МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕМОНТ и ДУГИ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет,
подскажите новичку)) куда обратиться по обслуживанию и смене расходников на мот (цепь и звезды), сальники, и еще вопросик дуги делает кто нить в Мурманске????

0

2

Я делал дуги. :) Теперь Я в Питере. :) Попытай Вспышку, если интересно.

0

3

Selector
Вспышка это кто?

0

4

Ажбета Карловна написал(а):

Всем привет,
подскажите новичку)) куда обратиться по обслуживанию и смене расходников на мот (цепь и звезды), сальники, и еще вопросик дуги делает кто нить в Мурманске????

Дуги самому делать безполезно (затраты времени и денег). Бюджетнее будет купить или заказать в специализированной фирме КРЭЙЗИ АЙРОН (там делают отличные дуги для большенства моделей мотиков).

0

5

Алексей написал(а):

Дуги самому делать безполезно (затраты времени и денег)

Селектор при мне варил вполне себе приличные такие дуги.. так что

Kirsan написал(а):

Вспышка это кто?

Блондинка с Североморска :))) моя теска..

0

6

НиХ написал(а):

Селектор при мне варил вполне себе приличные такие дуги.. так что

Подтверждаю, я  даже успел проверить их))

0

7

Алексей написал(а):

Бюджетнее будет купить

Хаааааааааа!!!!! Посоветуй пожалуйста, где купить бюджетнее???

0

8

Есть в Мурманске человек, занимается исключительно нержавейкой и люмишками, за черный металл не берется.
Варит очень аккуратно, причем что захотите, и как захотите, за ваши деньги разумеется, берет кстати по божески, материалы у него практически все есть, трубогибы и все такое тоже имеется.
Делал у него люминитиевую защиту картера и подкрылок на эндурик, также делал из нержи люстру и рамки для кофров на вирагу , все красиво.
В общем очень рекомендую.
Зовут его Денис, звоните договаривайтесь, телефон:
плюс семь 921 адын семь адын 11 три три.

+1

9

апну тему!!! очень нужен специалист для изготовления багажника!!!  :flag:  если кто знает такого посоветуйте :-)

0

10

Хотел себе багажник на мот под топ-кофр, из нержавейки цена была 7 рублей. Заказал с Луиса за 4,5. ))

0

11

проблема в том, что на мой байк не производят багажников.

0

12

Вы Карловне то посоветуйте,где ей мот обслуживать,человек с конкретной просьбой обратился,а вы о своем..

0

13

Можно обратиться в мотосалон Best Motors
Мы поможем))

0

14

альберт написал(а):

Вы Карловне то посоветуйте,где ей мот обслуживать,человек с конкретной просьбой обратился,а вы о своем..

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-11_5/13535013604262.jpg

Извините, вырвалось :)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно