МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Где хранить мотоцикл?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Самый мучительный вопрос - куда ставить мотоцикл на ночь, чтобы например можно было утром уже поехать на работу? Гаража у меня нет. Кроме платной стоянки на ум ничего не идет :-) Поделитесь опытом, пожалуйста.

+1

2

Где живешь?

0

3

Если район спокойный, то купи чехол, поставь сигналку и оставляй на ночь у дома.

0

4

Живу в центре, возле музучилища. А где купить чехол, кстати?

0

5

Diamond
707-727. Павел
у него были в наличии недорогие чехлы разных размеров.

0

6

Ставлю под окном  под чехлом уже 4 месяца,хотя район не совсем спокойный..

0

7

Diamond написал(а):

А где купить чехол, кстати?

На траловой 16.
В мото салоне Best Motors 
Есть чехлы по 800 р...(разных размеров))
Очень хорошего качества.

0

8

Diamond написал(а):

Живу в центре, возле музучилища. А где купить чехол, кстати?

Там же рядом, во дворе налоговой. Иногда стоит без чехла под окнами. Но лучче конечно закрывать.

0

9

Спасибо всем, кто ответил :-) а еще про сигналку проконсультируйте, плиз. Где, сколько.

0

10

aslancho написал(а):

Там же рядом, во дворе налоговой. Иногда стоит без чехла под окнами. Но лучче конечно закрывать.

Дык у тебя и "блокиратор" классный :crazy:
А ваще под чехлом канечно лучше,меньше привлекает внимания,да и "крыша" какая-никакая.

0

11

у меня starline moto v7. мне нравится.

0

12

Сегодня узнала цену на платную стоянку за Меридианом - для мотика 100 руб. (авто - 140 руб.) в сутки. Накладно. А чехол, он и на стоянке нужен :-) А часто вообще у вас сигналка срабатывает по ночам? К чему готовиться? :-)

0

13

Diamond написал(а):

Сегодня узнала цену на платную стоянку за Меридианом - для мотика 100 руб. (авто - 140 руб.) в сутки.

Аддские цены ... ставлю байк на Урицкого за 20 р в сутки ...
отличная стоянка с хор.условиями.

Писал в теме тут на форуме

Отредактировано ditz (2011-09-10 23:19:07)

0

14

витюк же хотел стоянку для мото в коле у себя делать?

0

15

Не хрен их вообще на улице оставлять,я б и на час не оставил.Стоянка для авто 40-60руб,для мото 20-30,не высасывайте проблему из пальца,если кому надо помочь по этим ценам,то готв помочь,одно и тоже вылазит,на 2х страницах,как ни в этом городе живете.100-140 кто больше?

0

16

По поводу хранения и тд, к следующему сезону хочу приобресть гаражик на чумбарика (р-н встреч) и поставить его под ОВО. А то как то вообще не камильфо в первомайку мотаться

0

17

Думаю обменяца у тебя получица без проблем

0

18

чихлы...сигналки....707-727 павел...звони!

+1

19

У паши все есть и хорошего качества,подпишусь,и вообще бескорыстный человек,отчего имеет кучу проблем

0

20

НиХ написал(а):

По поводу хранения и тд, к следующему сезону хочу приобресть гаражик на чумбарика (р-н встреч) и поставить его под ОВО. А то как то вообще не камильфо в первомайку мотаться

Когда купишь и надумаешь ставить под охрану,то мне шепни.Я рапорт напишу,может примАс дадус за подбор объекта :crazyfun: И ваще у меня знакомый продал гаражик ЖБ на Мурманской за 230 руб.2 этажа,нижний высотой 2 метра,отопление(буржуйка)

Отредактировано седой-51 (2011-09-11 02:26:53)

0

21

седой-51 написал(а):

Я рапорт напишу

Та невопрос... вместе и пойдем, глядишь протащим вариант, чтобы монтаж был мой...
а 230... ну как то мне не вариант... я буду смотреть вариант жлезно деревяхи... в пределах 50руб

0

22

Блин нормальные гаражи сейчас целое состояние стоят, лучше купить квартиру на первом и там хранить на радость соседям :)

0

23

альберт написал(а):

если кому надо помочь по этим ценам,то готв помочь

Да вот хочется, чтобы поближе было. В центре я других стоянок не знаю :-) Гараж около дома продается, маленький, 1 млн.руб.

0

24

Малой написал(а):

Блин нормальные гаражи сейчас целое состояние стоят, лучше купить квартиру на первом и там хранить на радость соседям

Ну я живу на первом и где его хранить тут?

0

25

седой-51, наверное предлагается купить отдельную квартиру для мотика? )))

0

26

седой-51 написал(а):

где его хранить тут

В спальне... жена не дала, ушел спать к мотику :)

0

27

ZbI написал(а):

витюк же хотел стоянку для мото в коле у себя делать?

А где ему там делать?В боксе у него пейнтбол.

альберт написал(а):

Не хрен их вообще на улице оставлять,я б и на час не оставил

Альберт,а я ставлю с начала сезона.Ну нет у меня на районе(Миронова) стоянок.Ближайшая аж на Ивченко.Сейчас даже сигналку отключил,т.к. сажает аакум.Пока я 4 дня на работе аккум разряжается так,что можно и не завести.Был прецендент.

НиХ написал(а):

В спальне... жена не дала, ушел спать к мотику

А нет у меня спальни.В одной комнате мы,а в другой дети.Для моца там места нет.

0

28

на лестничной площадке  - вкрутить анкерную петлю в стену и на цепь)))

0

29

Hype написал(а):

на лестничной площадке

это будет просто кресло для бичей и гопоты подьездной..

0

30

седой-51 написал(а):

А нет у меня спальни.В одной комнате мы,а в другой дети.Для моца там места нет.

А балкон? А "предбанник"?
В квартире нормально кстати хранится, тока жидкости сливать надо все, и хорошо мыть перед стоянкой, сначала пахнет, потом привыкаешь

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно