МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Соскучились по Териберке:)

Соскучились по Териберке:)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2 октября (это воскресенье) небольшой компанией (пока 3 мотика, возможно 2 квадрика, одна-две машины) едем в Териберку, выезжаем часов 10 утра. Просто побродить, подышать морским воздухом, шашлык полопать. Желающие могут к водопаду, яйцам дракона и пушкам скататься или пешочком дойти:) По погоде обещают 10-12 градусов, облачно, после 8 вечера дождик небольшой. Вот, будут желающие - велкам!:) если что, мой номер 8-902-138-98-44, БеЛкА

Отредактировано BeLkA (2011-09-30 15:00:20)

0

2

туда на эндуриках только можно пробраться? сибиха не проползет? может попозже присоединимся...

0

3

Работаю :disappointed:

0

4

Hype
судя по мотослёту "териберка 2011" туда пробрались даже харлеи, спорты и голдвины, если аккуратно ехать, то без проблем
отзвонились с териберки знакомые, у них дождь с утра и до сих пор идёт, у нас утром тоже совсем не айс было... вобщем пока поездка отложилась
Док
будет поездка на средний, лёгкая совсем
Мотослет июль 2012

0

5

BeLkA написал(а):

отзвонились с териберки знакомые, у них дождь с утра и до сих пор идёт, у нас утром тоже совсем не айс

Да у нас здесь весь день как из ведра льёт!!!! (я ж рядом),ещё и ветер ледяной,вообщем как раз таки АЙС  :(

0

6

Поздравляю с мотиком! В субботу едем на Север,Титовка-Средний,давай с нами,там и обкатаешь.

0

7

Эндурист написал(а):

В субботу едем на Север,Титовка-Средний,давай с нами,там и обкатаешь.

Ген с большим большим удовольствием поехал-бы,на следующий год обязятельно поеду. Сейчас хочу обкатать аккуратненько,боюсь задушить двигло раньше времени,а по той дороге после дождей наверняка есть места мясистые..... Вы вообще как надолго туда и развилку Видяевскую в какое время планируете проезжать? Просто думаю если на работу не вызовут(у нас на скорой завал,весь мед персонал заболел,остались мы самые стойкие,а работать то приходится за всех),то подъеду к развилке и прокачусь с вами малёха до титовки ну и там по грунтовочке!!!

0

8

22.10.2011
в 10.00 созвон, если сухо, то в 12 на роснефти на выезде из города, желающие велкам!:)

0

9

фотоотчёт:)
В Териберку, 22.10.2011

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Соскучились по Териберке:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно