МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Где хранить мотоцикл?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

седой-51
седой-51
http://vkontakte.ru/mail?section=outbox#/id3447889

0

62

Gloom
это твой конь эпизодически у евророса на героев-североморцев стоит?

0

63

седой-51 написал(а):

Не понял????А ты хде обитаешь на нашем районе?Почему мы не знакомы?

Ниче се.... я рядом живу тоже на красной СБРке езжу каждый день его видю))
а ппро район я б так не сказал, всю жизнь тут живу и такого не сказал бы )))
вовка татарин тоже так считает)))), не спокойно.
Но байки не трогают, факт! :))

0

64

ZbI написал(а):

Gloom
это твой конь эпизодически у евророса на героев-североморцев стоит?

неа, мой на северном живет:))

0

65

Вован Попов говорил что охранник статойловский (что на против еврика чумбаровского) на BM ездит.

0

66

он еще на него наклейку кавасаки прилепил:))

0

67

Лучше он от этого не поедет конечно, но может просто какую коцку прикрыл.

0

68

Gloom написал(а):

Над ипонцами издеваецца)))

Летом на Полярных Зорях BM 200 Classic у подъезда часто ночевал. Наклейка с оленями вроде :-)))
На машине едешь, боисся как бэ не задеть :-)

0

69

Diamond написал(а):

ипонцами издеваецца)))
            Летом на Полярных Зорях BM 200 Classic у подъезда часто ночевал. Наклейка с оленями вроде ))На машине едешь, боисся как бэ не задеть

За такие аппараты переживать не надо,их надо отдавать безвоздмездно(тоесть даром)даже зимой его можно хранить на улице

0

70

Да чтож вы такие злые то.. ну не силен, ну сыпится. но рулить научиться можно, да и опыт ремонта....
человек поездит три четыре сезона.. и будет моци ремонтировать, может даже и на комерческой основе.  Как будто бы наши уралы и Ижи лучше... а мотомеханики в большенстве случаев на них и учились.

0

71

НиХ
Не надо обобщать, кто это - мы злые? Для меня так это был единственный мотоцикл, ночующий на дороге. Чудо.

0

72

НиХ написал(а):

а чтож вы такие злые то.. ну не силен, ну сыпится. но рулить научиться можно, да и опыт ремонта.... человек поездит три четыре сезона.. и будет моци ремонтировать, может даже и на комерческой основе.  Как будто бы наши уралы и Ижи лучше... а мотомеханики в большенстве случаев на них и учились.

Никто дружище тут не злой,но чем на таком ездить,лучше уж на тролейбусе,хорошо если ты когда нибудь это поймешь

0

73

НиХ написал(а):

человек поездит три четыре сезона.. и будет моци ремонтировать

мотоцикл покупают для того чтобы ездить, а не ремонтировать.

+1

74

А по-моему надо уважать выбор, вкусы и возможности, в конце концов.
Хотя и так бывает)

+1

75

Diamond написал(а):

Летом на Полярных Зорях BM 200 Classic у подъезда часто ночевал. Наклейка с оленями вроде

А где именно на ПЗ?
Сегодня вечером стоял там за маг.Евророс (там же маг.Транзит). Подъехала девушка на BM200 Classic. Сказала что нечасто сюда заезжают байкеры и приглашала еще приезжать.

Подскажите кто знает - как с ней связаться можно. (Одна знакомая тоже присматривает такой мотоцикл)

0

76

Antique17 написал(а):

Подскажите кто знает - как с ней связаться можно. (Одна знакомая тоже присматривает такой мотоцикл)

не эта? http://vkontakte.ru/id638105#/id5018847?z=photo5018847_265980154/photos5018847

0

77

Drug
альберт, вам по 40 лет и вы такие опытные и умные. И не можете понять что есть люди с зар платой 15-20 тысяч рублей, которые тупо не могут позволить себе дорогой мотоцикл.
А есть мечта- и они покупают хотя бы китай и очень этому рады.
Гламурный мир... куда катится мото движение????

+2

78

Андрей написал(а):

Ниче се.... я рядом живу тоже на красной СБРке езжу каждый день его видю))

Да я тебя частенько в окошке вижу.Просто привычка уже когда за компом сижу и слышу звук мото,то в окно смотрю

0

79

Gloom написал(а):

Я с ним в прошлом году разговаривал возле Миронова,10.Спрсил,что это за Кава такая,а он мне начал прогонять как лоху последнему. :crazy:

0

80

НиХ написал(а):

да и опыт ремонта....

А это обязательно надо уметь?Я,например,в этом не шарю.Каждый должен заниматься своим делом.Не оставляй без работы моего племяша.

0

81

Илья написал(а):

А есть мечта- и они покупают хотя бы китай и очень этому рады.Гламурный мир... куда катится мото движение????

Илья,можно взять кредит и купить б/у японца,как сделал я,когда покупал у Сереги Лямика.Было бы желание.а возможности можно изыскатьТоже хотел Болта поначалу,пока меня не отговорили.

0

82

седой-51 написал(а):

Илья,можно взять кредит и купить б/у японца,как сделал я,когда покупал у Сереги Лямика.Было бы желание.а возможности можно изыскатьТоже хотел Болта поначалу,пока меня не отговорили.

Именно это я и хотел написать(мир гламура),и с такой зарплатой люди находят японцев и радостно катаюца

0

83

ищу японца!!! попробуй его еще найди у нас тут...

0

84

Diamond написал(а):

ищу японца!!! попробуй его еще найди у нас тут...

Валом.У Непомы на площадке объявами все двери обклеены.Да и мотоледи наши почти все своих коней продают.

0

85

седой-51
Спасибо, поняла! Буду всем благодарна за наводки (ищу себе первый мотик) - надо не слишком мощный, не слишком старый, чтоб ездить, а не ремонтировать. Можно писать в личку.

Antique17 написал(а):

А где именно на ПЗ?

Он и сейчас там стоит, за "Евроросом" у подъезда. Как с владельцем связаться, не знаю, но у Glooma такой же - если интересуют отзывы, можно у него спросить. Объявление о продаже есть в интернете тут.

0

86

Diamond написал(а):

Спасибо, поняла! Буду всем благодарна за наводки (ищу себе первый мотик) - надо не слишком мощный, не слишком старый, чтоб ездить, а не ремонтировать. Можно писать в личку

Там как-раз чесоточки есть.Для начала самое то.

0

87

Antique17 написал(а):

Подскажите кто знает - как с ней связаться можно.

Пожалуйста: http://vkontakte.ru/id5018847

Отредактировано Тихоход (2011-09-21 23:57:47)

0

88

хммм насчет хранения . пришла идея в голову а если купить прицеп и закрыть его типоо получиться гаражик . обшить чем нибудь . ну скжем жестью . а прицеп без колес оставить там на кирпичи . б\у купить

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Где хранить мотоцикл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно