Поступил свежий номер Журнала МОТОМАНИЯ (С.-Пб.)
На сегодняшний день осталось два номера.
Звоните, забирайте.
пс - Оставляйте мне предварительные заявки (пришли СМС с текстом "и мне надо"), чтоб в следующий раз хватило всем.
С уважением.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Журнал МОТОМАНИЯ.
Поступил свежий номер Журнала МОТОМАНИЯ (С.-Пб.)
Звоните, забирайте.
пс - Оставляйте мне предварительные заявки (пришли СМС с текстом "и мне надо"), чтоб в следующий раз хватило всем.
С уважением.
Сегодня получил этот журнал от Крапля Михаила. Саня если в следующий месяц будут новые журналы, то я всегда с радостью приму в дар от тебя свеженький номерок.
Сегодня получил этот журнал от Крапля Михаила. Саня если в следующий месяц будут новые журналы, то я всегда с радостью приму в дар от тебя свеженький номерок.
Лёха, маленькое уточнение - МурманРайдер получает 10 экземпляров бесплатно. Я же плачу за журналы.
Тебе, как мега клубню, Миша всегда даст бесплатный экземпляр.
У меня журналы стоят всего 30 рублей. Именно такую цену назначил издатель.
пс - Сорри тем, с кого взял сегодня за журналы по писят рублей. Завтра верну сдачу.
ппс - Тем, у кого нет 30 рублей на журнал, а читать хочется, могу подарить. Мне не жалко.
Все я понял, я просто не знал, я не хотел ни кого обидеть
Нам только пять экземпляров присылают;( но на халяву;)
А я у нас в Тольятти что то пока никак найти не могу в продаже Хотелось фотоотчет глянуть про День Рождения "Стальных Крыльев" из Ульяновска, очень уж весело мы там пофестивалили тогда
2АВАРИЯ: Сань, а у тебя нет случаем возможности отсканить эту статью и на мыло мне кинуть? Очень уж глянуть хоцца, а в продаже журнала нигде не нашел
ПС я канешна понимаю, что это наглость, но любопытство перевешивает
Толямба
В очередной раз, в первые выходные августа, село Поповка встретило своей необыкновенной природой и свежим воздухом гостей приехавших, что бы поздравить мотоклуб "Стальные крылья" с днем рождения.
Два года, тяжелый срок для молодого клуба, за который частично изменилась численность членов клуба, выросли в физическом и моральном качестве его члены. Поздравить с столь замечательной датой, два года, поспешили гости из Набережных Челнов, Самары, Тольятти, Саратова, Сызрани, Кузнецка и других городов Поволжья. Празднование прошло на берегу живописного озера в палаточном лагере. К приезду гостей был подготовлен плацдарм с всем необходимым для существования: трава под место стояния палатки выкошена, пиво охлаждено.
Самые дальние гости выезжали заранее и были встречены, накормлены и напоены еще в пятницу. Основной заезд гостей был второго августа в субботу. Лучшие места под палатки "бронировали заранее". Погода способствовала хорошему отдыху гостей и купанию в озере. Подкрепившись с дороги и разбив лагерь байкеры с большим желанием участвовали в старых и новых конкурсах: бегали на перегонки на лыжах, устраивали забеги в ластах за пивом, играли в слона и молотили мешком с сеном друг друга на "конной" дуэли. Тут же, на празднике, прошел обряд получения полных цветов: еще один член "Стальных крыльев" и словом и делом доказавший что на равных заслуживает место в клубе. Небольшой отдых и вновь развлечения, под дружное скандирование публики на импровизированной сцене божественная Ирина во время эротического танца покорила байкеров красотой своего тела. После стриптиза весьма раззадоренные девушки байкеров показали, что, и они не лыком шиты, и в весьма волной форме преподали уроки танца.
Со слов Glaz'a из Саранска:"Салют, короткий, но очень красивый", в полночь, вместо курантов, разукрасил ночное небо. В след за салютом гостей ждал импровизированный кинозал. На проекторе все с удовольствием пересматривали всем хорошо знакомые "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" и другую классику байкерского кинематографа. Костер горел до утра, некоторые у него и уснули...
Траволта, президент клуба "Стальные монстры" Набережные челны:"Все супер, но вот за одно Крыльям здоровенный минус, сильно не хватало гитары!". Ранним утром, после обязательного завтрака, все с грустью прощались с новыми товарищами и полюбившимся берегом озера. Толямба из Самары:"Братьям из "Крыльев" респектище. Все было очень душевно. Конкурсы - ништяк, щас пришел домой, смарю выигранный ДВД-шник От самаромотовцев завалил в конкурсе на "коне" мешком с соломой оппонентов Не посрамил, так сказать Формат праздника получился типа "Отдыхновение души".
Все с нетерпением ждем следующего года чтобы вновь собраться для не менее замечательного отдыха, но в еще большем составе.
Взято тут
фотки
Илья
Спасибо!
АВАРИЯ
Google- отличная штука )))
Илья
Спасибо
Толямба
Со слов главного редактора мотомании, Макса - "В Тольятти не распространяемся. Возможна подписка, по почте приходить будет. Подробности на wwwmotomaniya.ru".
Тогда понятно, почему я зря ноги ломал в его поисках Спасиб за информацию ...
Сообщение от Саши АВАРИИ
Подписчики и просто читатели!
По вопросам получения журнала, в хорошие руки, звоним мне или заезжаем к Андрею (Север) в салон.
Количество как всегда ограничено - всего 50 экземпляров.
ЗЫ Саш, не плоди темы-клоны. по журналу пиши пожалуйста здесь
ЗЫ Саш, не плоди темы-клоны. по журналу пиши пожалуйста здесь
Привык о новом в новой теме извещать.
Думаю, новички и гости форума вряд ли полезут читать тему в несколько страниц, а в новую полезут.
пс - это имхо.
пыпысы - Может открыть подраздел "Пресса"? Или "Пресса для и о/про нас"?
Да кстати!!! Санек это клевая идея!!!!! АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!!!! Прошу Вас обратить на желание трудящихся, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может открыть подраздел "Пресса"? Или "Пресса для и о/про нас"?
а смысл? так много поводов?
Думаю, новички и гости форума вряд ли полезут читать тему в несколько страниц, а в новую полезут.
у тебя так много журналов? насколько я помню в прошлы раз за последниеэкземляры дрались?
так много поводов?
Юля!!! А какже осенний телевизионный репортаж, где я блистал и ЗВЕЗДИЛСЯ по телеку со своим БАНДИТУШКОЙ!!! Как же вы узнаете, что написала про меня местная газета из города Полярные Зори, оригинал газеты у Лады с фотографией на первой странице????
а смысл? так много поводов?
Достаточно.
у тебя так много журналов?
Достаточно.
насколько я помню в прошлы раз за последниеэкземляры дрались?
На сколько помню я, сегодня есть два экземпляра у Андрея (Север), один или два у меня, пять на Монтажке.
Кому-то нехватило?
Юля!!! А какже осенний телевизионный репортаж, где я блистал и ЗВЕЗДИЛСЯ по телеку со своим БАНДИТУШКОЙ!!! Как же вы узнаете, что написала про меня местная газета из города Полярные Зори, оригинал газеты у Лады с фотографией на первой странице????
Да!
пять на Монтажке.
Саня.... мы с вовой уже недели три как не работаем на монтажке
Саня.... мы с вовой уже недели три как не работаем на монтажке
Я знаю.
Но журналы у вас:)
Раздайте тем, кому нехватило, или продайте, а деньги пропьём;)
Мне один оставь!
и вопреки всем емким достаточно - не вижу смысла плодить подфорумы. а вот на сайте думаю имеет смысл все это разместить, в ближайшее время займусь, подкидывайте материал
а вот на сайте
Не знал, что сает имеется..
Почему нв главной сайта написано "байкеры"?
Кто они, эти байкеры?
Не знал, что сает имеется..
Почему нв главной сайта написано "байкеры"?
Кто они, эти байкеры?
бррррррррррр... Саш не придерайся я тя прошу... ничего не закончено, все в процессе работы... а написано будет так, как будет написано. точка.
Вот мне как то ближе байкеры чем мо-то-ци-кли-сты. Выговаривать проще и не навеивает 70- е года
Юля написала: Саш не придерайся я тя прошу...
Ни в коем случае. Просто задал пару вопросов. Ответов не получил.
Юля написала: ничего не закончено, все в процессе работы...
Я вопросы задавал а не просил оправдаться.
Юля написала: а написано будет так, как будет написано. точка.
Нууу.. Ты ж царица, ага.
АВАРИЯ/ гы-) Саш, ты забыл как цитировать?-)
АВАРИЯ/ гы-) Саш, ты забыл как цитировать?-)
Это Скайлинковский инет, на даче, забыл как цитировать))))
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Журнал МОТОМАНИЯ.