ГАИшники переносят москальсие манеры в наш любимый город. Раньше при дедушке (старом губернаторе), с включенным маячками ездили только скорая и милиция по делу. Теперь практически каждый день на ленинградке встречаю машины с гаишным эскортом. И еще валят на все деньги и требуют в мегафон всех расступиться. Пусть сначала ленинградку расширят и скоростной режим поменяют. То для всех 60 км/ч, а самим 150 и похер веники! Живут в Москве, а на работу летают в Мурманск. Пусть у себя на Рублевке маячками отсвечивают друг перед другом, кто круче.
ГАИ и мы
Сообщений 151 страница 180 из 222
Поделиться1522011-08-05 14:25:18
Drug
дык -то разве гайцы, то власть наша.. уже давно не выборная....
Поделиться1532011-08-05 14:50:17
Как забавно тему завернули... И за что интересно? Еще раз перечитал правила форума - заполнять анкету пользователь не обязан!
Мое мненение : критика это хорошо и полезно , но хотелось бы иметь представление о человеке который "учит жизни"
А насчет анкет , можно прописать в правилах , если это принципиально.
Поделиться1542011-08-05 15:11:32
Да вообще CHinCH пора забанить, слишком подозрительный "казачек" засланный!
Леша, изыди. Я же не рассказываю всем, что ты прилетел с Марса, чтобы поработить нас.
Ув. Kirsan!
вот Вы когда что-то делаете, попробуйте продумать действия хотя бы на шаг вперед. а то пользователя забанили с требованием заполнить профиль, а КАК он, забаненный, это сделать сможет - не подумали)))
и еще. сообщения в 2-30 ночи с требованием предоставить данные о себе я не читаю, ибо сплю)))
Поделиться1552011-08-05 15:16:18
А, это... извините, пожста, что мысли обо мне так долго не давали Вам спать
Поделиться1562011-08-05 17:58:40
CHinCH
Цвет волос, рост, вес, семейное положение, дети и т д. Где ответы?
Чего мотоцикл однофарный, а руль высокий.
Поделиться1572011-08-05 18:41:11
CHinCH
хачю от нее детей!!!!!
Поделиться1582011-08-05 19:35:12
хачю от нее детей!!!!!
она тебя съест после зачатия))))))))
Поделиться1592011-08-05 21:10:31
Чего мотоцикл однофарный, а руль высокий.
лохушка
Поделиться1602011-08-05 21:12:31
хачю от нее детей!!!!!
чтобы потом с..бать. как от гайцов
Поделиться1612011-08-05 21:25:16
ну Вы ж мужчина с фантазией. придумайте что-нибудь...
Поделиться1622011-08-05 21:48:41
ой флудите, господамы, флудите-)) пофик, турнем тему в юмор...-)
я так искренне давно не смеялась-))))
Поделиться1632011-08-05 22:20:10
чтобы потом с..бать. как от гайцов
думаю что от этих съ.бок кайфа будет больше)))))
Поделиться1642011-08-06 01:03:14
ой флудите, господамы, флудите-)) пофик, турнем тему в юмор...-)
я так искренне давно не смеялась-))))
Ох и нажрались не по-деццки сежня Мурманчаносы
Поделиться1652011-08-07 20:32:06
Сегодня в р-не часа у "океана" тормознулы гайцы, сзади подъехали и в рупор :"мотоциклист прижмитесь вправо", останавливаюсь. выбегают оба с шальными глазищами - мол уже поспорили, что не остановлюсь:) я им - можно ехать? в общем доки взяли, проверили, подробно распросили сколько жрёт и прёт, откуда и что с запчастями, выписали штраф за просроченные транзиты (!!!сверили номер рамы, это впервые делают!!!!), выслушали, почему не ставлю на учёт и блаблабла:)а потом пошел ливень и минут 30 просто трещали у них в машине, пока ливень ен кончился:) рассказали как одного догоняли. в р-не долины уюта тот завалился, мол экип в лохмотьях, мотик в ремонт,про другого, что к татарину на монтажку завернул и свалился... говорят - ну остановиться же дешевле выходит. а еще они мечтают о мотоциклах. но однмоу жена запрещает, другой собирается идти сдавать. мило поболтали:)по-человечески как-то. штраф в 300 р. выписали и отпустили с богом, думаю что был бы мужик на моём месте и по-человечески пообщался - тоже было бы всё гуд:)
Поделиться1662011-08-07 23:46:37
Это точно, а то пиз..деть и подсирать можно, а вот Ваш Фейс мы не видим!
Леха, не хами! Тебе это не идет. Тут все высказывают то, что думают. А ответы мадмуазель (мне абсолютно знакомая личность) - хороший щелчок по носу дорожным и форумным хамам.
Поделиться1672011-08-07 23:47:40
Да чтож такое??? Может я заговоренный?
За весь сезон (7000 км) 1 раз остановили и проверили док - на посту в Кандалакше. И то чисто из интереса (Скоко прет, жрет и т.д.).
В тот выходной проехал по городу - один раз машина ГАИ пристроилась за мной, но потом обогнала и уехала. И еще несколько раз в городе на пути мне встречались ГАИшники, пороезжаю мимо - на их лицах полное безразличие.
Отредактировано Antique17 (2011-08-07 23:50:13)
Поделиться1682011-08-08 00:00:59
Ладушка, а давайте на фэсте билеты бесправным "мотородственникам" не продавать, а? )))) пусть станет стремно ездить без документов. ведь это же в ваших силах, вы ж, как-никак, "основной " клуб, должны пример подавать))
При продаже браслетов мы не проверяем наличие вод.удостоверения, но вот бухих с поляны выпускать не будем (Помнится на МКТИ в твоем присутсвии мы мужика твоего от этого шага жестко уговаривали). Хорошо хоть 95% мотоциклистов в шлеме ездят, а этого долго пришлось добиваться. Основное условие движения в колонне (на открытии, закрытии, фесте) - шлем на голове водителя и пассажира. ГАИ проверяет доки и пусть проверяет. Пора уже всем иметь категорию А, сейчас возможности - море! Главное - лень откинуть и пожелать это сделать. Бухим за рулем я лично буду высказывать свое неуважение и делать все, что от меня зависит, чтобы они на мот не садились под шафе.
Отредактировано Ladazh (2011-08-08 00:41:44)
Поделиться1692011-08-08 00:04:43
я за то чтоб в голове молодняка начало появляться осознание того что убегая они рискуют собой и людьми на дороге, что выезжая на дорогу без минимальных навыков, они рискуют собой и другими, что езда на мотоцикле пъяным и без прав НАКАЗУЕМА. Вот я за что.
+1
Поделиться1702011-08-08 00:19:22
А вот насрать что он сделал! Где ты гонку увидел? Спугнули мальчика?
Абсолютно согласна.
Не фиг сваливать.
Не хочу, чтобы мою дочь или любого другого человека, переходящего через дорогу, снесли в такой погоне из-за бесправного или бухого идиота!
Умейте отвечать за свои действия и поведение!
Поделиться1712011-08-08 00:22:17
Зашибись. Вы тут тему развили!!!!!!!!!!!!!!! А если я живу в закрытом городке???? И сдача на категорию "А" один раз в год, и то, если ГАЙцы захотют. Как нам быть? Может есть у кого-то запасные? Одолжите????????? Своими темами, Вы все желания поехать на фест отбиваете. И каким образом мы сможем познакомиться и развивать "мототаксикоз", как любит говорить один мой товарищ
Поделиться1722011-08-08 00:31:46
Да вообще CHinCH пора забанить, слишком подозрительный "казачек" засланный!
Чего-то я не заметила, чтобы в твоей аватарке стояла фотка с фейсом и фамилия, имя отчество там же красовались.
А вот знойных красоток на мотиках надо на дороге узнавать и каждую знать в лицо. Хоть нас с каждым годом все больше, но наши мужчинки в 10-15 девушках заблудились
Поделиться1732011-08-08 00:36:36
Зазнакомиться решил! Зацепила, молодчага!
Поделиться1742011-08-08 00:38:54
хачю от нее детей!!!!!
Рожать-то сам будешь? Как раз миллион получишь! Купишь себе ГАИшника персонального, он сзади будет ездить за тобой и жопу твою прикрывать, чтобы сваливать не приходилось от других и не подставлять под удар ни в чем ни повинных людей.
Поделиться1752011-08-08 00:39:03
Зашибись. Вы тут тему развили!!!!!!!!!!!!!!! А если я живу в закрытом городке???? И сдача на категорию "А" один раз в год, и то, если ГАЙцы захотют.
во,во. и я того же мнения А я вообще военный, красивый, здоровенный. И у меня, тоже беда с категорией "А". В нашем городе не сдать, как бы тебе этого не хотелось. А как же Ваш кодекс байкеров?: "... помогать молодым и начинающим..." В этой теме Вы захерили практически всех, у кого нет возможности сдать на права, но не по причине своих способностей, а по причине отсутствия времени у организации принимающей экзамен на данную категорию. Спасибо Всем за понимание, поеду на фест на машине, и буду простым "обывателем"!
Поделиться1762011-08-08 00:47:23
В этой теме Вы захерили практически всех, у кого нет возможности сдать на права, но не по причине своих способностей, а по причине отсутствия времени у организации принимающей экзамен на данную категорию.
Возможности есть у всех. Главное желание. Отпуск есть у тебя? Потрать 2 недели, приедь в Мурманск, договорись заранее с Непомой или Аварией о сроках и датах сдачи экзамена в ГАИ. Только не надо плакаться, что в Мурманске жить негде, есть нечего и денег на обучение нет. Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - находит причину. Дерзайте парни из ЗАТО, у вас есть шанс еще в этом году стать обладателями категории А!
Бутерброд на площадку принесу, чтобы с голоду не умерли и силы были мотик держать.
Отредактировано Ladazh (2011-08-08 00:48:28)
Поделиться1772011-08-08 00:52:32
Надоело!
НЕ СТОНАТЬ! СОПЛИ НЕ ПУСКАТЬ! ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ - ОТВЕЧАТЬ!
Кому нужна помощь, задавайте вопросы по существу.
Поделиться1782011-08-08 02:11:13
лада, ты чего...?????
чегевара нервно курит))))))))
Поделиться1792011-08-08 09:59:25
Ладушка, а давайте на фэсте билеты бесправным "мотородственникам" не продавать, а? ))))
ну эт я конечно пошутила) а то половину народа придется завернуть)
Да чтож такое??? Может я заговоренный?
За весь сезон (7000 км) 1 раз остановили и проверили док
это тока за НАСТОЯЩИМИ МАЧО гоняются!
а у тебя сзади прикреплена белая табличка с черной надписью "ЛОХ rus АА 51"
Поделиться1802011-08-08 10:24:41
во,во. и я того же мнения А я вообще военный, красивый, здоровенный.
у нас тут на форуме периодически тусят два военных...с Ревды, тоже красивые, здоровенные и давно с правами-)
В нашем городе не сдать, как бы тебе этого не хотелось.
поэтому люди с Заозерска сдавали у Непомы, насколько я помню...
а по причине отсутствия времени у организации принимающей экзамен на данную категорию
а кто-нить ходил к ним и говорил что они обязаны? или так - але, вы принимаете? нет, ну и ладно..
В Мурманске когда-то тоже был лишь ДОСААФ, с двумя полудохлыми восходами, на которых почти никто из этого самого ДОСААФа и не умел ездить, не то что учить....