Василий
отыжбожешмой, да лишь бы вы улыбались.... что еще взять.
ГАИ и мы
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться1212011-08-03 23:38:35
Поделиться1222011-08-03 23:42:39
что последствия бухого безнаказанного молодого и на спорте вы представляете, но готовы смириться, ибо он же на мотоцикле. На сем предпочитаю с вами обоими раскланятся с надеждой, что в жизни послушать и подискутировать на данную тему вероятно было б интереснее, ибо форум однобок в мнениях и безэмоционален
Юля,скольких ты видела бухих мотоциклистов или знаешь таких ? Простой вопрос.
Я только одного (имя писать не буду т.к. разбился он на АВТО пьяным)
Я вобще не представляю как можно ехать на 2х колёсах синим ... если ходить то вменяемо не возможно с равновесием проблемы )))))
И я больше чем уверен,когда гаишники гоняют мотоциклиста то впервую очередь
они подозревают об отсутствии доков у преследуемого,а не наличие алкаголя в крови.
Пьянь за рулём мото это редкость,пьянь за рулём авто сколь угодно и с правами ,и с номерами ,и со страховкой.
Вобще беседа заехала не в ту степь ... не интересно.
Поделиться1232011-08-03 23:48:20
чувствую себя косвенно виноватым в возникновении темы.
завтра рассмотрение административки, распишу (если не прикроют) как и что было, во сколько обошлось и чем закончилось -)
Поделиться1242011-08-03 23:55:06
Юля,скольких ты видела бухих мотоциклистов или знаешь таких ? Простой вопрос.
боюсь даже сложно будет сосчитать на вскидку, на ум сразу приходят 6 человек знакомых. Это не кто единоразово, все бывает... это кто...ну скажем от регулярно до периодически... Поименно не буду, извини.
И я больше чем уверен,когда гаишники гоняют мотоциклиста то впервую очередь они подозревают об отсутствии доков у преследуемого
а вот здесь соглашусь. но это наверное потому что большинств с доками останавливаются, да?
Вобще беседа заехала не в ту степь ... не интересно.
скажем так циклично и с уровнем мелкобытового хамства. Точки зрения всех понятны.
Поделиться1252011-08-04 09:32:50
где она была,как ты думаешь,когда мы с тобой еще в 80-х не одно колесо пробили,когда на мотиках катались?...мда
а как были колхозными панками, так и остались
и все-таки данное обсуждение не прошло даром.
так, мы выяснили, что мотообщественность в мурманске делится на:
а) относительно (!!!) законопослушных и ответственных;
б) полных неадекватов.
также в ходе обсуждения стало ясно, что ни по каким внешним признакам невозможно отличить а) от б)
как в а) много вполне молодых и свежих, так и в б) полно великовозрастных кретинов
ну а молодое (и не очень) пополнение моторядов вправе выбирать, как долго ему жить)
Поделиться1262011-08-04 10:55:59
давайте не будем переходить на личности,ок?
Поделиться1272011-08-04 12:21:07
где она была,как ты думаешь,когда мы с тобой еще в 80-х не одно колесо пробили,когда на мотиках катались?...мда
Во-во! Не будем переходить, а то калеса, 80-е, катались. И ява была. Одна на Росту.
Поделиться1282011-08-04 12:23:10
а что такое? хамство на форуме не нравится? зато к хамству на дороге вы призываете (с угрозой для жизни невинных граждан)?
так будьте же последовательны)
Поделиться1292011-08-04 14:55:28
CHinCH
Призрак Форума, можно анкету поподробней заплнить? И фоточку на аватар. Тогда будет видно с кем ведем
перепалку. А то как то уж больно вы нападаете на нас, тех кто не поддердживает вашу точку зрения, мадемуазель.
Поделиться1302011-08-04 16:01:26
http://gazeta.ru/auto/2011/08/03_a_3722221.shtml
вот это беспредел. а наши гайцы просто работают.
кстати злющие стали...
Поделиться1312011-08-04 16:26:14
кстати злющие стали...
Я чет не заметил...
Красные мотоциклы - самые незаметные на дороге, мне так кажется ))
Отредактировано Jeffer (2011-08-04 16:27:57)
Поделиться1322011-08-04 16:46:57
Я чет не заметил...Красные мотоциклы - самые
да позавчера остановилась (не они меня, я сама, к другому мотику подходила, который оформляли на штрафстоянку), так они с таким рыком с меня доки потребовали... как-будто я им что-то должна. Хотя, вощим-та, можно понять, они оформляемого товарисча еле поймали. смотрят на всех мотоциклистов как на врагов. Хотела мотик забрать - не отдали, ибо страховка на одного человека, не открытая. увезли на штрафстоянку.
Поделиться1332011-08-04 16:50:37
вы нападаете на нас
у вас паранойя)))
Поделиться1342011-08-04 16:57:01
И фоточку на аватар
Это точно, а то пиз..деть и подсирать можно, а вот Ваш Фейс мы не видим!
Поделиться1352011-08-04 16:59:14
Да вообще CHinCH пора забанить, слишком подозрительный "казачек" засланный!
Поделиться1362011-08-04 17:06:51
Да вообще CHinCH пора забанить, слишком подозрительный "казачек" засланный!
ну почему подозрительный. Девушка действительно мотоциклистка. И многие её знают. а анонимность на форуме у нас по-моему у процентов 80 участников.
Это точно, а то пиз..деть и подсирать можно, а вот Ваш Фейс мы не видим!
Леш, не горячись. Она вобщем-то отвечает в формате того же Василия, не матерится, высказывает довольно обоснованно точку зрения. Пока поводов для бана не вижу.
Поделиться1372011-08-04 18:44:10
Она вобщем-то отвечает в формате того же Василия
такие категоричные ляпы и выводы с анализом ситуации не мой формат.я не обобщаю ситуацию.просто давайте жить дружно и высказывать свою точку зрения не навязывая ее другим,это же форум,а не совещание по работе у директора.я ПРОТИВ пьянства как за рулем так и без руля.так же против преследования патрульными мотоциклистов(хотя прекрасно понимаю что это законно),много нас развелось и про человеческое уважение как то забыли(даже катаясь и встречая мотоциклистов всегда здороваюсь,в ответ очень редко кто-то машет рукой,неприятно),глупо говорить инспекторам чтоб не гоняли по городу,а подъезжали на стоянки или заправки и там задавали вопросы,тк на их мы с вами положили.большинство инспекторов дружелюбно настроено к мотоциклистам,но у терпения тоже есть рамки и без обид-они на работе.я ЗА увлечение мотоциклом.и не важно есть у человека категория или нет(в конечном итоге она будет если человек не перегорит мотоциклом,это просто вопрос времени,получение категории),сам долго катался без категории.не важно сколько стоит мотоцикл(5000 или 500000,очень не люблю когда по стоимости мото и экипа делят людей((((,кто то тут говорил про стоимость игрушки,не надо тыкать людей как котенка в лужицу и осуждать что он не богатый)
хамство на форуме не нравится?
зато к хамству на дороге вы призываете (с угрозой для жизни невинных граждан)?
где?покажите!все сказанное лично мое мнение,не навязываю его.я всегда отвечаю за свои слова и поступки.мот не стоит на учете,но это мой осознанный поступок.будут тормозить-остановлюсь,я могу решить сам свои проблемы.но если бы захотел свалить,свалю без шансов на поимку,в этом тоже уверен.может кого то обидел,я не со зла,простите.как то так...
Поделиться1382011-08-04 20:09:51
и все-таки данное обсуждение не прошло даром.так, мы выяснили, что мотообщественность в мурманске делится на:
а) относительно (!!!) законопослушных и ответственных;б) полных неадекватов.
Уж лучше быть колхозным панком это честнее чем ОТНОСИТЕЛЬНО (!!!) законопослушным и ответственным ))))))
Сказанно то как ,а полюбопытствовать можно это как так ?
Тоесть вроде законопослушный и в тоже время нарушаем ?!
Про полных неадекватов тоже интересно ))))))))
Дочке потом дам почитать ваши посты в теме.
Поделиться1392011-08-04 20:44:03
ага, административка получена. итак: штраф за управление незарегистрированным ТС - 300 руб., управление без документов - 100 руб., не имея права управления ТС (это без "А" категории, я так понимаю) - 2500 руб. плюс к тому две ночи на штрафстоянке (она работает до 6 вечера, если что. это важно!) плюс эвакуатор "туда" - 3750 руб. "обратно" забирал на микроавтобусе, так как на бумажке из гибдд стояла пометка "только эвакуатор".
гайцы адекватные, никто не зыркал и не рыкал.
Поделиться1402011-08-04 23:45:41
.будут тормозить-остановлюсь,я могу решить сам свои проблемы.но если бы захотел свалить,свалю без шансов на поимку,в этом тоже уверен.может кого то обидел
Что и хотелось услышать!!! Нет прав и ладно, нет страховки, документов и т.д. ТАК ОСТАНОВИСЬ И ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ!!! Чего хвост-то поджимать и драпать как зайцу? Подвергать себя и других риску? Противопоставлять себя всем и вся, доведя ГИБДД до белого каления.
Поделиться1412011-08-05 00:13:13
Что и хотелось услышать!!! Нет прав и ладно, нет страховки, документов и т.д. ТАК ОСТАНОВИСЬ И ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ!!!
Не остановился, не ответил за себя, не мужик
Поделиться1422011-08-05 00:47:14
И многие её знают.
А я её не знаю, и её отзывы напрягают! Или пусть откроется или нефиг тут сопли размазывать!
А то я 3 года катаюсь, у меня есть дальнобой. Гюльчатай открой личико!
Поделиться1432011-08-05 02:27:20
CHinCH
Просьба заполнить анкету , иначе вынужден буду вас забанить ....
Поделиться1442011-08-05 02:31:34
Мне кажется что все уже взрослые мальчики и девочки , а то что гибдд зверет и всех .Бут - это про тех , кого ечть за что , у кого все в порядке - боятся не чего ....!!!!
Поделиться1452011-08-05 07:14:33
CHinCH
Просьба заполнить анкету , иначе вынужден буду вас забанить ....
Как забавно тему завернули... И за что интересно? Еще раз перечитал правила форума - заполнять анкету пользователь не обязан!
Кстати, человек с никнеймом Zbl, я так понимаю "герой" видяхи, имеет столь же пустую анкету, почему его не баним? Политика двойных стандартов?
Поделиться1462011-08-05 11:38:24
Как забавно тему завернули... И за что интересно? Еще раз перечитал правила форума - заполнять анкету пользователь не обязан! Кстати, человек с никнеймом Zbl, я так понимаю "герой" видяхи, имеет столь же пустую анкету, почему его не баним? Политика двойных стандартов?
Ну как бы его мы срисовали с видюхи,он реальный,а выслушивать ход мыслей,достаточно резкий, от водителя трактора,далекого от мотоциклизма ни к чему.
Поделиться1472011-08-05 11:50:28
, у кого все в порядке - боятся не чего ....!!!!
Олежа, даже те, у кого все в порядке не ездят в основной массе 60 км/ч по городу. А значит иметь всеж есть за что. И если раньше гаишники глаза на это закрывали, если скорость не за гранью разумного, то теперь нет.
Ну как бы его мы срисовали с видюхи,он реальный,а выслушивать ход мыслей,достаточно резкий, от водителя трактора,далекого от мотоциклизма ни к чему.
я тебе лично ручаюсь что знаю этого человека, как живую и действующую мотоциклистку. заставлять её заполнять профиль не могу, дело добровольное.
Поделиться1482011-08-05 11:58:05
Действующая, резкая в суждениях мотоциклистка, это всегда очень хорошо!
Поделиться1492011-08-05 12:03:10
Кстати, человек с никнеймом Zbl, я так понимаю "герой" видяхи, имеет столь же пустую анкету, почему его не баним? Политика двойных стандартов?
не, на видео не я =) на первой я бы уж точно по Челюскинцев не пошел (седова рядом, там заплутать 4хколесого проще простого) и кто такой Татарин не знаю (зачем мне к нему ехать?)
на второй водитель больше мотоцикла, в моем случае немного наоборот ) и номеров у меня нет.