МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь с перевозкой

Помощь с перевозкой

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ребята, друзья, товарищи!!! Помогите начинающему байкеру, с доставкой мотоцикла из Республики Карелия до Апатит, в частности из Медвежегорска. Или кто нить может знает, людей которые смоут помочь, бюджет не очень большой((надеюсь на вашу помощь))

0

2

с   попутным  дальнобоем   проще  договориться

0

3

ПЭК не сможет отвезти? дешевле  выйдет, по трудозатратам ипрочему, чем искать оказию.
Я думаю, в районе  5 рублей. И через 3-5  дней  мот на месте  будет.

0

4

Если своим ходом, можно обсудить! Ток действительно, а выгодно ли тебе это будет! а то мож то на то и выйдет? Тебе бы микрик или точно ПЭК!

0

5

С транспортной компанией продавец не хочет завязываться, и еще плюс в Медвежегорске я не нашел базы ни одной ТК, ПЭК за доставку в Мурик хочет примерное 7-8 тыщ, остается только микрик искать)

0

6

Так бюджет то какой у тебя?

0

7

ПЭК может забирать и попутный груз там где нет его баз.

Мот готов к переезду своим ходом?

Спроси у Олега (на форуме "Малой"), у него микрик.

Отредактировано Antique17 (2013-05-28 09:08:25)

0

8

Бюджет маленький 5-6 тыщ((((

0

9

что за мот?ехать готов?на микрике за 5 тыс думаю никто не поедет!

0

10

Если басик из Мурманска то это почти 1600 км туда сюда по бензину выйдет только 7,5 тыров.

0

11

Drug
что то как то странно ты считаешь)
Микроавтобусы, бегающие  по области и на небольшой  дальняк - в основном  дизеля. Расход у того же VW транспортера (для перевозки мота - такого ихватит) и его однокласников - в районе 8-10л/100км, итого 130-160 литров соляры максимум. Даже если на  заправках заправляться - от 4к до чуть больше 5к  выйдет.
Естественно - вряд ли кто чужой поедет по такой  цене.

0

12

Flesh написал(а):

ПЭК за доставку в Мурик хочет примерное 7-8 тыщ, остается только микрик искать)

Данунах.Мне тяжелый вулкан из Москвы вместе с обрешеткой в 12 встал

0

13

Vepss написал(а):

Drug
что то как то странно ты считаешь)
Микроавтобусы, бегающие  по области и на небольшой  дальняк - в основном  дизеля. Расход у того же VW транспортера (для перевозки мота - такого ихватит) и его однокласников - в районе 8-10л/100км, итого 130-160 литров соляры максимум. Даже если на  заправках заправляться - от 4к до чуть больше 5к  выйдет.
Естественно - вряд ли кто чужой поедет по такой  цене.

Малехо циферки с расходом другие взял. 17 литров на 100 км. Не дизельного автобуса. Рассчитал на свой бензиновый грузовичок Тойота такома.

0

14

Гони своим ходом, я в конце апреля с германии своим ходом Yamaha FZ6 пригнал и ничего страшного, главное не торопится и мот подготовить, хотя бы по минимуму,масло,свечи,цепь ну и так по мелочам посмотреть.

0

15

Напиши свой номер в личку, на днях человек на питер стартует, потом назад почти пустой. я с ним поговорю, может согласится.

0

16

7 стартую на архангельск,обратно пустой.

0

17

Flesh, проверь личку.

0

18

Артем спасибо, все прочитал))
zonq1 а обратно примерно какого числа поедешь???

0

19

где-то 10-11, если ничего не случиться, писать не очень люблю тел. +7 921 725 89 семь восемь.

0

20

http://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=116  вот сюда стукнись, там в клубе парни нормальные, всегда помогут, если что, мне в личку отпишись. сам с ними поговорю.

0

21

ребята, всем спасибо за помощь))транспорт нашел))еще раз спасибо всем!!!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь с перевозкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно