МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » "Дюймовый" инструмент

"Дюймовый" инструмент

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите где купить набор дюймового инструмента(на американских авто такие гайки\болты)? Видел на морской, но там одни головки либо универсальный дюйм\мм

0

2

Вроде напротив Детского Мира есть магазин инструменты... Мне кажется, там большой выбор...

0

3

Нету там, уже  был

0

4

На авторынке НО ЦЕНА!!!!

0

5

nepoma написал(а):

На авторынке НО ЦЕНА!!!!

Надо съездить, а что за наборы поподробней  :writing:
Я бы по инету купил, но пока нормального набора не встречалось, ключи, головки, шестигранники естественно есть
Хочется что-то типа такого
http://www.auto-tools.ru/files/images/IMPORT/UNI_D_1_M.JPG

0

6

Мне кто-то говорил что есть на Фадеевом ручье магазин инструментов. Где то на конечной автобуса в пятиэтажке.
Сам там не был, может кто подробнее подскажет. Меня туда за таким примерно чемоданом отправляли когда я искал.

0

7

Малой, посмотри наборы "арсенал". У них головки интересные! Подробней у Ильи (Morgan) поинтересуйся, он приобрел - хвалит) и цена приятная!

0

8

Drug написал(а):

Мне кто-то говорил что есть на Фадеевом ручье магазин инструментов. Где то на конечной автобуса в пятиэтажке.
Сам там не был, может кто подробнее подскажет. Меня туда за таким примерно чемоданом отправляли когда я искал.

Это конечная 18-го автобуса в Первомайке, кстати да сходить надо.

Romych написал(а):

посмотри наборы "арсенал".

Арсенал как-то брать не хочется, у меня доверие не оправдал

0

9

Малой написал(а):

а у меня оправдал.3 года.и моты разбирал.и газели им ремонтировал.и волгу свою.
и сейчас еще жив.

0

10

А мне Джонс Вей понравился, купил недорогой наборчик(2800 руб): ключи, головки,трещотка- все что нужно мотоциклисту; еще думаю взять большой набор с головками и битами.
Вот ля сравнения например есть у меня ключи Матрикс и ключи Джонс Вей, так инстинктивно больше использую Джонс Вей, приятней с ними работать, объяснить трудно, это на уровне эмоций.

0

11

Малой написал(а):

Матрикс и ключи Джонс Вей, так инстинктивно больше использую Джонс Вей, приятней с ними работать, объяснить трудно, это на уровне эмоций.

это как:
"есть у меня Уазик и есть Гелик - но инстинктивно использую Гелик"=))))) вроде похожи - но Гелик - мерс!=)

0

12

Малой написал(а):

например есть у меня ключи Матрикс

матрикс вообще не вариант.

0

13

Малой написал(а):

у меня доверие не оправдал

эээ а что именно из "арсенала" не оправдало доверие??? :)

0

14

Метчик сломал арсеналовский. Да и наборы у них один в один как "no name" Китай. Хотел метчик поменять, типа у производителя пожизненная гарантия, магазин отказался это сделать, хорошо, хоть еще 14 дней не прошло, и мне согласились по чеку поменять. Метчик вытащили из другого набора, а набор так и остался в продаже.

Купил в общем на  ebay набор головок Craftsman 28 штук - 30$ и шестигранники- 8$.

В России нашел вот здесь, но дороже
http://garagetools.ru/articles/dyuimovie-klyuchi

0

15

У меня стандартный набор "Мастер ключ" помоему тоже пожизненную гарантию обещали (в сказки не верю). Набор держится долго, но я правда им редко пользуюсь, и непроходимых и неподходимых гаек в своем авто не встречал. Конечно пару раз мелкие болтики ломал. Мотик тоже им крутил но мало.

0

16

Посмотри на Морской, в автомагазине  там много инструмента.

0

17

Малой написал(а):

етчик сломал арсеналовский. Да и наборы у них один в один как "no name" Китай. Хотел метчик поменять, типа у производителя пожизненная гарантия, магазин отказался это сделать, хорошо, хоть еще 14 дней не прошло, и мне согласились по чеку поменять. Метчик вытащили из другого набора, а набор так и остался в продаже.

сломать можно все.я и джос вей на раз-два ломал.
и касяк в твоей историй больше магазинный.
кстати на морской уже модный бутик а автомагазин.

0

18

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

Так же и моему набору 2 года очень даже достойный я считаю, всё что с ним случалось это 2 биты от отвёртки потерял :))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » "Дюймовый" инструмент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно