МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня

23 июня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет! 23 июня в п.Росляково состоятся праздничные мероприятия, на которые приглашаются владельцы мото-техники. Начало в 12.30.
Телефон организатора - +79113108459 (Юлиана)

0

2

ждем инфы!я с удовольствием

0

3

По поводу мероприятия много сказать не смогу. Надо будет моты выставить на показ. Больше не знаю. Сам участвовать не смогу - уезжаю в отпуск.

0

4

А с какой целью их нужно выставить?Это цирк штоль?

0

5

Не вижу связи с цирком :) Подобные мероприятия уже проводились в Мурманске. Как я понял из разговора с организатором - что-то типа выставки будет.

0

6

Так пусть Юлиана сама донесет информацию до всех, если посредники ей не владеют!

0

7

Okami написал(а):

Не вижу связи с цирком  Подобные мероприятия уже проводились в Мурманске. Как я понял из разговора с организатором - что-то типа выставки будет.

Впервые слышу.Обычно это с чем-то связано.Ну там детей покатать из детдома,праздник какой.А так,в последнее время,все больше за цирковых обезьянок держат.Приедьте к нам.попонтуйтесь.Но это сугубо мое личное мнение.

0

8

Седой
Так ты ценник обьяви. Бензин, личное время тратишь. Мот в красивом виде содержишь. На югах за фотку рядом или на мотоцикле народ бабосики зарабатывает. А тут типа все на халяву :)

0

9

Седой написал(а):

Но это сугубо мое личное мнение.

Приду с бумажкой "Байкеров с руки не кормить" :)))

0

10

Drug написал(а):

Седой
Так ты ценник обьяви. Бензин, личное время тратишь. Мот в красивом виде содержишь. На югах за фотку рядом или на мотоцикле народ бабосики зарабатывает. А тут типа все на халяву

Не барыга я,Игорек.Нет у меня вашей жилки.Да и мот сломан,еще долго не увижу его.

0

11

Состязания экстремальные в честь Дня молодежи в 11.00. Потом рок-концерт + байк-шоу (если соберется группа). Обещают присутствие СМИ. Нужен 1 доброволец, кто возьмет на себя роль организатора (посредника). Поговорит с организаторами, соберет людей, договорится о роли участников. (А то мне не очень удобно посредничать, как уже говорил - уезжаю.)

0

12

Хорошая задумка о бесплатной раб силе.
Вот только согласиться ли кто? Дело то не простое.
Таких людей за деньги то найти сложно...

0

13

Раб. сила? Не смешите! О роли еще ничего не знаете, а уже судите... Чтож за привычка такая идиотская... Если б не уезжал, то сам поехал бы участвовать. По-минимуму требуется приехать и постоять немного на одном месте... Писец как тяжело. Да дело ваше.

0

14

Не понимаю, чтож вы все на деньги меряете? Зарабатываете мало? Так нафига моты покупали? Дорогое ведь удовольствие...
Ладно, отвлекся, не будем тему засорять. Кому интересно, собирайтесь, звоните. С вас там почти ничего и не требуется.

Отредактировано Okami (2013-06-05 11:17:13)

0

15

Okami написал(а):

Раб. сила? Не смешите! О роли еще ничего не знаете, а уже судите... Чтож за привычка такая идиотская... Если б не уезжал, то сам поехал бы участвовать. По-минимуму требуется приехать и постоять немного на одном месте... Писец как тяжело. Да дело ваше.

Люди предпочитают катаццо,а не просто стоять и пафосом торговать.Скучно это.

0

16

НиХ написал(а):

Приду с бумажкой "Байкеров с руки не кормить" :)))

А я бы от халявных пирожков не отказалась.

Так что за мероприятие все-таки?

0

17

Седой
ты б хоть раз организовал что-нить, а?

критик, блин.

0

18

Drug написал(а):

Бензин, личное время тратишь. Мот в красивом виде содержишь. На югах за фотку рядом или на мотоцикле народ бабосики зарабатывает. А тут типа все на халяву :)

Вопрос, конечно, интересный  :O
Если на этом организаторы денежков  :glasses:  зарабатывают, то есть смысл угостить байкеров или приплатить на расходы. А если - это социальное мероприятие, способствующее хорошему настроению детишек, безопасности ДД или еще чему-нибудь правильному, можем и так приехать.

0

19

Loki написал(а):

Седой
ты б хоть раз организовал что-нить, а?

критик, блин.

Аналогичный вопрос к вам,мадам.
У нас разве запрещено высказывать свое мнение?Я высказал.Если кто-то с ним не согласен,то это его проблемы.
Я не рвусь в организаторы.И,если таки ты не заметила,здесь человек тоже ничего не организовывает,а предлагает эту ношу кому-нить взять на свои плечи.Вот и возьми,некритик.блин.

0

20

Седой написал(а):

Аналогичный вопрос к вам,мадам.

да.

0

21

Седой написал(а):

И,если таки ты не заметила,здесь человек тоже ничего не организовывает,а предлагает эту ношу кому-нить взять на свои плечи.Вот и возьми,некритик.блин.

Ужас, какая фигня! Человек приглашает принять участие в мероприятии,информирует, всё равно нужно, чтоб кто-то сказал: поехали! Какой трудняк! Какая ноша!
Лёх, займись чем-нибудь интересным!!! :yep:

0

22

А меня беспокоит только один момент,если больше для детишек,то приеду максискуторе(им лазить удобнее), а если для девчонок,которые дают,то на КТМ,конечно же. 8-)

0

23

ТаньЧа написал(а):

Ужас, какая фигня! Человек приглашает принять участие в мероприятии,информирует, всё равно нужно, чтоб кто-то сказал: поехали! Какой трудняк! Какая ноша!
Лёх, займись чем-нибудь интересным!!!

А мне в отпуске нечем заняться;)

0

24

А я могу сказать другое: 23числа сейчас спохватятся и другие города Мурманской области.
И то, что Росляковцы заранее спохватились это правильно. Так, как другие могут сообщить за ... влучшем случае за неделю, а того и глядишь еще меньше, не смотря на более интересные предложения!

0

25

Блин.... дайте организатору Юлиане адрес форума, пусть отпишет и всё, кто хочет тот поедет....Блин как ни тема, так срач....

0

26

Sona
Так на улице плюс 5. Холодно и скучно. Вот и начинается развлечение. Все же по вечерам дома сидят.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно