МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 17 сентября - закрытие сезона

17 сентября - закрытие сезона

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Подробности позже

0

2

Предварительная информация по закрытию сезона:
17.09.11 в субботу в 12.00 сбор на Воровского (пешеходная зона на 5 Углах)
13.00 старт колонны.
Время и место вечерних посиделок уточню завтра.

0

3

Североатлантический циклон (бывший ураган "Катя") угрожает на этот раз сильнейшими дождями северо-западным областям России.

Сейчас центр глубокого циклона (давление 980 мб) находится в районе Великобритании. А во вторник, 13 сентября, оставаясь таким же глубоким, он сместится к Скандинавии. Его ложбина протянется до наших границ, и зона осадков накроет Калининградскую, Мурманскую, Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую области, Карелию. Начнутся сильные дожди; порывы ветра местами достигнут 15-20 м/с.

И одним днем здесь, как и накануне в центральных районах, не обойдется. Циклон выходит на высоту, замедляет свое движение. И, оставаясь практически малоподвижным в районе Кольского полуострова, в течение 2-3 дней будет поливать северные и северо-западные районы, сообщает meteonovosti.ru .

дожди обещают...-(

0

4

Да,ты права.И на 17-е тоже дождь
http://www.intellicast.com/Local/Weathe … n=RSXX0452
http://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/ … /long.html

А по урагану вот ответ от нашего ГМЦ:
Ураган "Катя", сформировавшийся в Атлантическом океане и пересекший Северную Европу, в значительной степени утратил свою силу и преобразовался в обычный циклон. 15 сентября ожидается прохождение этого циклона через территорию Кольского полуострова, поэтому в этот день ожидается облачная, дождливая погода. 

14.09.2011 г.
http://www.kolgimet.ru/maps/shtorm.htm

Отредактировано седой-51 (2011-09-14 18:58:34)

0

5

Могли бы и перенести тогда волшебное закрытие

0

6

альберт написал(а):

Ну ты же знаешь нашу погоду,заранее ничего предсказать нельзя.От переноса нет смысла.Лучше уже не будет.

0

7

альберт написал(а):

зачем? не желающие могут просто не ехать-)

0

8

Шо мне снег шо мне зной шо мне дождик проливной.... кагдабля матацыкл со мной))))  А вобще , Ребяты, это же просто формальность)  Выше было написано))

0

9

Loki написал(а):

зачем? не желающие могут просто не ехать-)

Тогда можно вообще и открытия и закрытия не проводить это же формальность.сезон будет продолжаца числа до 15октября,смысл закрываца в ураган?

0

10

альберт написал(а):

огда можно вообще и открытия и закрытия не проводить это же формальность.сезон будет продолжаца числа до 15октября,смысл закрываца в ураган?

Алик, ну ты ж пАнимаешь, закрытие организуют МР, и они договариваются, с властями и прочим. Они должны прийти и сказать - давайте переносить закрытие, мотоциклисты боятся растаять? а на следующей неделе опять дождь? угадай куда нас всех тогда пошлют?

вощим...а ежели дождь во время усушки(с)

0

11

Вечерина состоится в пивном ресторане Пилигрим на ул. Шевченко. Начало в 17 часов.
Предварительный заказ столиков по телефону - 531650.
Для ускорения обслуживания необходимо до вечера пятницы согласовать меню и внести  предоплату 1000 руб. за столик за заказ.
При бронировании столиков, обязательно сообщайте, что вы на мотовечерину, чтобы зал не перепутали.

0

12

Как всегда я работаю (везёт просто ) отпрошусь хотя бы на 1 час пофотографировать камрадов (колонну)
:)

0

13

Все равно рано закрываца,неправильные сроки,мы будем закрываца позже и праздновать тоже,это не только мое мнение

0

14

Закрываться можно и по одному в гаражах , это мероприятие абсолютно добровольное , кто был - тот знает !

0

15

Как сказал Татарин,босОта собирается у Витюка в Коле.

+1

16

Вот и закрыли ))..

0

17

Да,закрытие прошло на ура!Токо сейчас из Колы приперся:)

0

18

Всем привет ,я на закрытии в коле потерял кепку чёрного цвета кто найдёт сообщите.

0

19

Жалею,что не присутсвовал( но ничего,мстя будет ужастной!))

0

20

zong1 написал(а):

Жалею,что не присутсвовал( но ничего,мстя будет ужастной!))

От смеха болит живот)))))) :crazyfun:

0

21

Нда, было весело

0

22

альберт написал(а):

Все равно рано закрываца,неправильные сроки,мы будем закрываца позже и праздновать тоже,это не только мое мнение

Колонной позже ехать опасно. Асфальт холодный. Пробовали уже. Опытные ребята въезжали в жопу друг другу, роняли мотики на медленной скорости, просто оттормозившись неудачно.  есть смысл может быть на неделько позже, но затягивать далее - опасно для колонны! Я бы сама не поехала. На день города в октябре часто же езим по приглашению Ленинского округа. Все знают, что асфальт - жесть!

+1

23

Когда фотки появятся с закрытия сезона?

0

24

Сезон закрыли а сами втихаря катаются....    :D

0

25

Михаил написал(а):

Сезон закрыли а сами втихаря катаются....

Я сегодня в Североморск катнулся!)) Дорогу кстати сделали - шыколад!!!)

0

26

aslancho написал(а):

Михаил написал(а):
Сезон закрыли а сами втихаря катаются....
Я сегодня в Североморск катнулся!)) Дорогу кстати сделали - шыколад!!!)

Надеюсь, что это не на один сезон =)

0

27

Если военные машины не раздолбят её , то дорога вполне себе )

0

28

альберт написал(а):

Блин! чтож я так позно трасчухал тэму.
Отец, и все желающие, предлагаю не унывать и сделать еще одно закрытие (финальное по качеству и размаху). Ну например: осенний шашлык из  оленя в Ловозе? (что то типа Апатитов. Кто был поймет... приглашаем)
Прогноз (метео) на начало окт.2011 не благоприятный, но ведь будут, будут еще варианты - чо отчаиваться!
Ну что давайте обменяемся мнениями.

Отредактировано Peter Goff (2011-09-30 08:54:16)

+1

29

На "День города" обычно детей катаем на Семеновском озере, погода пока была хорошая, надеюсь в этом году не подкачает, вот и закрыть сезон можно

0

30

планируем на слудующие выходные собраться у Непомы, шашлыков пожарить, посидеть. отметить его долгие и благотворные труды этим летом на площадке.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 17 сентября - закрытие сезона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно