МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не докопаться для... но во избежание...на будущее

В воскресенье едючи пассажиром со стороны молочки и торгуя по сторонам.. нас обогнали два мотоциклиста..
г/н 4335АМ и 5941АА
Оба товарища шли по разделительной даже при пустых полосах и болтались между полосами не  подавая никаких предупредительных сигналов  со скоростью потока.. нервировать две полосы по которым идут машины, несколько не логично и травмоопасно. При этом вы же бы и оказались не правы.
Сдавать доску конечно не заставляю, но если бы я был за рулем машины, я бы постарался сократить дистанцию спереди идущим.....

5941АА рекомендую отрегулировать ногу, что бы не давила на тормоз.. может колодки к диска еще и не касаются, но когда начнешь реально тормозить по стопаку твой маневр определить не смогут и кто нибудь сзади даст пендаля..

0

2

Доброго времени суток, уважаемый Евгений. Спасибо за обоснованную и адекватную критику. Ни в коей мере не оправдываясь, скажу одно, что я действительно новичок и в моих действиях ни какого злого умысла не было (лихачить, подрезать). Это были мои ошибки из за неопытности, волнения т.к это был мой первый выезд на оживленную дорогу (для чего и попросил человека проехаться со мной в паре). Над этим всем я непременно буду работать и устранять. И от своего лица хотелось бы извиниться перед участниками дорожного движения которым я мог принести неудобства.                                                                                                                                                                                                       Владелец мотоцикла с номерами 4335АМ

0

3

Я ж без претензий ) Напарнику поставь регистратор, что бы видеть над чем работать

0

4

Пока номера нет на подномерное налепила восклицательный знак "чайника", бывает по неопытности куролешу. Пока автолюбители относятся лояльно :)) Типа чайник и чайник, да еще и баба :)

0

5

Natalya написал(а):

бывает по неопытности куролешу

Таки мб с кем катнуться, что бы засняли?

0

6

НиХ написал(а):

Таки мб с кем катнуться, что бы засняли?

да косяки-то сама осознаю, но с опозданием на несколько секунд :) опыт, опыт и еще раз опыт! :)

0

7

Жень, все косячили) парни прикатаются и все будет хорошо)))

0

8

Артем написал(а):

все косячили

Артем, написано не ради наезда, а ради работы над ошибками.....

0

9

Такие все пуськи)))) вежливые и добрые))))

0

10

Loki написал(а):

Ага - аж противно! Ж=)

0

11

Loki написал(а):

Надеюсь что это действительно так, а не "маски"...

KOSS написал(а):

Ага - аж противно! Ж=)

И что бы это не было лицемерием...

Отредактировано Андрюха Casper (2014-06-17 21:07:06)

0

12

Андрюха Casper написал(а):

Надеюсь что это действительно так, а не "маски"...

Андрюха Casper написал(а):

И что бы это не было лицемерием...

не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет (с) :))

0

13

Natalya написал(а):

Пока номера нет на подномерное налепила восклицательный знак "чайника"

А у меня на рюкзачке прилеплен)) Всегда с этим знаком ездила, реально помогает)))

0

14

НиХ
Женёк ты без двухколёсного собрата совсем оголодал уже :crazyfun:  Давай выкатывай хрюнделя и хватит демогогствовать!!!!  Все мы хороши при передвижении по городу и ты в том числе, я видел :flag:

0

15

Док написал(а):

выкатывай хрюнделя

Хрюндель выкачен, на обкатке... но есть несколько небольших но крайне не приятных косяков, которые надеюсь в ближайшее будущее поправлю.

Док написал(а):

ты в том числе

Я не спорю.. нарушаю )))

Но напомню, что цель темы не наезд, а указать именно ошибки. Я не просто так разместился в ветке для начинающих

0

16

Asya написал(а):

А у меня на рюкзачке прилеплен)) Всегда с этим знаком ездила, реально помогает)))

получу номера - перелеплю на рюкзак )) реально, пока ездила без знака - сигналили, руками махали... а со знаком ничего так, молчат, переваривают )))

0

17

Natalya написал(а):

получу номера - перелеплю на рюкзак ))

Чтож ты номера, то еще не получила ?

0

18

Cpiker написал(а):

Чтож ты номера, то еще не получила ?

со страховкой мурыжилась... потом номеров не было в гаи... на этой неделе планирую получить

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Взгляд со стороны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно