МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Мотоциклы KAWASAKI НОВЫЕ

Мотоциклы KAWASAKI НОВЫЕ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Специальное предложение по мотоциклам KAWASAKI без пробега- новые!

NINJA 250R - ЗЕЛЕНЫЙ - 2011 г. Цена 220 000 руб. Смазка цепи и масло Motul в подарок.

KLX 250S - эндуро - зеленый с белым - 2010 г. Цена 210 000 руб.

KLE 650 VERSUS - турист с ABS - оранжевый - 2009 г. Цена 330 000 руб.

Возможно оформление кредита.

0

2

Ladazh Лада на данный мотоцикл (KLX 250S - эндуро) будут еще скидки? Думаю что смогу у Вас его преобрести за 200 тыс рубл. +буду брать экипировку!

0

3

Док написал(а):

на данный мотоцикл (KLX 250S - эндуро) будут еще скидки? Думаю что смогу у Вас его преобрести за 200 тыс рубл. +буду брать экипировку!

Если до конца сентября-месяца придете, то продадим за 200.

+1

4

Ladazh написал(а):

Если до конца сентября-месяца придете, то продадим за 200.

Ладушка сейчас жду ответа с банка,как только добро сразу бегу к Вам!!!!!

0

5

версус прекрасен. а зимой будут цены еще падать?

0

6

KLX 250S - эндуро - зеленый с белым - 2010 г. Цена 210 000 руб.  - ПРОДАН!

0

7

Ladazh написал(а):

KLX 250S - эндуро - зеленый с белым - 2010 г. Цена 210 000 руб.  - ПРОДАН!

В прошлом году и вполне уже эксплуатируется!!!!!!! :flag:

0

8

Док написал(а):

В прошлом году и вполне уже эксплуатируется!!!!!!! :flag:

Ага. Просто внесла изменения, чтобы народ в заблуждение не вводить о наличии техники

0

9

лада здравствствуйте меня интересует версус в кредит без первого взноса на максимальный срок кредитования.
о себе: мне 33 года, водительский стаж 13, мотостаж 0 лет, работа постоянная, кредитная история благонадежная, женат, иждевенец один. в мурманске буду 29 июня. Не хочу показаться сухим и беспардонным, ведь мне нужна от вас помощь но тем не менее подскажите !
1 если он в наличии
2 по кредиту допустим 5 лет кредит, какова переплата и ежемесячный платеж
3 кто банк кредитор
4 дополнительные расходы по обслуживанию счета и страховки
5 какие взять с собой документы
Лада обращаюсь к вам прежде всего как к человеку разделяющему увлечение стойкое и навязчивое, мне нужен мот !!!
Нужен не чтоб искать на него специалистов по ремонту и доставке запчастей а чтобы катать асфальт под колесами, чувствуя внутренее состояне завершенности, а по тому новый. Бытовуха отнимает все по тому единственый выход вижу принять кредитные обязательства, следовательно нужен автосалон а не частный продавец требующий все и как правило сразу! подскажите как извернуться так чтоб получить желаемое с минимумом финансовых потерь. заранее благодарен, буду до 29 июня в сети ежедневно около 23 00 ждать ответа, также буду признателен лицам сочувствующим продуктивно и конкретно+!!

0

10

Алмаз,а вы на дату сабжевого поста смотрели?

0

11

Седой написал(а):

лада здравствствуйте меня интересует версус в кредит без первого взноса на максимальный срок кредитования.

Добрый день, Алмаз.
Мотоцикл продается.
У нас есть кредит на товар от Албфабанка
1 вариант:
Первый взнос - 130 000 руб,
Кредит 200000 руб.
Переплата за 18 месяцев 42000 руб, т.е. общая стоимость мотоцикла 330000+42000= 372000 руб.
Ежемесячный платеж 13440 руб.

2-ой вариант:
без первого взноса до 500 000 руб. на 3 года с обязательным страхованием заемщика. Получается очень большая переплата из-за обязательного страхования.

Если есть возможность взять потреб-кредит в любом из банков - может это лучший вариант. Если без справки о доходах - могу посоветовать СКБ-банк. Там дают 99%. Кредит "на все-про все" можно взять на 7 лет. Есть вариант указать, что это целевой кредит, они потом пересчитают процент. (Сама там брала, без проблем).

По процентам - выгодные банки Сбер, но документов и проверок-куча, Баренц-банк - документы о доходах, если кредит до 500 000 руб -надо, поручители не нужны.

Если берете потреб-кредит, то мотоцикл покупаете в собственность, КАСКО не надо.

Расходы только на регистрацию (ГАИ), ОСАГО - от 900 до 1700 руб - зависит от стажа и количества людей допущенных к управлению, и от страховой компании.

ТО на гарантийном сроке (1 год) проходите у нас: Масло (4 л) 2000 руб, фильтр 200-600 руб (точно не помню сколько стоит) и само ТО1  500-1000 руб.

Запчасти можно заказать у нас. Расходники подходят многие универсальные, например: фильтры масляные.

0

12

вот это да! четко ясно! спасибо огромное за такую подробную информацию! не ожидал! я не продвинутый юзер регистрация в сети у меня единственная и общения с живыми людьми по сети ноль! а по тому пордоньте! В скб банке у меня товарищ работает директором филиала сказал что временно, где то на месяц, кредит выдается на сумму не более 300 тыс и процентные ставки повысили, сказал жди. в сбербанке значит единственный вариант!..? или что то менее бюджетное но в салоне или ждать еще сезон, пипец, в любом случае не отступать и не сдаваться,  лада спасибо...! буду дуууумать!
версус для меня это идеальный вариант но может у вас в салоне еще что нибудь о двух колесах есть мой рост 185 см вес 110 кг, большекубатурные скутера например новье или бу мото реализуемые салоном, состояние нового , хотелось бы все варианты предусмотреть. у меня в Мурманске 29 го будет свободного времени порядка 6 часов куда еще можно заглянуть в нашей северной столице для удовлетворения своего мото эго?

Отредактировано Алмаз (2012-06-26 10:25:34)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Мотоциклы KAWASAKI НОВЫЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно