Ladazh написал(а):Я на своем моте тоже на площадке 8-ку не прокручу
Ладушка, да про твой мот никто и не говорит. для площадки есть свои моты-) я на своем тоже не прокручу, а если и прокурчу - то никогда об этом не узнаю, пробовать жалко-)
Kirsan написал(а):Но разговор идет человеческих жизнях .
Олег, а у нас были прецеденты гибели на дороге от погони? у нас, к сожалению, были прецеденты гибели и серьезных аварий на дорогах от бесшабашности, рожденной безнаказанностью.
я не за естественный отбор, мне как раз их всех молодых и "заадреналининых", увереных в собственной безопастности и от этого пъющих, нарушающих и прочее - жалко. и единственноге что это может остановить - это как раз ответственность вбиваемая им в голову гайцами. Дай Бог своим прессингом спасут жизни и здоровье этих молодых, которые хоть по началу из страха потерять мот пыжить не будут.
Kirsan написал(а):Вот истина , это мото форум - а не ГИБДД !!!
можно и так. можно сказать - пусть бъются сами, а мы покачаем головой - какие козлы эти автомобилисты, вай-вай-вай. вот это и есть естественный отбор.
Kirsan написал(а):Дык весь вопрос в номерных знаках , ловите без номеров , сложно очень 2 улицы проконтролировать?
дак у нас без номеров 80% ездят. их ловить можно чтоль?
НиХ написал(а):в потоке поначалу всем страшно,и не вычитать этот страх и не выкатать за городом, а когда уж тебя целенаправлено жмут, еще страшнее.
если ты так пугаешься крякалки (я не про тебя, в принципе) на дороге что мохги отказывают на столько, что ты не можешь включить правый поворотник и припарковаться - че ты там вообще, на этой дороге, делаешь?