МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Страхование жизни, травмы, и т.д.

Страхование жизни, травмы, и т.д.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Поступило предложение по страховке бренных тел.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СТРАХОВАНИЮ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.

Территория страхового покрытия:
- Территория Российской Федерации (за исключением Чеченской Республики);

Период ответственности Страховщика:
- Круглосуточное покрытие;
- Только на время занятий спортом (тренировки, соревнования, спортивные сборы или иные спортивные игры, мероприятия, состязания и т.д.);

Вариант 1.
1. Смерть Застрахованного в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты– 100% страховой суммы.
2. Установление инвалидности в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты определяется в зависимости от группы инвалидности:
- I группа инвалидности – 75% страховой суммы;
- II группа инвалидности – 50% страховой суммы;
- III группа инвалидности – 30% страховой суммы.
3. Временная нетрудоспособность Застрахованного в результате несчастного случая. Страховая выплата определяется в размере 0,5% от страховой суммы, за каждый день нетрудоспособности, начиная с первого дня, не более 25% от страховой суммы, при условии продолжительности лечения не менее 8 дней.

Таблица размеров годовых страховых тарифов  в зависимости от периода ответственности Страховщика и категории Застрахованного лица.
Категория
Застрахованного лица Период ответственности Страховщика
В любой момент страхования
(в течение  календарного года) Исключительно во время занятий спортом
(тренировки, соревнования)
(в течение календарного года)
Спортсмен-любитель (взрослый) 4,40% 2,80%
Спортсмен-профессионал (взрослый или ребенок) 6,30% 5,50%

Вариант 2.
1. Смерть Застрахованного в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты – 100% страховой суммы.
2. Установление инвалидности в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты определяется в зависимости от группы инвалидности:
- I группа инвалидности – 80% страховой суммы;
- II группа инвалидности – 60% страховой суммы;
- III группа инвалидности – 40% страховой суммы.
3. Временная нетрудоспособность Застрахованного в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты определяется по Таблице страховых  выплат (прилагается).

Таблица размеров  годовых страховых тарифов
.Категория
Спортсмен-любитель (взрослый) 2,70% 1,70%
Спортсмен-профессионал (взрослый или ребенок) 3,80% 3,30%

Вариант 3.
1. Смерть Застрахованного в результате несчастного случая. Размер страховой выплаты – 100% страховой суммы.
- I группа инвалидности – 75% страховой суммы;
- II группа инвалидности – 50% страховой суммы;
- III группа инвалидности – 30% страховой суммы.

Таблица размеров  годовых страховых тарифов
Категория
Спортсмен-любитель (взрослый) 1,30% 0,88%
Спортсмен-профессионал (взрослый или ребенок) 1,70% 1,50%

С уважением,
Приемышева Елена Николаевна
Т. 911-301-70-39

0

2

http://content.video.mail.ru/mail/varlamovaoks/varlamovaoks/i-839.jpg

Отредактировано EGORKA1971 (2009-10-24 21:57:10)

0

3

Мне больше нравится второй вариант. Таблица выплат вроде вменяема. Как прикрепить вордовский файл блин.

0

4

EGORKA1971 можно и поржать но сборы на лечение уже не весело. Причем страховка по второму варианту не только ДТП а вообще от травм. Ну типа упал-подскользнулся.

0

5

а можно поинтересоваться?услуги какой страховой компании только что рекламировались?

0

6

Вот ей богу не знаю. Там телефон в конце страницы есть. И не реклама это а предложение для ВСЕХ. Ничего с этого не имею. Ну это так как напоминания.

0

7

росгосстрах вроде

0

8

любая страховая компания предлагает подобный пакет.я работал одно время страховым агентом и немного в этом разбираюсь. :hobo:

0

9

Василий
ну тогда посоветуй. На сколько хорошо это предложение ? Как с выплатами, нет проблем как с ОСАГО ?

0

10

лично была застрахована, и был застрахован ребенок. Слава Богу ничего не случилось. Но у друзей, у кого были страховые случаи, возникали проблемы с выплатами по страховке. На долго затягивала рассмотрение и андеррайтинг страховая компания. Потом сбор всех справок и снимков. И в итоге решали - страховой случай или нет. Вообще, считаю, что страховка дело хорошее, но если рассказывать обо всем чем мы занимаемся, где можно получить травму или не дай Бог еще что, то страховая премия моментально вырастает в поднебесье. Но я говорю про накопительные страховки здоровья и жизни, которые делаются на 10, 20 лет и в итоге "по дожитию" (так и называется, если клиент доживает до окончания действия страховки) Вы получаете полную страховую сумму. Не знаю как обстоят дела со страховками на год или на несколько месяцев.  :question:

0

11

писал про страхование но во время ответа все улетучилось...больше не осилю...

0

12

nepoma

Так и не понял - лечение (типа как по ДМС) оплачивают?

Сколько цена годовой страховки?

0

13

Лечение оплачивается согласно процентовке. Конкретный ущерб - конкретный процент.1и3 вариант указанны в тексте. По второму так и не смог прицепить файл (там таблица конкретно за каждую кость и мышцу и прочие болячки листов шесть).
По стоимости Вариант 1.

Категория                                            Период ответственности Страховщика
Застрахованного лица        В любой момент страхования                        Исключительно во время занятий 
                                              (в течение  календарного года)                    спортом (тренировки, соревнования)
Спортсмен-любитель (взрослый)                       4,40%                                              2,80%
Спортсмен-профессионал (взрослый или ребенок) 6,30%                                     5,50%
Процент от общей суммы страховки.Остальные варианты в этом-же порядке в тексте.

Отредактировано nepoma (2009-10-27 19:18:03)

0

14

nepoma написал(а):

Как прикрепить вордовский файл блин.

Сфоткай  таблицу и вешай :hobo:

0

15

Наверно нечитаемо получится.

0

16

Не знаю, о какой компании идет речь, но я лично застраховался в прошлом году в Росгострахе(гори он синим пламенем)перед поездкой в Крым на мотике.Причем, кроме страховки от несчастных случаев, в ней были застрахованы и машина, и мот.На обратном пути, в Вышнем Волочке неудачно упал, повредив колено. Так как миниск на нем уже удален,то врачи не смогли поставить четкий диагноз даже после рентгена.В итоге провалялся трое суток со льдом на ноге и с бандажем доехал до родного Мурманска. По приезду обратился в центр Пирогова,где мне была сделана пунция на колене. Жидкость показала, что костная ткань целая.... короче, после месяца хромания(больничный в общей сложности около сорока дней) и употребления препаратов я  намылился в Росгострах......Подобного отношения к себе я не испытывал никогда....Не буду расказывать все то, через что пришлось пройти -от явного пренебрежения до откровенного унижения,причем, как от клерков, так и от директора Мурманского филиала-но только в конце, после представленных документов и месячной волокиты с нервотрепкой, я получил ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей,при том, что бандаж,лекарство,обращение в клинику и т.д. стоило порядка 20000.Кстати,саму страховку оформлял на двести тысяч.На мои вопросы-исходя из чего был сделан именно такой расчет, ответ был один:расчет делает Москва,она же перечисляет и средства,все вопросы туда.Иди туда не знаю куда......УРОДЫ

0

17

Раньше страховался в компании "Русский мир" выплачивали все четко и даже по ОСАГО при повреждении чужой машины
выдали максималку 120 тысяч за 2 дня. Но к сожалению  кризис убил эту компанию. Проглотил ее РОСГОССТРАХ. Там пока не страховался,
но предложения высылают очень хорошие и красивые.

0

18

Василий написал(а):

услуги какой страховой компании только что рекламировались?

Военно-страховая компания

0

19

ууууу...военные...армию развалили,теперь и  так шаткий и робкий бизенес российского страхования окончательно прикончат. :crazyfun:

0

20

Василий! Ты сам-то в армии служил? Откуда такие слухи? Вроде вчера смотрел стояла армия не развалилась!

0

21

служил.и срочную и по контракту.и работал одно время на военных.так что про армию знаю не из телевизора и из окна автомобиля.

0

22

Военно-страховая компания раньше специализировалась на страховании военнослужащих. Со временем она перешла на "простых смертных". Предоставляет страховки всех видов. И авто и авиа и имущество и ипотеку и нс и тд. По поводу страхования жизни не знаю как с выплатами. Узнаю в понедельник - отпишусь ))) (сама работаю в ВСК с недавнего времени)

0

23

Тони Малыш
Я на твое сообщение сослался при общении с представителем  Росгосстраха.  Мне сказали что тебе
выслали личное сообщение и обещали разобраться. Ты напиши потом чем все закончится.

0

24

Привет,друг.Я действительно получил письмо следующего содержания:
      От кого:
"МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ" <mybb@mybb.ru>     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры 
Кому: kamerton74@mail.ru 
Дата: 29 Окт 2009 10:10:20 
Тема: Новое ЛС на форуме МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ 

Тони Малыш,

Участник Катерина форума МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Уважаемый!
Подскажите кто же из Администраторов,так "мило" пообщался с Вами во время вашего несчастья?Проведем внутреннее расследование!это все к вашему сообщению 16, по страхованию жизни!

В этот же день я отписал это письмо:
От кого:
    Каменский Антон <kamerton74@mail.ru> 
Кому: МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ <mybb@mybb.ru> 
Дата: 29 Окт 2009 13:49:09 
Тема: Re: Новое ЛС на форуме МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ 
Катерина!Если вас заинтересовала моя ситуация,то я готов рассказать подробности по телефону 8 911 307 4282; 8 952 290 6811;8 960 025 5701.

Ну и собственно резюмирую:сегодня 08.12.09,письмо мое было отправлено 29.10.09-ни ответа,ни привета.Кому то что то не понятно????РОСГОСТРАХ.............

Катерина!Если вас заинтересовала моя ситуация,то я готов рассказать подробности по телефону 8 911 307 4282; 8 952 290 6811;8 960 025 5701.

0

25

Тони Малыш написал(а):

письмо мое было отправлено 29.10.09-ни ответа,ни привета.

Может она просто на форум не заходит.
Вот ее адрес: Екатерина Прокофьева [Ekaterina_Prokofyeva@murmansk.rgs.ru]

0

26

О безопасности на дороге.

В ОК-е сейчас продаются яркие кислотно-желтые жилетки со светоотражателями. Называется жилет дальнобойщика. Цена 99р.

0

27

в сройспецодежде(около 7 школы) в лен районе продаются жилеты д.п.с. по 230 р.
продают без предъявления ксивы.
в дальнике вещь нужная(ночь-дождь и т.д.)
я ездил в д.п.с жилетке только оторвал буквы Д и С.
по мне так они качественней сшиты и на ветре не рвутся.(в жилете из окея  тоже ездил.рвется)
да и народ шугается по трассе особенно в тех облостях где есть мотовзводы. :crazyfun:
(я уж молчу про то что когда я спал на обочине в курской областе и меня приняли за дохлого гайца  :D  и вызвали ментов.  :D  :D    )

0

28

Antique17 написал(а):

жилет дальнобойщика.

Полезная штука, я в Германии купил. По северной Европе все кто едет на дальняк в таких жилетках.
Еще я видел их на заправке  пересечение Свердлова и Верхнеростинской.

0

29

Сорри подниму "мертвеца из могилы"
В этом сезоне хочу застраховаться ... плечо временами болит после падения в прошлом сезоне до сих пор..
Жена уже всю голову проела ... кто посоветует куда - чего идти ?
Кто страхует свое бренное тело поделитесь информацией :)

Отредактировано ditz (2012-04-07 21:33:11)

0

30

ditz написал(а):

Сорри подниму "мертвеца из могилы"
В этом сезоне хочу застраховаться ... плечо временами болит после падения в прошлом сезоне до сих пор..
Жена уже всю голову проела ... кто посоветует куда - чего идти ?
Кто страхует свое бренное тело поделитесь информацией

Да, тоже очень интересно. Ведь я еще так молод =)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Страхование жизни, травмы, и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно