МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » закрытие сезона???

закрытие сезона???

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Я так понял что в этом году закрытия сезона  со стриптизом, музыкантами, конкурсами и т д НЕ БУДЕТ?
Но традиция есть традиция. Где будем собираться? Хоть пивка с водочкой выпить надо.

Отредактировано Drug (2010-09-19 15:53:47)

0

32

вероятно в субботу в коле.
фотмат:пиво-водка-еда и телки все с соьой.

0

33

А бесхозные телки будут?

Последнее по порядку, но не последнее по значению . Это женщины.
Женщины нужны, даже если сейчас они не нужны. Уверяю вас, потом будете бегать в поисках.
Праздник без женщин все равно, что часть без знамени вроде бы все на месте, а чего  то не хватает, а не хватает гордости.
(Генерал Иволгин "Операция с новым годом")

0

34

Drug написал(а):

Женщины нужны, даже если сейчас они не нужны. Уверяю вас, потом будете бегать в поисках.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  +1

0

35

2 октября 2010 г.Администрация  Ленинского округа приглашает мотоциклистов принять участие в параде по Ленинскому округу. Время и место сбора укажу позже. Вечером - посиделки в Пилигриме. Начало в 19 часов. Кто хочет за общий стол (накрытый едой и выпивкой) сдаем Ладе по 1000 руб. за человека. Кто хочет собраться там же и заказывать все сам, то столики можно заказать по телефону в Пилигриме :  520281
и по нему же узнать подробности об оплате.

0

36

Конкурсы и подарки будут. У кого есть предложения по музыкантам, которые умеют играть и рок и Бременских музыкантов, Машину времени, ACDC, танцевалку в стиле рок и Антонова, пишите мне в личку и звоните.

0

37

ВНИМАНИЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА БУДЕТ 25 СЕНТЯБРЯ
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БАЙКЕРОВ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ
БУДУТ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ПЕЙТБОЛЬНОГО КЛУБА В Г.КОЛА

ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ
1.СПИРТНОЕ
2.ЗАКУСКУ ИЛИ ЕДУ (КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ)
3.ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ
((((( ЧТО ТАМ ЕСТЬ ))))))
ПОМЕЩЕНИЕ БАРА (50 МЕСТ)
КУХНЯ (ПЛИТА, МК-ПЕЧЬ, ХОЛОДИЛЬНИК, Чайник.МАНГАЛ)

А ТАКЖЕ ПЛАТНО ЕСТЬ КТО
ХОЧЕТ
ПЕЙНТБОЛ (ПРОКАТ ОБОРУДОВАНИЯ 100 РУБ./ЧЕЛОВЕК; ШАРЫ ПО 3 РУБ.)
САУНА НА 6 ЧЕЛОВЕК (500 РУБ.ЧАС)
ДЛЯ СИЛЬНО УСТАВШИХ - КОЙКА НА НА НОЧЬ (200 РУБ/НОЧЬ.) ПОДРУГ БРАТЬ СВОИХ.=)))))
ЗАПРЕЩЕНО
БЫКОВАТЬ, РАСПУСКАТЬ РУКИ, ПОРТИТЬ МЕБЕЛЬ, Короче Плохое НАСТРОЕНИЕ СИДИ ДОМА
ВХОД ПЛАТНЫЙ 100 РУБ.(СТО РУБЛЕЙ) ОПЛАТА НА МЕСТЕ
КАК Добраться ТАКСИ 750-750 АДРЕС КАМЕННЫЙ ОСТРОВ,5 ПЕЙТБОЛ
МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ МОТИКОВ ЕСТЬ
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
А ТОЧНО ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ НАЧаЛО В 18.00
Сбор колонны на площадке у Метеора в 12:00, выезд в 13:00

0

38

Илья
уважуха!!!!!!!!!!
вкраце и я понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!

0

39

Илья написал(а):

МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ МОТИКОВ ЕСТЬ

Вопрос - там что? Охраняемая парковка или просто площадка возле здания? Если охраняемая парковка - сколько стоить будет на сутки?

0

40

там просто площадка возле здания

0

41

Илья написал(а):

ВНИМАНИЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА БУДЕТ 25 СЕНТЯБРЯДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ БАЙКЕРОВ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХБУДУТ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ПЕЙТБОЛЬНОГО КЛУБА В Г.КОЛА
            ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ1.СПИРТНОЕ2.ЗАКУСКУ ИЛИ ЕДУ (КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ)3.ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ((((( ЧТО ТАМ ЕСТЬ ))))))ПОМЕЩЕНИЕ БАРА (50 МЕСТ)КУХНЯ (ПЛИТА, МК-ПЕЧЬ, ХОЛОДИЛЬНИК, Чайник.МАНГАЛ)
            А ТАКЖЕ ПЛАТНО ЕСТЬ КТОХОЧЕТПЕЙНТБОЛ (ПРОКАТ ОБОРУДОВАНИЯ 100 РУБ./ЧЕЛОВЕК; ШАРЫ ПО 3 РУБ.)САУНА НА 6 ЧЕЛОВЕК (500 РУБ.ЧАС)ДЛЯ СИЛЬНО УСТАВШИХ - КОЙКА НА НА НОЧЬ (200 РУБ/НОЧЬ.) ПОДРУГ БРАТЬ СВОИХ.=)))))ЗАПРЕЩЕНОБЫКОВАТЬ, РАСПУСКАТЬ РУКИ, ПОРТИТЬ МЕБЕЛЬ, Короче Плохое НАСТРОЕНИЕ СИДИ ДОМАВХОД ПЛАТНЫЙ 100 РУБ.(СТО РУБЛЕЙ) ОПЛАТА НА МЕСТЕКАК Добраться ТАКСИ 750-750 АДРЕС КАМЕННЫЙ ОСТРОВ,5 ПЕЙТБОЛМЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ МОТИКОВ А ТОЧНО ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ НАЧаЛО В 18.00Сбор колонны на площадке у Метеора в 12:00, выезд в 13:00

короче кто желает поехать на мотокросс в Мончегорск- сбор колонны на заправке Рос нефть у Стеллы. выезд в 12 часов

0

42

вот блин, закрытие бывает раз в году, а мотокросс ещё будет)

0

43

zong1, в каком смысле?
Вообще если ехать в мончестер, то и кросс посмотрим и на закрытие вечером в коле попадаем. Тем более еще будем кататься колонной на "день города" по Мурманску.

0

44

мы едем  (татарин и вика)

0

45

ВикаВика написал(а):

мы едем  (татарин и вика)

Отлично!)))

0

46

гляну по погоде,ежли снег не выпадет - тоже буду на мопедосе)

0

47

я тоже еду на кросс

0

48

2 Илья.
колонной может уже не получиться,сам знаешь что к 3-4 снега навалить может запросто и приехать к вам на закрытие будет уже невозможно,перевал у нас засыпать может,можно сказать пошёл отсчёт уже на дни, всё таки Север!)

0

49

Zander написал(а):

Охраняемая парковка или просто площадка возле здания? Если охраняемая парковка - сколько стоить будет на сутки?

там есть большой  гараж.штук 10-15 мото влезет.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ПРИЕДИТ В СУББОТУ.
НЕ ЖАДНИЧАТЬ!
А ТО БЫВАЕТ ПРИЕХАЛИ С ОДНОЙ  БАНКОЙ ПИВА А УЕХАЛИ ПОД УТРО ПЬЯНЫЕ В СИСЬКУ!

ТАК-ЧТО ВСЕМ ЗАКУПАТЬСЯ ПО ПРОСТОМУ НО БЕЗ МЫСЛЕЙ: "ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ СВОЕГО -ТО ТАМ ЕЩЕ БУДЕТ НА СТОЛЕ ЧТО ВЫПИТЬ!"

0

50

Скажите уже кто-нить про Мончегорск.
Какого числа все-таки будет? В эту субботу? В 11-12 часов как в том году?

0

51

Antique17 написал(а):

Скажите уже кто-нить про Мончегорск.Какого числа все-таки будет? В эту субботу? В 11-12 часов как в том году?

Да, в эту субботу, 25 сентября. Начало гонок в 13:00. Выезд из мурманска в 12:00. Сбор на заправке у стеллы.
Я еду в мончегорск, поэтому про сборы у метеора ничего сказать не могу.

0

52

Antique17, на чем поедешь???? набери меня 89095583581

0

53

Вот и прошло первое закрытие .

0

54

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с отменой празднования Дня города по округам 2 октябяр парада не будет!!!
К Колосу ехать не надо!

Сбор в Пилигриме -остается в силе.

0

55

ПАРАД СОСТОИТСЯ!  3 октября

Всех мотоциклистов приглашаем 3 октября в воскресенье на парад, посвященный Дню города. Сбор участников в г.Кола у Дома творчества в 10.30, заезд через старый мост. Кольский проспект будет перекрыт.
Мотоколонна стартует строго по расписани. в 10.55. Просьба не опаздывать!

0

56

вобщем блин комом-закрытие этого года ))

0

57

не согласен... наоборот, закрытие на все вкусы )))

0

58

интересно после посиделок в "пелегриме" 2 сентября  :hobo: 3-го с утра много людей будет в состояние приехать на мото-парад?  :huh:

0

59

Jeffer написал(а):

на все вкусы )))

эт точно)

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

после посиделок

и я про то!)

0

60

Хорошо посидели. Меня только отпустило.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » закрытие сезона???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно