МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Угнан мотоцикл!

Угнан мотоцикл!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

26,06,2009 в районе Кольского 62 угнан Сузуки Бандит 1200 вишневого цвета. Всем, распологающим любой информацией, просьба обратиться по телефону 8911-310-01-66. http://s49.radikal.ru/i126/0906/a2/3c8a139f895f.jpg

0

2

Мотоцикл найден! Все более или менее нормально, комментарии я оставлю Для Алексея.

0

3

Выражаю огромную благодарность Всем Вам - мои друзья БАЙКЕРЫ. По первым звонкам Крапле Мише, Татарину Вовке, Локи, Лихобору,Непоме и Лехе (ВИНИ) поиски мота начались в кротчайшие сроки. Все они передали мгновенно инфу всем Вам и понеслось. Куча звонков, соболезнования и слова потдержки это действительно трогает. Мот найден в 300 метрах от моего подъезда. Сучара скрутил провода зажигания и деформаровал личинку замка. Как говорят немногочисленные свидетели, на моем моте отъезжал уеюок в шлеме ис повязкой на шее. Одет был преимущественно в мотоциклетный экип. Я отсутствовал рядом с мотом около часа и в этот момент он и увел его. Подозреваю, что меня пасли, так как просто так прохожий беспредельщик не будет в шлеме ходить по двору. В итого после осмотра мота выяснилось, что этот пидарас его завалил на правую сторону и сломал мне ручку тормаза и кронштейн подноэки тормоза. Мот обнаружили милиционеры. Он был просто прислонен к дому на Олега кошевого 5 в закутке, где его просто так не увидешь. Сейчас подробности те которые я знаю опубликовать не могу, но скажу, что есть подозрения в том, что в наших рядах появилась сука )ох как бы я хотел ошибаться). Имени и других данных еще нет, но к этому выводу прихожу, что СУЧАРА очень быстро его завел (взломал) и пусть с падением но всеже ездил на нем. А в моте 108 лошадей и просто так обычному даже в прошлом мотоциклисту не удасться его оседлать без подготовки (мое мнение). Конечно же когда точно узнаю кто это вылажу всю инфу про него на доску позора форума (надеюсь это свершиться). Еще раз всем СПАСИБО и не только тем кого я назвал по именам, а всем всем ВАМ кто занл, сочувствовал и даже просто хотел помочь мне, но физически это не мог сделать. Завтра еду к аргонщику варить подножку и выдвигаюсь в Кандалакшу. Очень всех прошу быть предельно бдительным по отношению к своим мотам и не допускать даже малейшего время отсутсвия хозяина и мота.!!!

Отредактировано Алексей (2009-06-27 00:42:22)

0

4

Теперь о том что я чувствовал.
В первый миг я даже засомневался, а не оствил ля я мот в другом месте, потом на меня напала хандра, уныние и просто желание изчезнуть и раствориться как воздух и настал именно тот момент. когда думаешь, что это не должно тебя коснуться и всеже коснулось. захотелось просто съепаться из этого города на необитаемый остров. А вот слез и тому подобных обидных веще небыло, наверное из-зи чувства, что твой друг ушел в никуда и там его лапает пударестический мото уепный маньячила (пишу эти слова без какого либо юмора). Теперь я понял, какую ненависть испытывали наши деды к фашистам. :'(

0

5

Хочу увидеть лицо этого гада. :smoke:

0

6

Алексей Лешик, главное твой верный конь и друг снова с тобой, его раны подлечишь и будете как прежде радовать друг-друга!

0

7

Да Лёха ты дейсвительно пережил сёдня большое сотрясение, когда то у мя скутер угоняли и это было впервой, поэтому я тебя понимаю на самом деле!

0

8

Андрей написал(а):

пережил сёдня большое сотрясение,

надеюсь леха пережил все-таки потрясение-))

0

9

Я пережил сотряшающее потрясение :dontknow:

0

10

Самое главное что мот нашелся.

0

11

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Все у кого  30 июня 2009 года есть свободное время ПРОШУ БЫТЬ на ПЛОЩАДКЕ у МАГАЗИНА "МЕТЕОР" и "АВТОЦЕНТР" (недалеко от моего дома) в 21 часов 00 минут. Я раздам Вам фотографии морды предполагаемого ВОРА моего мота. По отпечаткам его нашли в базе милиции. Размещать фотографию на интернет ресурсах следователь не разрешил, так как есть подозрения, что этот ворюга  просматривает  форум и сайты и сольтся из города или области. Хочу ВСЕХ успокоить, что однозначно я его не видел и близко в НАШЕЙ городской и областной мототусовке, но мот весь был покрыт его пальчиками, а как говорит следователь они сохраняются на очень непродолжительный срок на вещах.
Завтра вечером я вышлю на электронные адреса его фото в города области, поэтомц прошу Индейца и Всех областников не выкладывать фото в инет.

Отредактировано Алексей (2009-06-29 17:47:52)

0

12

Алексей, Лешик, кинь мне плиз на kredo_vortex@mail.ru

0

13

alexiel666@mail.ru

0

14

Приезжайте завтра, дам фотографию с харяй!

0

15

Лёха,ясно.Давайте ищите упыря.

0

16

0

17

Индеец-51rus написал(а):

Индеец!!! Ты че заикаешся??? :tomato:

0

18

Алексейскорее всего физически не смогу вырватся, поэтому и прошу на мыло, раз есть эл.вариант

0

19

Алексей написал(а):

Индеец!!! Ты че заикаешся???

Упсс :crazy:

0

20

Алексей
и мне на электронку скинь?

0

21

ВНИМАНИЕ!!! БРАТЬЯ!!!!
По причине изменения рабочего режима у сотрудников милиции, фотографию с ХАРЯЙ ВОРЮГИ предоставлю сегодня вечером  после 22 часов или завтра. Тоесть сегодня в 21 часов прошу не собираться. Фото получу только после 21 часов сегодня.
Еще раз говорю, что сегодня нет необходимости подъезжать в 21 часов. :dontknow: Сори, но это не зависит от меня!!!

Отредактировано Алексей (2009-06-30 17:12:21)

0

22

Нашли гада? :suspicious:  Если нет- кинте, кому не лень,  на мыло фото. Страна должна знать своих "героев"  :whistle:
мыло: godworker@mail.ru

0

23

В Костомукше(Карелия), в ночь с 5 на 6 сентября угнана НОNDА СВ1000 ВIG ОNЕ черного цвета. рама SС30-1001927 двигло SС30Е-1001942. Приметы: поцарапан бак несильно. разбита приборка висит только тахометр и лампочки,стоит прямоток. если вдруг у вас появится, заявите... спасибо...

Отредактировано леший (2009-09-06 22:22:55)

0

24

ок,если появится в апатитах,заявим,а угонщика поздравим с поимкой. http://gif.vio.ru/02/commandos.gif

0

25

Ебен-бобен, не преведи Гасподь Бог появится у нас им,рвать будем, на 5 сантиментровые клачки.По всему городу раскидаем...... http://gif.vio.ru/03/spit.gif   http://gif.vio.ru/03/spit.gif

0

26

спасибо всем, мотик найден!

0

27

"реквизиты пострадавших" если можно,и где нашли.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Угнан мотоцикл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно