МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Вечер в "Пинте" 22.10.2011:)

Вечер в "Пинте" 22.10.2011:)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решили 22.10 посидеть в "Пинте", просто так:) в 22 там начнётся как обычно вечеринка, собираемся в 21.00.
пока договорились на один столик центральный, он примерно на 10(можно и 12 разместиться) человек, 3 места заняты:) чтобы подтвердить бронь - нуна по 500 р./за место туда отдать, эти деньги будут включены в ваш счёт:)

если желающие есть, то завозим до среды денюшку мне (работаю в центре, с 9 до 22 примерно, звоним 8-902-138-98-44) или Асланчику (8-921-278-55-55)
в принципе, столы свободные еще есть. можно бронировать отдельно:)

как правило в день вечеринки мест уже нет

0

2

ПИООООООММ!!!!!!!!)))))))))))))))

0

3

Итак, 7 мест уже занято:)
при необъходимости можно заказать 2 стола между центральным и сценой и пододвинуть к центральному:) велкам!

0

4

лаааааай-лай)))) в предвкушении :cool:

0

5

Усё, центральный стол занят
есть еще возможность заказать 2 стола между центральным и сценой и пододвинуть к центральному:)
судя по прошлым посиделкам в Пинте, в четверг уже свободных столов не будет

0

6

Надеюсь всем всё понравилось:) увиделись-пообщались:)
хотелось бы, чтобы все заранее бронировали места, чтобы не было лишних движух:)
и большая просьба в следующий раз - каждый заказывает себе отдельный счёт, всё хорошо, просто я запарилась высчитывать кто сколько должен:))))
о следующей вечеринке сообщу позже:)

0

7

а со 2-го по 22-е ноября никакая тусовка не планируеццо? Я в эти дни в Мурманске буду, с огромным удовольствием подкатил бы.... :)

0

8

Толямба
в последнюю субботу ноября планируем, но об этом позже

0

9

Наташ, я не попадаю в последнюю субботу ноября, я неделей раньще уезжаю (((

0

10

Ладно, погудю по приезду Сашке Аварии, замутим чонить :)

0

11

Толямба
неужто важно к тусовке присоединяться? ты сам - тусовка, приедешь и соберемся:)это ведь просто:) рада буду видеть:)

0

12

просто хочется увидеться со всеми. На Мототревелсе я просто был поражен твоим присутствием, чесслово :) Ну а Авария вообще первый, кто мне отзвонился в прошлый приезд и с кем я переписываюсь смсками. Егора бы еще очень бы хотелось бы увидеть, но Кандалакша на поезде немного не попадает в мурманский маршрут...

Отредактировано Толямба (2011-10-23 22:10:28)

0

13

а вдруг я буду в кандалакше на машине:)) мот не вылезет( шевинива) , а пассажир не вопрос:))

0

14

Толямба

Толямба написал(а):

На Мототревелсе я просто был поражен твоим присутствием, чесслово

я сама была поражена своим присутствием, отпуск был мурманск-питер-мурманск, а получился мурманс-поезд на питер, в коле с поезда тупо сняли-рыбачий и средний на джипах-на джипах по великого новгорода-оттуда на машине до мототревелса-тверь-москва-питер-мурманск:)в общем отпуск удался:)на Льва Николаевича бы попасть, дабы Макса удивить:))))

приезжай, здесь клич можно бросить, как показала суббота в Пинте, отписывается 7 человек, а приходит около 20:)

0

15

BeLkA написал(а):

приезжай, здесь клич можно бросить, как показала суббота в Пинте, отписывается 7 человек, а приходит около 20:)

билеты куплены, 2 ноября прибываю. 22 обратно.

0

16

Gloom написал(а):

а вдруг я буду в кандалакше на машине:)) мот не вылезет( шевинива) , а пассажир не вопрос:))

бери Егора и вези в Мурманск :) очень буду рад его видеть.

0

17

Толямба написал(а):

бери Егора и вези в Мурманск  очень буду рад его видеть.

попробуем подгадать:)

0

18

Gloom написал(а):

попробуем подгадать:)

3 недели в запасе, со 2-го по 22-е ноября :)

0

19

Буду рад видеть! Постараюсь и свою Шниву починить))) :cool:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Вечер в "Пинте" 22.10.2011:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно