МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАИ и мы

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

хаааааааааааааааааааааааааа)))))

0

92

седой-51 написал(а):

.Из-за тебя ебут других.

не было бы таких как я - не было бы работы у таких как ты

0

93

Хорошее видео. Город посмотрел, красиво у нас в хорошую погоду. А еще есть?

0

94

Прикольная видяха!!!!!!!! Поржал! Не поддерживаю мотоциклиста, но очень переживал и болел за него! Жаль что ступил и к Татарину ломанулся, нужно было по знакомым дворам и гаражам проехать!!!! :))))))))

0

95

ну спасибо,показал взгляд со стороны))) а природа в погоду нормальная у нас))
Седой, а ещё можно такого же побольше?))

0

96

Алексей написал(а):

Прикольная видяха!!!!!!!!

А вроде это твой Бандос? Смеёмся дальше!!!

альберт написал(а):

Наверно он вынес сберкассу и эта гонка была невероятна оправдана.

А вот насрать что он сделал! Где ты гонку увидел? Спугнули мальчика? Даже близко не подъезжали. Минимум два красных (с прилегающей ты выезжаеш, остальные защитники с детьми дорогу переходят), пара-тройка сплошных ( навстречу жены защитников в магазин едут).

vowan написал(а):

я бы на его мести развернулся

Потом в больнице (в лучшем случае) тебя разворачивать  будут(не дай бог).

0

97

МИХАник написал(а):

не было бы таких как я - не было бы работы у таких как ты

Дружище,это не моя работа,у меня другой профиль.Мне похер,хоть обганяйтесь и удирайте каждый день,хоть об стену бейтесь.Я имел ввиду,что ебут других мотоциклистов из-за таких как ты

0

98

zong1 написал(а):

Седой, а ещё можно такого же побольше?))

Это мой знакомый гаец выложил,с его машины съемка велась.Позвоню ему,может еще че-нить будет подобное.

0

99

Для тех кто на бронепоезде!!! Ни с кого за это ни какие погоны не снимут, даже если этот дол...б превратиться в котлету и убъёт кого-нибудь по дороге. Сами себе надумали про какие-то указания не гонять мотоциклистов-НЕТ ТАКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ!!! Я долго читал всё это, но когда взрослые мужики не понимают, это уже край. Хватит молодёжь морально на беспредел подталкивать.

+1

100

nepoma написал(а):

Алексей написал(а):

Прикольная видяха!!!!!!!!

А вроде это твой Бандос? Смеёмся дальше!!!

А он его уже продал в начале сезона после открытия сразу.

0

101

Да знаю я что продал! И мысли не было что это Леха укатывается. Мотик жалко! Из хороших добрых рук и в .........

0

102

Да, это мой бывший мот. но за мот переживать не стоит, его владелец грамотный механик и кузовщик, кроме царапин с мотом ничего не случилось, ну может быть поворотник поломал. Сегодня разговаривал с нынешним владельцем, так он держится бодрячком, все ок! Хорошо, что цел и все еще легко обошлось!!!!!! Но клип меня развеселил!!!!!!)))))))

0

103

Сейчас расговаривал с сотрудником.который учавствовал в задержании.Человек был с правами,но без категории "А".При погоне несколько раз выехал на встречку и проигнорировал сигнал светофора.Один его выверт на семеновском озере через всю встречную чего стОит.Теперь лишиться и категории "В"

Отредактировано седой-51 (2011-08-03 20:41:46)

0

104

nepoma написал(а):

альберт написал(а):
Наверно он вынес сберкассу и эта гонка была невероятна оправдана.

Ну раз сберкасу вынес, то тогда это хорошее Невероятное оправдание:)))

0

105

седой-51 написал(а):

бут других мотоциклистов из-за таких как ты

из за таких как  я  никто никого не сношает. сам же говорил что ты тошниш по городу 60 и тебя никто не тормозит.
я превышаю меня гоняют

Отредактировано МИХАник (2011-08-03 18:54:11)

0

106

МИХАник написал(а):

из за таких как  я  никто никого не сношает. сам же говорил что ты тошниш по городу 60 и тебя никто не тормозит.я превышаю меня гоняют

А я не только о себе пекусь.

И ваще кто вам сказал,что ГАИ запрещено гонять мотоциклистов?Ни одним правовым актом это не регламентируется.Единственное,что есть касаемо мотоциклистов,так это:
           Закон РФ "О полиции"от 7.02.11 №3-ФЗ

Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств

2. Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:

3) не допускается применение средств принудительной остановки транспорта в отношении транспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров), транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, а также в отношении мотоциклов, мотоколясок, мотороллеров и мопедов; на горных дорогах или участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях;

0

107

А я сегодня попал в своё первое ДТП на мотоцикле. Сотрудники ГАИ явно настроены враждебно по отношению к мотоциклистам.

0

108

Посмотрел видео ... у пилота был шанс уйти от гаишников.
Отрыв до перекрёстка Челюскинцев позволял свернуть на перекрёстке и нырнуть во дворы.

Хорошо камрад завалился на повороте без последствий (царапки мота не в счёт)
,а не дай бог серьёзно ...

0

109

поржал,особенно в конце клипа)))))))провести патрульку через весь город!!!красава!!!!!!!наверно это так было задумано))))))в первые 10 секунд можно было уйти на одном только спуске с семечки,не считая ВСЕГО ЦЕНТРА ГОРОДА.теперь мне кажется к Вовке на шиномонтажку начнут заглядывать инспектора на предмет поглазеть-пораспрашивать...хотя уверен у них и своих глаз и ушей хватает.

0

110

ditz написал(а):

,а не дай бог серьёзно ...

И это были бы его проблемы.У меня коллеги тоже гнали как-то раз машину с пьяными.На спуске по "восьмерке" те не справились,ударились в отбойник и перелетев его вошли в опору ЛЭП.2 жмура.Парней затаскали в прокуратуру и этим все закончилось.Т.ч головой надо думать,а не жопой.

0

111

седой-51

Пьянь за рулём это 100% убийцы (этих мне не жаль)

0

112

Ну вот вам еще.Со слов коллеги:водила прав не имеет, документов нет, мот тоже не его! чуть не сбил меня когда останавливал жезлом, уходил по встречной!
http://vkontakte.ru/video759917_160548383?h=9462ebb468f57863&hd=

0

113

ditz написал(а):

Пьянь за рулём это 100% убийцы (этих мне не жаль)

так пойми, если не будут тормозить, очень много неадекватов воспримет это как разрешение к пъянству за рулем, он же безнаказан....

0

114

orakul51 написал(а):

Сотрудники ГАИ явно настроены враждебно по отношению к мотоциклистам.

Это их настраивают такие люди как тов. "МИХАник"

0

115

Loki написал(а):

так пойми

Кирилл,да пойми ты что не прав!!Юля сколько раз тебе это пытается сказать...и мне тоже...какие мы с тобой непонятливые,ужас((( где она была,как ты думаешь,когда мы с тобой еще в 80-х не одно колесо пробили,когда на мотиках катались?...мда

+1

116

Василий написал(а):

где она была,как ты думаешь,когда мы с тобой еще в 80-х не одно колесо пробили

ну в детский сад ходила, полагаю. а что, с возрастом нормы морали как-то меняются?

0

117

Loki написал(а):

а что, с возрастом нормы морали как-то меняются?

мне нечего сказать..........................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

118

-))) а я -то думала что есть некоторые непоколебимые устои...хотя.. судя по вашим рассуждениям они есть, лет с 12-13.

0

119

Василий написал(а):

!Юля сколько раз тебе это пытается сказать...и мне тоже...какие мы с тобой непонятливые,ужас(((

хотя  нет, стоп, данное высказывание подразумевает что последствия бухого безнаказанного молодого и на спорте вы представляете, но готовы смириться, ибо он же на мотоцикле. На сем предпочитаю с вами обоими раскланятся с надеждой, что в жизни послушать и подискутировать на данную тему вероятно было б интереснее, ибо форум однобок в мнениях и безэмоционален

0

120

Кирилл!!!нам кланяются))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно