МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » ВНИМАНИЕ. Читать всем!!!

ВНИМАНИЕ. Читать всем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

На Ленинградке от Кеми до Беломорска – разводилово.
По дороге бегает человек и пытается тормозить всех проезжающих.
На обочине стоят 3 иномарки с болгарскими номерами. Всего около 4-6 человек.
По пути вперед (четверг 23 июня) в Петрозаводск притормозил, но почуяв неладное проехал мимо. И забыл.
На обратном пути остановился. Место было то же самое. Передачу не выключал, держал сцепление.
А передо мной еще чел на тойоте остановился.

Спрашиваю у одного – что случилось. Он попытался изобразить ломанный русский «Сколько километр заправка?»
Повторил вопрос – что случилось. Тут пара хачиков начали приближаться спереди и сзади. Я тронулся. Тот что стоял рядом что-то закричал на своем языке и побежал за мной. Я газанул. Смотрю за мной чел на тойоте тоже поехал.

Через 100 км встретились с водителем тойоты. Он с семьей возвращался в Мурманск. Говорит: пытались объяснить, заблудились, нет денег на бензин и т.д., совали ему какую-то листовку с русским текстом (пачка листовок видать заготовлена была сразу). Денег хотели.

Хотел рассказать об этом на ближайшем посту ГИБДД, но ехал ночью и до самой Кандалакши – никого.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ кто общается на других авто-мото форумах, или контактирует с людьми, планирующими приехать к нам (на Териберку, фестиваль и др.) – сообщите о данном факте. Пусть не останавливаются, а если придется – не глушат двигатель и не выходят из машин.

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:20:32)

0

2

Пусть лучше останавливаются и дадут п..ды этим уродам, чтобы надолго охоту отбить вымогать деньги

0

3

,Никакой опасности там нет,песня очень старая и разводная!Втюхивают очень качественные медяхи ,выдают их за золото,глупые чайки ведуца,мментам сообщать смысла нет,они в доле,от них никакой опасности нет чистое разводилово,стоят и в других областях,это молдаване ,и стоят уже лет 6 точно

Отредактировано альберт (2011-06-27 18:27:37)

0

4

ехал неделю назад,видел их.останавливаться не стал.езжу подготовленный к подобным засадам,но не было времени на остановку,спешил.да и к тому же,любой нормальный здоровый мужик в принципе способен решить какую то проблему с машиной(ну по крайней мере я так считаю,что должен мужик в технике разбираться),а когда бегает по дороге их несколько,то наводит на определенные мысли,что тут что то нечисто.сначала хотел остановиться на каком нибудь посту,но потом попросту забыл...будьте внимательны и аккуратны на дорогах.всем удачи!

0

5

альберт написал(а):

Никакой опасности там нет

Хорошо что нет опасности. Но кто знал?
Я не знал. И другие не все знают, раз останавливаются.

Помнишь в каких еще областях стоят? напиши.

Если есть еще какие-нить подобные фишки, сообщайте, пишите здесь.

Отредактировано Antique17 (2011-06-27 22:27:34)

0

6

о таких вещах надо знать, предупрежден - значит вооружен! Когда один или с семьей на дороге, кто знает во что тебе обойдется такая остановка...Хорошо если просто разводилы, а если беспредельщики? Добрые и отзывчивые люди живут на Севере, вот сцуки и пользуются....

0

7

Я часто останавливаюсь,выслушиваю их,гривой машу(и тут остапов несет),и вот когда уже почти уверены,что пассажир входит в их положение,и вот вот скупит медяшки ,посылаю в неприятной форме,отъезжаю слегка подальше, чтоб побегали,а возвращались с печальным видом.,ну а что тут сделаешь то еще? ментам засылаеца откат,все они знают,делать ничего не будут,за 6 лет их работы я уж думаю полюбому пытались что-то предпринимать,раз стоят все бесполезно,ну не останавливайтесь

0

8

Давно о них не слышал. Лет 15 назад болгарские цыгане стояли в разных местах от Москвы до Карелии. Втюхивали печатки из меди под видом золота и кожаные куртки из кожзы с вшитым в кармане маленьким кусочком настоящей. Типа денег нет купи хоть на бензин, чтоб домой ехать. Вот опять видно появились. Это наверно дети тех выросли и пошли по стопам предков.

0

9

Kafer написал(а):

предупрежден - значит вооружен!

А Вооружен,значит вооружен.  :hobo:

0

10

казначей написал(а):

А Вооружен,значит вооружен

+1

0

11

казначей написал(а):

А Вооружен,значит вооружен.

Вооружен и очень опасен :)

Логику включать тоже надо иногда, если две машины, что сразу сломались одновременно, кончился бензин... Если нужна помощь попросили бы вызвать эвакуатор

0

12

На М4 недалеко от границы Тульской и Воронежской областей,две машины,одна мерс,молдаване(цыганы),с ЕС номерами.Тот,кто разговаривает с потенциальной жертвой,очень хорошо говорит на английском(практически без акцента).На посту у гаишника спросил-это разводилово?Он сказал-да.Денег не давал,предложил им привезти бензин,на что получил от них отказ.То,что это разводилово,понял,когда этот перец начал снимать увесистую гайку с пальца и шуршать карточками со скидками,выдавая их за кредитки.Так,что лучше проезжать мимо.

0

13

Вчера цигане попытались прорвать оборону торгового центра Форум, но были остановлены бдительной охраной

0

14

Малой написал(а):

Вчера цигане попытались прорвать оборону торгового центра Форум

Вообще приезжие цигане это ахтунг, ибо довелось бывать там где их много.. все движимое лучше приколачивать.
Внимательно смотрим за своими мотиками!!!!!

0

15

Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул: "Цыц!" (с)

...

да, воровать этот народец любит...а откуда они в Мурик понабежали? раньше как-то небыло паломничества?

0

16

Вероятно с ценра.. может и не ошибусь что их подвинули джамшуты.

0

17

"Они не только у вас, они везде, даже под машины бросаются.
Буквально недавно в Тютицах, чуть не сбил этого урода, сантимы какие то оставались.
По ходу это цыгане, а номера в основном Румынские. Раньше просили топливо в обмен на "золото",
а теперь просто разводят и воруют из машины всё, что не приколочено. Ублюдки, одним словом!!! "

из форума VW-BUS.RU   народ с этим явлением тоже сталкивается, т.к. ездят по России немало...

0

18

вощим оружие наше все.

0

19

пажалуй стоит прицепить на моц аварийный топорик (наподобие автобусных молотков для окон, только побольше) :))))

0

20

Antique17 написал(а):

На Ленинградке от Кеми до Беломорска – разводилово

Уже не первый год,да и не только на этом участке дороги. 2 года назад купил у них кольцо(на бензин сказали,ну думаю помогу,с кем не бывает),короче когда дома в лом принес-естественно подделка(довольно качественная сказали). В прошлом году тоже остановился и помотав перед носом кольцом их одноплеменнцев вся проблема с поломкой ушла(но усирались до последего)! Работают эти сволочи на нашем сострадании и потдержке и БУДУТ работать. Так что правда-смотреть нужно в ОБА!

0

21

Позавчера ехал в одну харю с Териберки. Между Пушным и Медгорой стояла Бэха с хачеками, один оч. активно пытался меня затормозить, но почуяв неладное, проехал мимо. Смотрю в зеркала - развернулись и за мной погнали. Я втопил на полую и стал всякие фуры обгонять, через км. 10 смотрю - их нет в зеркалах, видимо потеряли. Или плохо хотели. Ребята, аккуратнее надо. Если рожи черные видите - вообще не надо останавливаться. Они к нам в Россию не работать приехали, а нас обирать

0

22

Evgennnis написал(а):

Позавчера ехал в одну харю с Териберки. Между Пушным и Медгорой стояла Бэха с хачеками, один оч. активно пытался меня затормозить, но почуяв неладное, проехал мимо. Смотрю в зеркала - развернулись и за мной погнали. Я втопил на полую и стал всякие фуры обгонять, через км. 10 смотрю - их нет в зеркалах, видимо потеряли. Или плохо хотели. Ребята, аккуратнее надо. Если рожи черные видите - вообще не надо останавливаться. Они к нам в Россию не работать приехали, а нас обирать

Блин сволочи, если за тобой поехали, то бензин у них был :) Могли реально подрезать, а потом уехать, запоминайте номера на всякий случай

0

23

" не брат ты мне, гнида черножопая"
что тут играть в политкорректность - мочить черных, только мочить без разговоров...и выродков их с бабами тоже, чтобы мразь по земле не расползалась!!!  :mad:

0

24

Ай кто-то на статью нарывается  :crazyfun:

0

25

Информация подтверждается! Сегодня звонил Женя Дракон (из Питера, был в Териберке). Так его в районе Кеми жестко остановили две тачки (кажется BMW). Сидели там не то хачи, нето черномазые малдовани. Так предлагали купить свое сранное золото и клянчили бабло так как плохо типа им и они неместные да и вообще последний хуй без соли доедают. так парень еще легко отделался, всучил им 300рублей и дал по газам. Говорит, что эти сранные попрашайки двинули в сторону Мурманска!

0

26

Я ехал на маленькой машинке ("черепашку" дочке младшенькой купил, а мот на фуре отправил)  Так и есть вчера  6 июля . На трассе  после Медвежегорска в аккурат на пол пути к Пушному. Стоят голубчики. На двух бомбах. Меня увидел, метнулся на перерез. Увидел мою "хлеборезку" в окошке матизика. Оторопел паразит. Я ему молча "фак" показал и медленно удалился. Так и не поговорили даже.

Отредактировано Drug (2011-07-07 23:31:00)

0

27

Видел подобных на двух машинах, на отворотке к г. Лиски (Воронежская область)

0

28

блин, мне в начале августа машины в Воронеж перегонять, я пойду на Мультиване, с прицепом (моты везу), а жена десятку погонит. Вот за нее то и очково, если начнут шалить и зажимать.... она молодой водитель, как быть - хз :(

0

29

Kafer
Да не очкуй! Они только с виду большие и грозные.  Не 90-е на дорогах. Откровенного разбоя уже давно нет, только кидалово и развод на жалость. Ты больше ментов бойся, эти паразиты при пагонах и власти разводят на раз, два. Сначала окошмарят ситуацию, а потом невзначай намекнут на платное решение вопроса. Но и этих козлов тоже не стоит бояться. Я это говорю как пересекший недавно страну с юга на север.  От Владикавказа (граница с Грузией) до Мурманска. Вариант опробованный неоднократно. Молча отдаешь права и документы и молча слушаешь весь его монолог. Обращаю внимание все делаешь молча, как будто тебе он безразличен и тебе пофиг, что он там напишет. Через какое то время он начнет суетиться и сам предложит решение вопроса. Цена вопроса в большинстве случаев 100-200 рублей, а не  1,5 - 3 тысячи  или лишение прав на пол года, как они зачитывают из каких то там своих бумажек (правил). А иногда по прошествии 20 минут просто отдают права и желают счастливого пути. Главное не очкуй и не елозь перед этими паразитами. Ты им совершенно не интересен, нужны только твои бабки, и если ты не ведешься они тебя изгоняют.

+1

30

Может они периодически меняются с соседними областями.

Кто в Гирвас поедет наверняка встретит их.

Отредактировано Antique17 (2011-07-12 22:08:12)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » ВНИМАНИЕ. Читать всем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно