МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Железная Жопа

Железная Жопа

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Вот если бы ты еще ЖЖ в РОССИИ сделал =) Без обид! При наших отморозках на дороге и самой дороги =)))

0

32

Алексей написал(а):

Это тот чел (точнее здоровый мужик), который к нам в 2009 или 2010 году приезжал. Он из Молдавии. Мастер каких-то единоборств, пишет увлекательные рассказы о своих мотопутешествиях, первый мототурист в Модавии сделавший кругосветку. Особенностью его кругосветки (как мне рассказывали) состояла в том. что он объезжал каждый континент (даже африку) по периметру, не взирая на всяких уебанов - чучмеков с топорами и саблями. Отражал нападения на себя от нигеров. Короче еще тот чел. Приезжал к нам на Вулкане (кожется). Ссал в Кольский заливи еще в моря, где удавалось побывать (с таким приколом). Очень интересная личность! В интернете можно найти его рассказы.

Понял, понял! Спасибо!!!

0

33

KOSS написал(а):

Вот если бы ты еще ЖЖ в РОССИИ сделал =) Без обид! При наших отморозках на дороге и самой дороги =)))

Я сам обладатель данной премии( ток от iron butt) и хочу сказать, что в Европе возможно даже сложнее выполнить норматив - с учетом ограничений скорости и т.д! А точнее более строгого наказания за эти нарушения!  А отморозки я думаю везде есть! у нас может чуть больше!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Железная Жопа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно