АВАРИЯ написал(а):Черезмерное количество бензина в выхлопе разрывает глушитель к е.. к чертям!)
При словии что смесь в цилиндре воспламенится, а это извиняюс но мало вероятно поскольку свечи залиты по самое нехочу!))
Теперь далее:
АВАРИЯ написал(а):Появляется она, неисправность эта, от износа или сборки некачественной.
Это иесть основные характеристики Урала.
АВАРИЯ написал(а):Ещё раз: Всё описаное возможно, да. Но не каждый день. И вообще очень редко.
А никто и не говорил что это постоянная неисправность!!
Это возможная неисправность, т.е. она имеет место быть и никто от этого не застрахован.
У человека который мне это описывал, у него это было 2 раза за два года.
И кстате я в своем посте не писал что это постоянные не исправности я всеголиш описывал версию для чего нужна киакстартер в дополнение к эл.стартеру.
АВАРИЯ написал(а):Да и не заметить, что мот воняет бензином не возможно. К тому же, весь бензин из бака запросто вытечет, если кран не перекрыт. Как ты думаешь, мотоцикл с этой неисправностью сможет ехать? Или встанет, ещё до того, как придётся его запускать утром с эл. стартера?
А теперь такая ситуация, ты оставил мот у которого случилась такая незадача, оставил с незакрытым краном и пришол заводить через две недели, извини но запаха бензина скорее всего будет не много, а вот в цилиндрах бензин останется даже если его уже нет в баке! (чисто гипотетически) Максисимум разводы по движку а может их и не быть......
Так что вот тебе и возможность такой ситуации.
Кстати на древних Ипонцах такая ситуация тоже возможно, в частности при мне она была на Магне 45ой, у моего друга Марго, но мот стоял в гараже и не долго (ночью залило) мы почуствовали запах бензина и нашли следы, посему обошлось без проблем......
на более современных мотах выпуска скажем начиная с 90х годов такое невозможно в связи с устройством бензокраника.......
Ну и на финал:
АВАРИЯ написал(а):Исходя из этого, пусть друг твой заводит эл. стартером свой Урал и никого не боится:))))
Человек кторый мне рассказывал он мне не друг, просто остановилсь рядом на мотах и разговорились, да и совета он моего не спрашивал, он взрослый человек и сделал свой выбор сам когда покупал сие чудо!!(хотя на мой взгляд и не обоснованный)))