МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Где хранить мотоцикл?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

потом кайфуешь 8-)

0

32

Hype написал(а):

на лестничной площадке  - вкрутить анкерную петлю в стену и на цепь)))

Ну где ты в "брежневке" нашел место на лестничной клетке,особенно для круизера?:)))

Малой написал(а):

А балкон? А "предбанник"?

Олежа,много ты видел предбанников и балконов на 1-м этаже пятиэтажной "брежневки"?

0

33

Седой если мало ездишь можешь ставить у меня в первомайке,делов-то

0

34

Осталось только  одно средство. Увеличить кол-во детей, получить бесплатный участок земли и построить там  дом с гаражом.
А где денег на строительстиво взять?
Я ждал этого вопроса. Квартиру продать!

0

35

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! (Дядя Фёдор)  :D

+1

36

альберт написал(а):

Седой если мало ездишь можешь ставить у меня в первомайке,делов-то

Ты предлагаешь мне с ленинского мотаться в первомайку за моцем? :crazyfun:  Пусть лучше под окном стоит.Вот зимой проблема будет,т.к. у друга каменный бокс сгорел.Но вроде бы есть предварительная договоренность и зимней стоянке.

0

37

седой-51 написал(а):

ленинского мотаться в первомайку за моцем

Я весь сезон так живу :(
Если нада в обед куда мотнуться, приходится вставать на час раньше, забирать моц с гаража и на нем на работу.

0

38

А у нас под окном стоят в чехлах и на сигналке)). Первое время поудивлялись, а теперь даже уголок выделили и машины ставят аккуратно, что бы мы выехать могли.

0

39

вчера видел что кто то отчаянный хранит мотоцикл под чехлом на улице Полухина. Я, например, даже из машины выходить не стал, очень район атмосферный =)

0

40

ZbI написал(а):

вчера видел что кто то отчаянный хранит мотоцикл под чехлом на улице Полухина. Я, например, даже из машины выходить не стал, очень район атмосферный =)

часто ставила мотик на улице пока там жила. райончик кстати, довольно спокойный, по сравнению с тем же центром города. вот где я б не стала мотик на улице оставлять-)

+1

41

Сигналка это конечно хорошо, но блин.. нету у меня акума, мне кроме автономной системы ничего не повесить :( (да и куда прятать в эндуру.. в бензобаке тока если топить)

0

42

альберт написал(а):

можешь ставить у меня в первомайке,делов-то

а в первомайке как бы случайно зимние места не имеются?  :glasses:

0

43

17 сентября закрытие сезона. А после закрытия кататься уже моветон? :-)

0

44

Shkidnyk написал(а):

а в первомайке как бы случайно зимние места не имеются?

Будет на 12 мотов

0

45

Diamond написал(а):

7 сентября закрытие сезона. А после закрытия кататься уже моветон?

Будем продолжать до снега и +7

0

46

Diamond написал(а):

17 сентября закрытие сезона. А после закрытия кататься уже моветон?

закрытие сезона это просто официальное мероприятие, повод собраться-) а сколько и кому ездить - это уже дело каждого-)

0

47

альберт написал(а):

Будет на 12 мотов

Алик,что-почем?В смысле зимней стоянки

0

48

Вот так храню с середины мая.
http://s52.radikal.ru/i138/1109/45/2a093f5ea019.jpg

0

49

седой-51 написал(а):

Алик,что-почем?В смысле зимней стоянки

800р в месяц

0

50

альберт написал(а):

800р в месяц

Доступ повозиться с моцем и все такое есть?Или законсервировал и нах до весны?

0

51

Помыл,полирнул,смазал цепь,полный бак бенза,снял акому ,под чехол и до весны,че с ним ковыряца-то?Когда одолеет мототаксикоз можно придти и накатить с ним по полташечке

0

52

люди иногда зимой чинят технику-)

0

53

альберт написал(а):

Помыл,полирнул,смазал цепь,полный бак бенза,снял акому ,под чехол и до весны,че с ним ковыряца-то?Когда одолеет мототаксикоз можно придти и накатить с ним по полташечке

А ара-тюнинхом занимаццо?Да и Локи правильно ответила.

0

54

Вообще планирую ремонтиться в межсезонье. а зимой....... кто был на масленицу на прибрежке тот поймет :)

0

55

альберт написал(а):

Будем продолжать до снега и +7

А вот я уже в этом году видимо не покатаюсь  :dontknow:  Не срастается никак покупка, продавец пошел документы приводить в порядок... и перестал на звонки отвечать... Так что ваши добрые советы останутся пока для меня теорией, но все равно большое спасибо, много чего узнала нового. Надеюсь, все - к лучшему :-)

0

56

ZbI написал(а):

Дык, эт  мой :)
  Все лето так простоял, и ничего....к столбу только цепью пристегнул.
Даже ремонтировал его там на коленке... соседям на потеху...:)
А район и правда спокойный, просто с историей.

0

57

S_lava написал(а):

Все лето так простоял, и ничего....к столбу только цепью пристегнул.

я самый первый раз на Достоевского так же пристегиваю, чехольчик натягиваю -  а мне сверху кричат "Молодой человек! А у нас вот с вашего места недавно мотоцикл уже украли!" =) отличное welcome получилось =)

0

58

седой-51 написал(а):

Вот так храню с середины мая.
http://s52.radikal.ru/i138/1109/45/2a093f5ea019.jpg

видел твоего красавца и без чела и под:)) у нас вроде тихо на квартале. уродов мало:))

+1

59

Gloom написал(а):

видел твоего красавца и без чела и под:)) у нас вроде тихо на квартале. уродов мало:))

Не понял????А ты хде обитаешь на нашем районе?Почему мы не знакомы? o.O

0

60

последний год живу у жены, а всю жизнь гагарина 29:)) ща там бабуся моя живет:))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно