МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Совсем всё плохо::(((((

Совсем всё плохо::(((((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья мои. Сегодня катал. Попал в охрененный гемор. Короче утеряны доки от мота. ПТС и питерские транзиты с договором купли-продажи. Слишком поздно заметил открытый карман в рюкзаке. Валил больше 200. Маршрут - Долина уюта - Ленина - Подъём в семечку - Героев североморцев до конца, поворот на свердлова, обратно по всему городу. Затем Аэропорт, опять город по верхней дороге. И заметил пропажу у абрамыса. Короче пипец. Прям не знаю, что делать?????...........

0

2

Lepikhin_av написал(а):

Короче утеряны доки от мота. ПТС и питерские транзиты с договором купли-продажи.

А доки от мота это что? Регистр. св-во было? Договор купли продажи скорее всего придётся делать заново - не так страшно ( у нас было прежнее аннулировано и делали заново по обстоятельствам - это не страшно - тока лишняя денюжка и поездка была тоже в Питер) насчёт транзитов не знаю...думаю, что фигня. Права, если были, тоже восстанавливаются(у нас в Полярном - очень геморно) А вот с ПТС кажется хуже всего, вообще не знаю. НЕЛЬЗЯ возить с собой такие документы! ПТСка дома должна "жить"!
Можно ещё объяву где-то дать.

0

3

Объявление обязательно везде где ток можно. И полюбому придется ехать восстанавливать доки в питер, у нас наврядли будут с этим заморачиваться(долго и совсем геморойно).
1.Позвони туда где все оформлял и в мрэо где мот стоял на учете, проясни ситуацию, ведь даже на транзитах но у них он должен числится.
2. Едешь пишешь заявление там, платишь штраф(скорее всего) и тебе дубликат птс и договора купли продажи выдают(его копия у нотариуса должна быть или в том месте, где оформлял). Все эти документы фиксируются в базах данных+ второй то экземпляр ДКП у предыдущего хозяина быть должен.

0

4

Будь ты на номерах, все было бы гораздо проще.

0

5

Серёг. Как будто я сам до этого не додумался....

0

6

Узнала, что ПТСки тоже восстанавливают(дубликат будет написано), но по месту регистрации транспорта....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Совсем всё плохо::(((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно