http://severpost.ru/read/10057/
Хорошее видео.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ГАИ и мы
http://severpost.ru/read/10057/
Хорошее видео.
Хорошее видео.
видимо и из-за этого оленя в т.ч. и идет усиление
видимо и из-за этого оленя в т.ч. и идет усиление
Не заметил никакого усиления. Сегодня 4 раза мимо гайцов проезжал и никому нах не нужен.
Меня сегодня тоже остановили:) Два инспектора перегородили дорогу метров за 50 передо мной. И были очень удивлены, что доки в порядке. Ох...шие от все произошедшего отпустили без вопросов. Видно было по их поведению, что рассчитывали на другой результат. Люблю такие моменты!!!!
Почитайте комментарии к видео.
Так, ради посмеятся.
Отредактировано Polyarnik70 (2014-07-11 02:31:38)
идет усиление
кого усиливают? беспредел ментовской?
Не заметил никакого усиления. Сегодня 4 раза мимо гайцов проезжал и никому нах не нужен.
не тот формат, видимо ))
кого усиливают? беспредел ментовской?
не ко мне вопрос... прислали сообщение, я поделилась, только и всего... а насчет "ментовского беспредела"... видимо у меня круг общения другой - не сталкивалась
не ко мне вопрос
видимо приучили народ- что в уши надули , на то и повелись, а спроси у него за что человека обозвали, так "это не ко мне". Интересно, а если бы видео показали в обрезанном виде, допустим только финал- где мотоциклист едет по встрече... сколько лестных слов он бы выслушал от таких как вы и вашего круга общения, мадам?
видимо приучили народ- что в уши надули , на то и повелись, а спроси у него за что человека обозвали, так "это не ко мне". Интересно, а если бы видео показали в обрезанном виде, допустим только финал- где мотоциклист едет по встрече... сколько лестных слов он бы выслушал от таких как вы и вашего круга общения, мадам?
интересно было бы услышать Вашу версию произошедшего? или это из-за "ментовского беспредела" человек в нарушении всех правил и здравого смысла носился по встречке? и обозвала я его, как Вы выразились, именно за это... мнение свое менять не собираюсь только на основании того, что это возможно Ваш знакомый и "вообще он отличный парень"... почитайте комменты, не я одна придерживаюсь такого мнения... и поступать подобным образом - не геройство, не борьба с системой, и не прочие проявления идейного нигилизма, а просто идиотизм и полное наплевательство на других людей, находящихся с ним на одной дороге... а таких надо наказывать...
а насчет "что в уши надули"... Вы б меня, журналиста с 20-ти летним стажем, не смешили )
а просто идиотизм и полное наплевательство на других людей, находящихся с ним на одной дороге...
+1 С Вами согласен. Не пойму в данной ситуации на что он расчитывал, мот то зарегестрирован, прав всё равно лишат за езду по встречной..
Отредактировано Док (2014-07-11 17:18:39)
Сколько ездил хоть в Мурманске, хоть в любом другом городе России, практически никогда не тормозят. В родном Тольятти раза 3-4 лет за 6 останавливали просто для проверки, под Димитровградом разок за превышение в 2011-м, возле Грязовца на посту в 2009-м раз, доки проверить, около Мурманска за превышение в 2009-м опять же, в Мончегорске за езду без света все в том же 2009-м... На Кавказе, правда, везде почти тормозили, но это понятно - регион сложный. Если кого то часто тормозят, то может есть смысл проанализировать манеру вашей езды?
Вашу версию
если бы у меня были версии, то я бы так и написал: "я думаю...".
а насчет "что в уши надули"... Вы б меня, журналиста с 20-ти летним стажем, не смешили
а что не так?)))
мот то зарегестрирован, прав всё равно лишат
кого?))
камеры ГАИ и невидимость | МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН | 2008-07-23 |
Про ГАИ | ЮМОР | 2011-03-12 |
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГАИ | МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН | 2008-03-19 |
ГАИ | МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН | 2007-12-30 |
Через 10 месяцев все скутеры будут регистрировать в ГАИ | ОТ ПОЛТИННИКА И ВЫШЕ(скутера) | 2009-02-19 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » ГАИ и мы