МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Ну вот и я на КОНЕ!!!!

Ну вот и я на КОНЕ!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Начну с того что хочу еще раз сказать огромное спасибо Ладе (потрясающе приятный человек во всех отношениях) за прекрасный подход к покупателям :flag: !!!!!! Наконец-то я определился с мотом и после сегодняшних легких покатушек (т.к стараюсь пока не рвать,обкаточка) понял что не ошибся в выборе!!! Катался весь день,впечатлений море,болят с непривычки ездить стоя руки и ноги :D !!!!!! Ну вот и мой самец KAWASAKI KLX 250S!!!!!!!

Отредактировано Док (2011-09-29 20:23:07)

0

2

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Грац тебя! Как говорится в известной рекламе: Мечты сбываются... :)

Отредактировано KOSS (2011-09-30 01:28:51)

0

4

Поздравляю!

0

5

Молодец,поздравляю.Приятного бездорожья.   :cool:

0

6

:cool:  -)

0

7

Есть конечно вопросы. Но! в конце концов это же все равно ДВА!!! колеса. Жму руку!

0

8

Поздравляю с покупкой железного коня !!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

9

Резина стоит пугающая, плоха и на асфальте и вне его, на такой не почувствуешь потенциал мота.

0

10

Мои поздравления!

0

11

Поздравляю!

0

12

Спасибо большое!!!!! Жаль погода больше не дает возможности покатать :(  Уже подыскал теплое пристанище на зиму!!!!!

0

13

Поздравляю, побольше ровных и не очень дорог

Док написал(а):

Спасибо большое!!!!! Жаль погода больше не дает возможности покатать :(  Уже подыскал теплое пристанище на зиму!!!!!

Как раз нормально на эндуро, правда если грязи не боишься а в переди еще  зима, так, что готовь шипы ;)

0

14

УДАЧИ!:))

0

15

Док написал(а):

Жаль погода больше не дает возможности покатать

Так вот Белка приглашает
Соскучились по Териберке:)

0

16

Док написал(а):

Жаль погода больше не дает возможности покатать

Было бы желание.У меня вот желание есть,а возможности(времени) почти нет.Ебаный Нургалиев.Приходиться теперь за 2-х херачить.

0

17

Молодчага!
Удачи!

0

18

Поздравляю !

0

19

Как там на темной стороне? Печеньки вкусные?  :cool:  Поздравляю с приобретением коня.

0

20

седой-51 написал(а):

ыло бы желание.У меня вот желание есть,а возможности(времени) почти нет.Ебаный Нургалиев.Приходиться теперь за 2-х херачить.

Господин полицейский :)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Ну вот и я на КОНЕ!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно