МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Страхование жизни, травмы, и т.д.

Страхование жизни, травмы, и т.д.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Страховка дело неплохое и даже правильное,если страхование происходит не в россии.

0

32

альберт написал(а):

Страховка дело неплохое и даже правильное,если страхование происходит не в россии.

Ну, хоть что-то...

0

33

Хм ... вобще Москвичи на мотофорумах кучкуются по страховкам (есть инфа интересная)
у нас похоже никто не страхуется ... что ле ? ...

0

34

Почему не страхуется? Страхуемся. И КАСКу на мот, и здоровье спортивные страховки при выезде за рубеж.
Обычные медстраховки. Тебя что конкретно интересует?

0

35

Мне тоже это интересно, а именно какие страховые компании, ну и адреса пароли явки для консультаций

0

36

Парни, вы пробовали заходить в страховые компании? Там все доступно расчешут.
Я страхую в Гайде и Московская страховая, не сочтите за рекламу. Так как мне это удобно и агент выписывает
мне гринкарты по телефонному звонку. Кому то другие компании больше нравятся.
Вот Ренесанс мне не понравился отношением при покупке страховки, вынужден был забрать деньги и расторгнуть договор.
Цены везде на аналогичные виды страховки примерно одинаковые, А СКИДКИ ВАМ БУДУТ ДАВАТЬ ТОЛЬКО СВОИ АГЕНТЫ.
Скидки на самом деле не очень большие, это так приятный бонус.Еще при большом объеме страхования дарят ручку и календарик на стенку  :D

0

37

Drug написал(а):

дарят ручку и календарик на стенку

ну все, последний аргумент меня сразил наповал-)

0

38

Я вот тоже по рекомендации в Гайде обратился - так уже 8 месяцев как считают каско, не говоря об остальном

Отредактировано Roma (2012-04-10 00:21:33)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Страхование жизни, травмы, и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно