МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » МоТОРЕЗИНА!!!!

МоТОРЕЗИНА!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем из Москвы!   я уехал,но вы всегда можете заказать МОТОРЕЗИНУ по МОСКОВСКОЙ цене вы не переплачиваете посредникам так как я вхожу в состав учредителей компании и вам не придется отдавать ваши  деньги перекупам   ,   цены смотрите на сайте MOTOREZINA.RU пишите мне в  контакте ЧЕРКЕЗ АНДРЕЙ и я вышлю вам любую резину котороя есть на складе!!!!всем удачного мотосезона и не падайте!!!  для ценителей есть отличное масло IPON которое переплюнуло по своим характеристикам знаменитый MOTUL
НАЛЕТАЙ НЕ ЛЕНИСЬ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!!!! :cool:  :flag:  :tomato: Вся моторезина оригинальная с заводов изготовителей (не питерская и не московская)

Отредактировано neo (2012-04-03 07:54:56)

0

2

андрюх привет почём выдит сдоставкой метзелер мз 180/55/R 17 ? уменя ана ана 6400 в наличие с учётом бесплатного шиномонтажа тобиш без шиномонтажа в наличие 6000 р

0

3

http://www.motorezina.ru/#metzeler посмотрел на этом сайте чёта ана там дорого вот скапировал
01164924  180/55ZR17 73W Sportec M3 M/C Rear METZELER TL 7 486р.
мош чё напутал?

0

4

я подумал мош уменя старая посморел но нет дата выпуска 4 неделя 12 года  проиводитель германия тогда почему такая разница???
тобиш это с сайтом плюс ешо доставка?

Отредактировано татарин (2012-03-31 15:22:54)

0

5

просто мош дело поставщиках и накрутке

+1

6

Вовчик ,я думаю твои цены не перебьет никто!Респект!

0

7

альберт написал(а):

Вовчик ,я думаю твои цены не перебьет никто!Респект!

СПОСИБО

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » МоТОРЕЗИНА!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно