17часов!

и до завтра кофе пить будете?-))) шучу-шучу, завидую, радуюсь-)

0

28

По прогнозу в Петрозаводске сезон дождей , думаю лучше у нас теплые деньки выкатать ....

0

29

какие будут предложения?

0

30

Может на Соловки?   http://www.ticrk.ru/ru/rests/6625.html

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Поездка в Петрозаводск!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно