Скажите, как работают авто сигналки на мото.
Оправдывают свое назначение?
Мотосигнализация дороговато, а вот авто StarLine A4 A6 стоят более-менее. Или может еще что? Естессно с обратной связью.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТЮНИНГ » Авто сигнализации на Мото.
Скажите, как работают авто сигналки на мото.
Оправдывают свое назначение?
Мотосигнализация дороговато, а вот авто StarLine A4 A6 стоят более-менее. Или может еще что? Естессно с обратной связью.
Да нормально работает. У меня StarLine A6. Только датчика обьема там нет, надо докупать (300/800р).
Лично у меня А4! Работает нормально, и места занимает не много!
Кстати,у меня в салоне есть мото сигнализация.
У меня стоит Sky M9 (В апатитах стоит 3000 рублей) Наверно самая недорогая для мото.
После выключения зажигания пищит три раза-напоминает о том что нужно поставить на сигнализацию:( неудобно
После снятия с охраны у владельца есть 30 секунд чтобы включить зажигание. Если не включить зажигание, то мот автоматически встает обратно под охрану(функция не отключается), что тоже неудобно...
А так полностью оправдывает свою цену
Отредактировано Chen (2011-01-28 19:09:03)
Что-почем?
есть два вида: с обраткой 3500, без обратки 2500. вот такие цены!)))
кстати динамик по размеру в сигналках какой? И куда его прятать понадежнее?
кстати динамик по размеру в сигналках какой?
Лично которые у меня, ревун ну очень маленький ) можно хоть в фару спрятать, наверное!)
Ревуны отдельно есть. Маленькие 100/150р. на авторынке и Автороста(брал там).
Берите динамики с пьезоэлементом (где-то 180-230р). они вообще чуть больше спичечного коробка.
Обычный динамик у меня в первый сезон сдох от влажности.
A6. Работает отлично, только датчик объёма иногда на хрень всякую срабатывает типа птиц и в дождь.
Кто подскажет куда его лучше установить и в каком положении?
Берите динамики с пьезоэлементом
Ага, вот только звука от них совсем нет!! у меня такой был, выкинул на следующий день....
Сигнализация меня не интересует вроде, но проведённый из любопытства поиск "салон красоты Fedorof" не дал результата...
Кажется это называется "бизнес по русски"?
Отредактировано ЧИП (2011-02-11 13:21:56)
"салон красоты Fedorof" не дал результата
ХА ХА ХА Смешно!
Те кому,что то надо знают куда идти и к кому обращаться.!
А кто НЕ ЗНАЕТ,спрашивают!
A6. Работает отлично, только датчик объёма иногда на хрень всякую срабатывает типа птиц и в дождь.Кто подскажет куда его лучше установить и в каком положении?
Присоединяюсь к вопросу. И ещё.Рассматриваю вариант установки подобной сигналки на скутер - подойдёт ли такая? И если скут накрыт чехлом и допустим прислонён к столбу или забору - как предположительно в таких случаях будет вести себя сигнализация? Может кто пробовал ?
На моц объемник ставить изврат имхо их предназначение замкнутый объем. вибро, емкостные, и на наклон...
(вибро правда может завозмущаться на проезжающий транспорт)
в частности http://revun.ru/vibration_alarm/124.html
Кушаит мало, напряжение бортовое
Отредактировано НиХ (2011-04-05 21:06:07)
Стоит объемник , пользуюсь в основном им : в не очень людных местах отпугивает любопытных, при ночевке в лесу или на пляже тоже поспокойнее ( хотя после пивка на ночь обязательно сработает часа в три ночи на проходящего пописать товарища). Датчик наклона или удара сработает когда мот завалит пьяная быдла или ребенок . Надо ставить сигналку что бы датчик объема отключался с брелка ( например в дождь ) . Минус авто сигналки в том что при длительном простое садит акому на ноль.
вибрационник на банковском сейфе тестил пинаниями
А объемники научились делать менее прожерливыми (правда питание от шлейфа с которым сталкивался..т.е. не с любой сигналкой будет адекватен). Себе сигналку поставлю GSMовскую однозначно.
А можно поточнее? Какие именно модели сигналок,есть ли ещё в наличии и где можно посмотреть ?
Те кому,что то надо знают куда идти и к кому обращаться.!А кто НЕ ЗНАЕТ,спрашивают!
Ну так я спросил. И чего?
Вчера с СанейФедей поставили твою сигналку с обраткой.Все нормально,вот только на размыкание цепи при включении зажигания под охраной не срабатывает.Косячек какой-то,пришлось отдать в ремонт(новую!)сигналку.Ну и датчика наклона(не говоря уже об объеме) у нее нет.Я уж и подумал,что лучше бы переплатил 1,5 тыра и взял Старлайн 7.
Отредактировано седой-51 (2011-04-16 11:33:16)
Такая тема.
У сигнализации после отключения охраны нужно в течении 30 сек повернуть ключ в замке, чтобы сигнал-я не включилась обратно.
Хорошо если мот карбюраторный. А на инжекторе при повороте ключа начинает работать насос и электроника.
Скажите как у кого работают сигналки на инжекторах. Может эту опцию "случайного снятия с охраны" можно отключить путем программирования с брелка? или еще как
Андрей, сигнализация автошная? Если да: микрик (без фиксации) с массы на вывод "концевик двери" прятать смысла нет, лепишь изнутри к пластику через отверстие саму кнопку. Снял с сигналки нажал и отпустил микрик, сигналка думает что дверь открывались и все. На охрану не встанет.
Такая тема.
У сигнализации после отключения охраны нужно в течении 30 сек повернуть ключ в замке, чтобы сигнал-я не включилась обратно.
Хорошо если мот карбюраторный. А на инжекторе при повороте ключа начинает работать насос и электроника.Скажите как у кого работают сигналки на инжекторах. Может эту опцию "случайного снятия с охраны" можно отключить путем программирования с брелка? или еще как
на стар лайне 7 есть функция отключения этой опции с брелка, если что эти сигналки продавались в автоплюсе на авторынке по 4800.
Спасибо. Сигналка Starline А4.
Сигналка Starline А4.
Кнопки 3 и 1 последовательно
• Включение/выключение функции автоматической постановки на охрану
Кнопки 3 и 2 последовательно
• Включение/выключение режима иммобилизатора
У меня стоит старлайн м5, без пищалки, досталась с мотом. Не было инструкции, не знал как выставить часы даже. Сказали тока как снять с сигнализации 2-й кнопкой. Зимой полез чето в инет скачал инструкцию распечатал, скрепил в книжечку - счастлив.
Изготовление ключей для мота | HELP!!!!!!!!! | 2012-05-15 |
Продается Yamaha TDM850-2 1999г. | МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) | 2010-08-22 |
Защита от угона | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | 2012-04-17 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТЮНИНГ » Авто сигнализации на Мото.