МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Журнал МОТОМАНИЯ.

Журнал МОТОМАНИЯ.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Поступил свежий номер Журнала МОТОМАНИЯ (С.-Пб.)

На сегодняшний день осталось два номера.

Звоните, забирайте.

пс - Оставляйте мне предварительные заявки (пришли СМС с текстом "и мне надо"), чтоб в следующий раз хватило всем.

С уважением.

0

2

Сегодня получил этот журнал от Крапля Михаила. Саня если в следующий месяц будут новые журналы, то я всегда с радостью приму в дар от тебя свеженький номерок.

0

3

Алексей написал(а):

Сегодня получил этот журнал от Крапля Михаила. Саня если в следующий месяц будут новые журналы, то я всегда с радостью приму в дар от тебя свеженький номерок.

Лёха, маленькое уточнение - МурманРайдер получает 10 экземпляров бесплатно. Я же плачу за журналы.
Тебе, как мега клубню, Миша всегда даст бесплатный экземпляр.
У меня журналы стоят всего 30 рублей. Именно такую цену назначил издатель.

пс - Сорри тем, с кого взял сегодня за журналы по писят рублей. Завтра верну сдачу.

0

4

ппс - Тем, у кого нет 30 рублей на журнал, а читать хочется, могу подарить. Мне не жалко.

0

5

Все я понял, я просто не знал, я не хотел ни кого обидеть :tomato:

0

6

Нам только пять экземпляров присылают;( но на халяву;)

0

7

А я у нас в Тольятти что то пока никак найти не могу в продаже :( Хотелось фотоотчет глянуть про День Рождения "Стальных Крыльев" из Ульяновска, очень уж весело мы там пофестивалили тогда :)

0

8

2АВАРИЯ: Сань, а у тебя нет случаем возможности отсканить эту статью и на мыло мне кинуть?  :question: Очень уж глянуть хоцца, а в продаже журнала нигде не нашел  :dontknow:

ПС я канешна понимаю, что это наглость, но любопытство перевешивает  :blush:

0

9

Толямба
В очередной раз, в первые выходные августа, село Поповка встретило своей необыкновенной природой и свежим воздухом гостей приехавших, что бы поздравить мотоклуб "Стальные крылья" с днем рождения.

Два года, тяжелый срок для молодого клуба, за который частично изменилась численность членов клуба, выросли в физическом и моральном качестве его члены. Поздравить с столь замечательной датой, два года, поспешили гости из Набережных Челнов, Самары, Тольятти, Саратова, Сызрани, Кузнецка и других городов Поволжья. Празднование прошло на берегу живописного озера в палаточном лагере. К приезду гостей был подготовлен плацдарм с всем необходимым для существования: трава под место стояния палатки выкошена, пиво охлаждено.

Самые дальние гости выезжали заранее и были встречены, накормлены и напоены еще в пятницу. Основной заезд гостей был второго августа в субботу. Лучшие места под палатки "бронировали заранее". Погода способствовала хорошему отдыху гостей и купанию в озере. Подкрепившись с дороги и разбив лагерь байкеры с большим желанием участвовали в старых и новых конкурсах: бегали на перегонки на лыжах, устраивали забеги в ластах за пивом, играли в слона и молотили мешком с сеном друг друга на "конной" дуэли. Тут же, на празднике, прошел обряд получения полных цветов: еще один член "Стальных крыльев" и словом и делом доказавший что на равных заслуживает место в клубе. Небольшой отдых и вновь развлечения, под дружное скандирование публики на импровизированной сцене божественная Ирина во время эротического танца покорила байкеров красотой своего тела. После стриптиза весьма раззадоренные девушки байкеров показали, что, и они не лыком шиты, и в весьма волной форме преподали уроки танца.

Со слов Glaz'a из Саранска:"Салют, короткий, но очень красивый", в полночь, вместо курантов, разукрасил ночное небо. В след за салютом гостей ждал импровизированный кинозал. На проекторе все с удовольствием пересматривали всем хорошо знакомые "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" и другую классику байкерского кинематографа. Костер горел до утра, некоторые у него и уснули...

Траволта, президент клуба "Стальные монстры" Набережные челны:"Все супер, но вот за одно Крыльям здоровенный минус, сильно не хватало гитары!". Ранним утром, после обязательного завтрака, все с грустью прощались с новыми товарищами и полюбившимся берегом озера. Толямба из Самары:"Братьям из "Крыльев" респектище. Все было очень душевно. Конкурсы - ништяк, щас пришел домой, смарю выигранный ДВД-шник  От самаромотовцев завалил в конкурсе на "коне" мешком с соломой оппонентов  Не посрамил, так сказать  Формат праздника получился типа "Отдыхновение души".

Все с нетерпением ждем следующего года чтобы вновь собраться для не менее замечательного отдыха, но в еще большем составе.
Взято тут
фотки

0

10

Илья

Спасибо!;)

0

11

АВАРИЯ
Google- отличная штука )))

0

12

Илья

0

13

Толямба

Со слов главного редактора мотомании, Макса - "В Тольятти не распространяемся. Возможна подписка, по почте приходить будет. Подробности на wwwmotomaniya.ru".

0

14

Тогда понятно, почему я зря ноги ломал в его поисках  :confused:  Спасиб за информацию ...

0

15

Сообщение от Саши АВАРИИ
Подписчики и просто читатели!

По вопросам получения журнала, в хорошие руки, звоним мне или заезжаем к Андрею (Север) в салон.

Количество как всегда ограничено - всего 50 экземпляров.

ЗЫ Саш, не плоди темы-клоны. по журналу пиши пожалуйста здесь

0

16

Loki написал(а):

ЗЫ Саш, не плоди темы-клоны. по журналу пиши пожалуйста здесь

Привык о новом в новой теме извещать.

Думаю, новички и гости форума вряд ли полезут читать тему в несколько страниц, а в новую полезут.

пс - это имхо.

пыпысы - Может открыть подраздел "Пресса"? Или "Пресса для и о/про нас"?

0

17

Да кстати!!! Санек это клевая идея!!!!! АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!!!!  Прошу Вас обратить на желание трудящихся, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

0

18

АВАРИЯ написал(а):

Может открыть подраздел "Пресса"? Или "Пресса для и о/про нас"?

а смысл? так много поводов?

АВАРИЯ написал(а):

Думаю, новички и гости форума вряд ли полезут читать тему в несколько страниц, а в новую полезут.

у тебя так много журналов? насколько я помню в прошлы раз за последниеэкземляры дрались?

0

19

Loki написал(а):

так много поводов?

Юля!!! А какже осенний телевизионный репортаж, где я блистал и ЗВЕЗДИЛСЯ по телеку со своим БАНДИТУШКОЙ!!! Как же вы узнаете, что написала про меня местная газета из города Полярные Зори, оригинал газеты у Лады с фотографией на первой странице???? o.O  :blush:  :glasses:  :hobo:

0

20

Loki написал(а):

а смысл? так много поводов?

Достаточно.

Loki написал(а):

у тебя так много журналов?

Достаточно.

Loki написал(а):

насколько я помню в прошлы раз за последниеэкземляры дрались?

На сколько помню я, сегодня есть два экземпляра у Андрея (Север), один или два у меня, пять на Монтажке.

Кому-то нехватило?

Алексей написал(а):

Юля!!! А какже осенний телевизионный репортаж, где я блистал и ЗВЕЗДИЛСЯ по телеку со своим БАНДИТУШКОЙ!!! Как же вы узнаете, что написала про меня местная газета из города Полярные Зори, оригинал газеты у Лады с фотографией на первой странице????

Да!

0

21

АВАРИЯ написал(а):

пять на Монтажке.

Саня.... мы с вовой уже недели три как не работаем на монтажке

0

22

Илья написал(а):

Саня.... мы с вовой уже недели три как не работаем на монтажке

Я знаю.

Но журналы у вас:)

Раздайте тем, кому нехватило, или продайте, а деньги пропьём;)

0

23

АВАРИЯ написал(а):

На сегодняшний день осталось два номера.

Мне один оставь!

0

24

и вопреки всем емким достаточно  - не вижу смысла плодить подфорумы. а вот на сайте думаю имеет смысл все это разместить, в ближайшее время займусь, подкидывайте материал

0

25

Loki написал(а):

а вот на сайте

Не знал, что сает имеется..

Почему нв главной сайта написано "байкеры"?

Кто они, эти байкеры?

0

26

АВАРИЯ написал(а):

Не знал, что сает имеется..
            Почему нв главной сайта написано "байкеры"?
            Кто они, эти байкеры?

бррррррррррр... Саш не придерайся я тя прошу... ничего не закончено, все в процессе работы... а написано будет так, как будет написано. точка.

0

27

Вот мне как то ближе байкеры чем мо-то-ци-кли-сты. Выговаривать проще и не навеивает 70- е года

0

28

Юля написала: Саш не придерайся я тя прошу...

Ни в коем случае. Просто задал пару вопросов. Ответов не получил.

Юля написала: ничего не закончено, все в процессе работы...

Я вопросы задавал а не просил оправдаться.

Юля написала: а написано будет так, как будет написано. точка.

Нууу.. Ты ж царица, ага.

0

29

АВАРИЯ/ гы-) Саш, ты забыл как цитировать?-)

0

30

Loki написал(а):

АВАРИЯ/ гы-) Саш, ты забыл как цитировать?-)

Это Скайлинковский инет, на даче, забыл как цитировать))))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Журнал МОТОМАНИЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно