МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » ДТП в Севере

ДТП в Севере

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сегодня ночью у нас в Североморске попал в аварию Кирилл Чернов (aka ditz) сам в реанимации, мот на штрафстоянке. Собственно вопрос как мот оттуда можно забрать поскорее? Просто я сам в таких ситуациях еще не бывал, прошу совета. Сам он из Мурманска, у семьи пропуска в Север нет... Документы из больнички тоже пока не отдают.

0

2

доверенность от руки можно выписать канеш. надо знать какая у него страховка, если открытая - проблем нет, нужны документы,деньги за стоянку, и заберет кто угодно с категорией. ну или как-то договариваться неофициально. За что мот попал на штрафстоянку?
Как Кирилл?

0

3

Предполагаю, что за то, что у Кирилла нет ВУ...
Инфа о состоянии Кирилла на 9 утра.
Врачи-травматологи на совещании и готовят к операции:нога(левая)-перелом голени со смещением,тазо-бедренный сустав-правая сторона(серьёзный перелом).Первые сведения появятся только после 15часов дня....((((((((Травмы головы нет!!!Шейные позвонки в порядке.В сознании.В реанимацию не пускают.

0

4

да, с бедром может надолго залипнуть. Главное жив, остальное неважно. соберут. держи в курсе.
С мопедом надо достать доки, оформить страховку открытую человеку с правами и забрать мопед.

и... ну что мешает сдавать на права?

0

5

Loki написал(а):

и... ну что мешает сдавать на права?

сама понимаешь - вопрос риторический. А страховку надо обязательно? не прокатит просто доверка? тем более мот своим то ходом не поедет ведь, однозначно.

0

6

Ross написал(а):

А страховку надо обязательно?

по идее да, а так на месте смотреть надо.

Ross написал(а):

сама понимаешь - вопрос риторический.

в данном случае - показательный.

0

7

Loki написал(а):

в данном случае - показательный.

Да я то стопудово согласен, сама знаешь - я с ВУ.

0

8

Как вариант эвакуатор, или микроавтобус, тогда ток документы нужны будут и доверенность.

0

9

Артем написал(а):

Как вариант эвакуатор, или микроавтобус

Да, блин, это и так ясно - вопрос именно по докам :)

0

10

27го приедет селектор, у него прицеп... можно будет вывести

0

11

Как автомобилист со стажем могу сказать что рукописку можно выписать самому и по крайней мере у меня никогда вопросов не возникало.

0

12

Артем написал(а):

Как автомобилист со стажем могу сказать что рукописку можно выписать самому и по крайней мере у меня никогда вопросов не возникало.

здравствуй Кэп-)

0

13

Привет)

0

14

Будут доки, что нибудь придумаем.

0

15

Хорошо, спасибо. Меня, собственно, именно процедура интересовала - какие доки нужны, чтоб забрать. Буду решать вопрос.

0

16

Будет нужно чем помочь, свисни, я въездной в север.

0

17

аналогично

0

18

Jeffer написал(а):

аналогично

я тож с пропуском

0

19

ОФФ:
Что выдал Яндекс: Авария около поста ДПС

0

20

Тоже с пропуском и машиной(без фаркопа) Если нужно - группа крови 1+

+1

21

НиХ написал(а):

27го приедет селектор, у него прицеп... можно будет вывести

Завтра выезжаю в ночь на Север. По приезду 27, вопрос решу. Но, чтобы забрать мот со стоянки, доверка, дамы и господа нужна только нотариальная. Я это проходил не однажды. Но и это решаемо! Если, кто-то может решить проблему быстрее, пожалуйста не затягивайте! Кирилл, хороший и порядочный человек, не оставьте проблему собрата без внимания!!!

0

22

Есть газель грузовая. и водитель, рабоитающий в Севере. Скажите от куда, заберём в Мурик.

0

23

Selector написал(а):

Но, чтобы забрать мот со стоянки, доверка, дамы и господа нужна только нотариальная. Я это проходил не однажды. Но и это решаемо!

В понедельник постараюсь помочь... Может и без доверки получится забрать.

0

24

пля... други, не забывайте голову, когда садитесь на мот. Нам, двухколесным, нужно на десять ходов вперед просчитывать дорожную ситуацию. Меня в Элисте калмык на колхозтюненом говноВАЗе чуть не отправил к праотцам, вылетев со второстепенной мне наперерез. Я тогда мельком подумал, что моё путешествие закончилось... Хорошо, что опыт езды на треке дал своё и я уложил Тенеру практически как спортбайк, чтобы объехать этого кондома... После этого снова включил мозг в режим "лучше перебдеть, чем недобдеть".

0

25

Толямба! А Тенера это новая модель автоваза?

Отредактировано Алексей (2012-08-25 22:59:44)

0

26

Алексей написал(а):

Толямба! А Тенера это новая модель автоваза?

когда я начинаю ее обслуживать, то мне кажется, что это именно так.

0

27

:playful:

0

28

Ross, как дела у Кирилла?

0

29

Вчера был у него. В сознании, естественно на обезбаливающих, держится молодцом! Собираются завтра оперировать. Сегодня работаю - не смогу проведать, но парни наши обещали заехать.
Мот задержан в рамках уголовно-процессуального дела (в связи с тяжкими телесными), если следак отпишет мне на ответственное хранение, тогда можно будет забрать. По крайней мере так мне объяснили в ГИБДД.

0

30

а если не отпишет? Не получится , что Кириллу по выходу из больницы вкатят космический счет за штрафстоянку?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » ДТП в Севере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно