МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Комиссия

Комиссия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день.Я обратился в УГИБДД УМВД .В экзаменационное отделение сдать документы на экзамен экстерном на категорию А.Инспектор после проверки мне отказал,у меня в мед справке стоит Z в этой категории,в поликлиники сделали ошибку, я просил кат В и А оставить ,а там А зачеркнули.Но главный врач мне поставил две печати и расписался на против категории А.Инспектор сказал что это не является подтверждением!Подскажите что мне делать.Может взять у глав врача который подписывал комиссию расписку с обьяснением ошибки и печати с подписью, или чтоб написал в графе - особые отметки - допущен к управлению т/с категорий А и В . и роспись и печать председателя комиссии? Категория В уже есть!

0

2

пусть справку переделают и все дела. исправления в ней недопустимы.

0

3

Тогда придется опять бегать по нарко и псих диспанцерам!

0

4

Было у меня что-то подобное.
Когда проходил комиссию постоянно обращал внимание врачей на это.
До глав.врача только с четвертого раза дошло.

Правильно сказал, нужно чтоб в мед.карте прописью было "Годен к управлению ТС кат. А, В"

Отредактировано Antique17 (2013-06-22 18:40:34)

0

5

Исправленное читать как: годен к управлению кат. А,В. Дата сежая и печать новая.

0

6

Так и сделаю!Если что пойду разговаривать с начальником экзаменационного отделения!

0

7

мне в справке забыли указать Б категорию..... позвонил в гаи и узнал сто и как, сказали, исправление подпись и печать....... так и сделали, при чем печать поставили мед учреждения, а надо было печать председателя мед.комиссии... Все работает и слава богу!

0

8

аналагишна. правили, дописывали категорию А. Все прошло на ура.

0

9

Да не повезло мне походу,врач который подписывал комиссию в отпуске и приедет еще не скоро.Вобщем либо ждать либо по новой проходить комиссию.Пускай в конце июля здам экз получу права,ну и если повезет пару тройку дней успею покататься( .А платить им третий раз я ужо не хочу,итак за одну комиссию два раза заплатил  :'(

0

10

романус написал(а):

Да не повезло мне походу,врач который подписывал комиссию в отпуске и приедет еще не скоро.Вобщем либо ждать либо по новой проходить комиссию.Пускай в конце июля здам экз получу права,ну и если повезет пару тройку дней успею покататься( .А платить им третий раз я ужо не хочу,итак за одну комиссию два раза заплатил

Что еще за нафиг? Что значит человек в отпуске.
Тебе предоставлена платная услуга, которую ты оплатил. Услуга тебе оказана неправильно или неполностью.
Услугу предоставляет мед.учреждение а не конкретный человек. Если врач в отпуске, зничит кто-то за него исполняет обязанности и имеет право подписи. Каким образом поликлинника исправит свою ошибку - не должно волновать.

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 18:54:33)

0

11

Сегодня с утра сьездил на разговор к начальнику Гаи экзаменационного отделения,вобщем все разьеснилось он позвонил к ним в контору (САМ ПОЗВОНИЛ , ДОГОВОРИЛСЯ) чтоб мне поставила заместитель печать роспись,то есть что все окей.Я обрадовавшись поехал к ним,а они мне говорят жди преседателя комисии,вобщем крику было,орал я на полную катушку.Я им обьясняю - что вам звонили из гаи так и так все окей, договорились же просто черканите  пару слов и все,А они мне жди Жди жди Жди.Я им и деньги предлогал и что то тока не предлагал а они мне Ждииииии.Вобщем бесполезно все.Все нервы мне выматали за эти дни.Пойду я вобщем в другую контору,  %-) и буду проходить все по новой.Вот такая вот смешная история.

0

12

романус написал(а):

Сегодня с утра сьездил на разговор к начальнику Гаи экзаменационного отделения,вобщем все разьеснилось он позвонил к ним в контору (САМ ПОЗВОНИЛ , ДОГОВОРИЛСЯ) чтоб мне поставила заместитель печать роспись,то есть что все окей.Я обрадовавшись поехал к ним,а они мне говорят жди преседателя комисии,вобщем крику было,орал я на полную катушку.Я им обьясняю - что вам звонили из гаи так и так все окей, договорились же просто черканите  пару слов и все,А они мне жди Жди жди Жди.Я им и деньги предлогал и что то тока не предлагал а они мне Ждииииии.Вобщем бесполезно все.Все нервы мне выматали за эти дни.Пойду я вобщем в другую контору,   и буду проходить все по новой.Вот такая вот смешная история.

Что-то ужас какой-то твориться в данном учреждении.
Сходи к глав врачу или к заведующему мед. учреждением и на их уровне реши этот вопрос. Зачем деньги по новой тратить ?

0

13

романус написал(а):

Сегодня с утра сьездил на разговор к начальнику Гаи экзаменационного отделения,вобщем все разьеснилось он позвонил к ним в контору (САМ ПОЗВОНИЛ , ДОГОВОРИЛСЯ) чтоб мне поставила заместитель печать роспись,то есть что все окей.Я обрадовавшись поехал к ним,а они мне говорят жди преседателя комисии,вобщем крику было,орал я на полную катушку.Я им обьясняю - что вам звонили из гаи так и так все окей, договорились же просто черканите  пару слов и все,А они мне жди Жди жди Жди.Я им и деньги предлогал и что то тока не предлагал а они мне Ждииииии.Вобщем бесполезно все.Все нервы мне выматали за эти дни.Пойду я вобщем в другую контору,   и буду проходить все по новой.Вот такая вот смешная история.

У тебя бабла много по 3 раза за комиссию платить?Тебе же выше написали,что надо сделать.

0

14

Так я и сделал,толку ноль.Либо ждать,либо другую комиссию делать.В этой конторе глав врач больницы в которой контора находится не имеет к ней ни какого отношения это частная кантора,и тока председатель который щас в отпуске имеет право он ставил подпись он допускал и тока он может исправить.

0

15

романус написал(а):

Так я и сделал,толку ноль.Либо ждать,либо другую комиссию делать.В этой конторе глав врач больницы в которой контора находится не имеет к ней ни какого отношения это частная кантора,и тока председатель который щас в отпуске имеет право он ставил подпись он допускал и тока он может исправить.

В следующий раз проходи в нормальных клиниках.Государственных

0

16

все сегодня начал в гаранте проходить новую комиссию.на этот раз открою все категории)

0

17

романус написал(а):

все сегодня начал в гаранте проходить новую комиссию.на этот раз открою все категории)

И опять в шарашмонтаж клинике.мало на грабли наступал?Ты что,в простой поликлинике не прописан?

0

18

Седой написал(а):

И опять в шарашмонтаж клинике.мало на грабли наступал?Ты что,в простой поликлинике не прописан?

В простой надо в очереди стоять,причем в очень большой очереди.А я хочу сразу и быстро).
А в частной пускай и подороже зато быстрее.
Ну если что опять не так ,тогда я пойду на них с факелами и вилами  :crazy:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Комиссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно