МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГАИ и мы

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

nickvnv написал(а):

А если я живу в закрытом городке???? И сдача на категорию "А" один раз в год, и то, если ГАЙцы захотют.

Aleksey 1983 написал(а):

А я вообще военный, красивый, здоровенный.   И у меня, тоже беда с категорией "А". В нашем городе не сдать, как бы тебе этого не хотелось.

Милая девочка Аня из Заполярного ездила на площадку после работы на АВТОБУСЕ!!! Договаривалась с перекладными, попутными, знакомыми. Выкатала на экзамене так, что у инспектора даже возможности что-то сказать не было! В том году трое из Полярного, четверо Заполярный, двое Никель. Не надо слез и соплей!

Aleksey 1983 написал(а):

А как же Ваш кодекс байкеров?:

Во во по кодексу вытерать Вам носы надо? И почему "Ваш кодекс"? Ты я понял погулять вышел?

+1

182

Loki написал(а):

В Мурманске когда-то тоже был лишь ДОСААФ, с двумя полудохлыми восходами,

Ага, красненькый и зелененькый  :cool:

Loki написал(а):

а которых почти никто из этого самого ДОСААФа и не умел ездить, не то что учить....

До сих пор помню их всестороннюю "заботу" и "инструкции" =))
:rofl:

0

183

Jeffer написал(а):

До сих пор помню их всестороннюю "заботу" и "инструкции" =))

ага, это когда они меня попросили мотик с гаража выкатить. А когда я спросила почему не сам, "инструктор" сказал что ездить не умеет.
а начальник ДОСААФа вообще говорил, че вы все сдавать приходите, вас же в городе не ловят - вот и ездите. милейшая контора была

0

184

Loki написал(а):

у нас тут на форуме периодически тусят два военных...с Ревды, тоже красивые, здоровенные и давно с правами-)

я бы сказал что чутка поболе тут военных с правами... ;)

0

185

CHinCH написал(а):

это тока за НАСТОЯЩИМИ МАЧО гоняются!
а у тебя сзади прикреплена белая табличка с черной надписью "ЛОХ rus АА 51"

???????????????????????????

Не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать.
"Когда на меня лает собака, я не собираюсь вставать на четвереньки" -*Н.Михалков.
Продолжайте себя тешить. Мне нет до этого дела.

Отредактировано Antique17 (2011-08-08 23:32:44)

0

186

CHinCH
Что же ты злая то такая? Мужика чтоли нет? Заведи собачку и изливай ей свою нелюбовь к людям.
Ты наверно Андрея даже не знаешь, а лохом  называешь. Так  не хорошо!

0

187

Один уже в несколько годах коллега,
спрашал где на права сдают
пытался я его направить
один хрен в ДОСААФ пошел

(хоть рифмованая речь и признак шизофрении, но у психиатра по причине неместности проходил полное освидетельствование)

Как говорится: "будем посмотреть", как учат там ездить.

0

188

Antique17 написал(а):

а у тебя сзади прикреплена белая табличка с черной надписью "ЛОХ rus АА 51"

И у меня есть сия табличка, не мачо я и за мной не гоняются. О чем и не жалею. (думаю в этом смысле написано было).

Antique17 написал(а):

???????????????????????????

И к тебе Андрей и Игорь это относится.

Отредактировано nepoma (2011-08-09 00:43:35)

0

189

nepoma написал(а):

И к тебе Андрей и Игорь это относится.

НадеюськКо мне это не относится по другой причине. Я по городу практически не катаюсь, нет простора.
Но девушка лучше бы малость подбирала слова. Блондинка это не оправдание.

0

190

Antique17 написал(а):

Ты чего, Андрюха? Она же прикалывается. Совсем все в серьез ушли... Мальчики, мы вас любим  :love: . А Моха больше всех  :love:  :love:  :love:

0

191

Drug написал(а):

Блондинка это не оправдание.

Не блондинка.  :D

0

192

nepoma написал(а):

И у меня есть сия табличка, не мачо я и за мной не гоняются. О чем и не жалею. (думаю в этом смысле написано было).

Андрюха, на тебя только одна и надежда! :blush:
хотя не вижу смысла кому-то че-то объяснять)
друзья, улыбайтесь чаще, дольше проживете)))

0

193

Ladazh написал(а):

Не блондинка

Осталось только узнать рост,  вес и можно звать копать картошку.

0

194

http://digest.subscribe.ru/auto/roads/n637183362.html вот как бывает ....

0

195

Kafer написал(а):

http://digest.subscribe.ru/auto/roads/n637183362.html вот как бывает ....

Читал про этих беспредельщиков ...

Вот так работает ГИБДД на показуху )))
(взято с форума Элвисов - мож уже выкладывал кто) смотреть оба сюжета

http://moto-ru.livejournal.com/5708762.html

Отредактировано ditz (2011-08-09 16:13:54)

0

196

Короче по моим наблюдениям Гибдд звереет в 3хгородах,Москве ,Питере,Мурманске.Хорошая новость,посты в краснодарско-ростовсих областях закрыты,наверно нахлобучили кого то не того,какие кормушки закрыли,парни по миру пойдут.

0

197

что, в Цукоровой Балке пост закрыли????

0

198

альберт написал(а):

Хорошая новость,посты в краснодарско-ростовсих областях закрыты,наверно нахлобучили кого то не того,какие кормушки закрыли,парни по миру пойдут.

Жадность фраеров-то погубила, уже по всем телеканалам прошли ролики с их участием

0

199

Везде закрыли,а че там про них показывали?Сегодня в Ейске пытались остановить,мимо протошнил не останавливаясь и не ускоряясь,даже попытки погони не последовало.Обратно возвращался этой же дорогой,демонстративно отвернулся типа занят чем-то.

0

200

альберт написал(а):

Короче по моим наблюдениям Гибдд звереет в 3хгородах,Москве ,Питере,Мурманске

Да где-ж они в мурике лютуют?

0

201

седой-51 написал(а):

Да где-ж они в мурике лютуют?

А что постоянно гоняюца это не лютуют?В других городах,мы им вообще неинтересны

0

202

альберт написал(а):

А что постоянно гоняюца это не лютуют?

Езжу по городу спокойно. ни разу потуг меня остановить с их стороны не замечал, хоть и езжу без номера.

0

203

НиХ написал(а):

Езжу по городу спокойно. ни разу потуг меня остановить с их стороны не замечал, хоть и езжу без номера.

Жень,аналогично.Вчера впервые проверили при въезде в "Огни" и то с извинениями,мол,начальство распорядилось.А если лететь по городу 100 км/ч и чуть не отдавить инспектору ноги,когда тот вышел с жезлом и пытался остановить,то тут уж сам нарвался.
Да и с чего ты взял,что постоянно гоняются?Пару раз в месяц,когда парни сами нарываются это завидное постоянство?

Отредактировано седой-51 (2011-08-14 00:21:03)

0

204

В Огнях даже не проверяли, когда выезжал.. подъехал к ним, предложил дунуть... отказались :)

0

205

НиХ написал(а):

предложил дунуть... отказались :)

Предложил с ними дунуть,а они отказались.....на работе ни ни.... :crazyfun:

0

206

НиХ написал(а):

предложил дунуть... отказались

трава не та, им бы уколоться

0

207

улыбнуло

0

208

Сегодня около 17-30 остановил меня наряд ДПС, на спуске к форуму с ленинградки. Ну думаю, пыжанул манеха( торопился). Остановился и лезу за документами. Наряд вроде знакомый(уже останавливали). Документы не понадобились. "Вы с севера едете? Навстречу спорт синий проходил?" Махнул кому-то на повороте, особо не разглядел (синия, вроде СВ ). "Ну проходил" "Знакомый?" " Да нет вроде." " Без шлема пассажирку везет. Вы, если возможность будет, напомните человеку что жизнь одна. Пусть голову включит." "Спасибо, передам." "Счастливого пути"
И вот мне это надо? За чайку тупую, время терять?

0

209

Из ГИБДД сегодня прислали::

За последнее время в Мурманской области установилась теплая погода, в связи с чем на дорогах появилось большое количество мотоциклистов. К сожалению, не все из них являются добросовестными водителями. Многие нарушают Правила дорожного движения: управляют мотоциклами, незарегистрированными в установленном законом порядке, а также,  не имея соответствующей категории. В связи с этим Госавтоинспекция Мурманской области переходит на усиленное несение службы и будет уделять пристальное внимание данной категории участников дорожного движения.

0

210

Меня уже останавливали, документы проверили и куда-то записали. Пожелали счастливого пусти и удачи на дороге))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно