МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Intruder 750

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Локи, ищи мне покупателя, тебе отдельный батл будет ))))

0

32

Ыфь написал(а):

При полной оплате стоимости оформления купли-продажи покупателем стоимость мопэда 121 тыща

Обычно покупатель и так оплачивает все расходы)))

0

33

Седой написал(а):

Обычно покупатель и так оплачивает все расходы)))

Обычно = "как договоритесь" ;)

0

34

Внимание!) Остается 4 дня!))) Придется моргана в рыло давить)))

0

35

Zander написал(а):

Обычно = "как договоритесь"

Но обычно за счет купилы.А ты разве не так купал?

0

36

пополам делили. Но я вопще фиг знает)) Батл Моргана все еще ждет нового владельца супурпупперпепелаца)))) тонее полбатла)))

Отредактировано Ыфь (2012-08-02 10:14:53)

0

37

Уважаемая байкерня!
Спешу заявить о том, что льготный период подходит к концу. ЗАвтра суматошный день, вряд ли найдется минутка однако пробуйте - глядишь что нибудь придумаем.
Завтра ночью отчаливаю в отпуск - с этого момента старая межсезонная цена 140000 рублей. Бутылка рома уйдет в мою пользу и вопще!) так что думаем, соображаем, прикидываем - все в ваших руках!)

0

38

Мопедулина в продаже, цена 140 торг, телефон 921 168 4553

0

39

новая акция!!) 

Раз уж долбанный дорожный сезон в наших прекрасных забытых богами краях на грани тотально окончания и ввиду комплекса различных, несвязанных с темой, проблем цена снова 120 т.р.
Ввиду дополнительной проблемы, связанной с темой, а именно - на холостых чихает задний котел, требуется чистка карба +- замена резинок цена 110 т.р. Звоним пишем. Суперкрутой телкосъемник с кучей тюнненха и плюшек ждет тебя! Хватит стоять в тени - сними всех телок города!
Для дозвонившихся втечение недели дополнительный бонус)) Звони сейчас - не пролюби свой шанс!

0

40

Ыфь написал(а):

сними всех телок города!

комрад.. приложи хоть парочку резинок покупашке.. а то будет твой интрудер катать его до КВД :)

0

41

Ыфь написал(а):

сними всех телок города

че фотик прилагается?-) нашли блин деревню - ДЕВУШКИ у нас, ДЕВУШКИ

0

42

забыл еще про литр спирта... раз уж всех, так всех :))

0

43

Седой написал(а):

Но обычно за счет купилы.А ты разве не так купал?

Мы не так - все расходы оплачивал продаватель! Как договорились, это была такая скидка. с его стороны.

0

44

По настоянию НИХа небольшая пачка на 12 презиков в придачу к остальным плюшкам) и 13-й лично от меня - запаска!))

0

45

Ыфь написал(а):

По настоянию НИХа небольшая пачка на 12 презиков в придачу к остальным плюшкам) и 13-й лично от меня - запаска!))

а спирт?

0

46

ТаньЧа написал(а):

Мы не так - все расходы оплачивал продаватель! Как договорились, это была такая скидка. с его стороны.

Тань,мой продаван не то что обещаную скидку не сделал(в объяве был указан торг,а в натуре уперся и ни копейки не скинул,знал,что я с пустыми руками обратно из Москвы не поеду),дык я еще ему заплатил за страховку на 3 мес.чтобы постановку-снятие с учета сделал.Не считая всех остальных расходов на переоформление

0

47

мне платить за постановку снятие ненадо)) платите тока за мотоцикл, договор пополам)))

0

48

Мотоцикл все еще продается! Каждый день приходят десятки желающих! Смотрят, восхищаются, денег предлагают! Никому не отдал.  Спеши, я берегу его для тебя! ))))

0

49

Sam, приди в  себя, оставляй до весны себе!))) - http://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/ … /long.html

0

50

МаSLыч
Надо же и ребятам шанс дать!) а то где они еще интрудера 750 купить смогут?)

0

51

Ыфь
Ну тоже верно...Пусть интригуются до снега, покупают, потом ставят шиповки и будет суперзимниймегачоппер всем на зависть, ихххаааа!

0

52

Цена 110. Бонусом организую бесплатную доставку по городу до подъезда или гаража. АП мать его!)

0

53

up, mazafaka, up!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно