МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЮМОР » Немного юмора

Немного юмора

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

0

92

С автором ролика не согласен, зачем оскорблять, у этого феномена есть вполне научное обоснование! Пусть со стороны и кажется чудно, но вспомним себя. Уходя из дома, сколько раз дергаете дверную ручку, чтобы убедиться, что дверь заперта!?

0

93

Сам езжу на такой машине, ничего (как заметил Валера) такого тут нет. Эта модель с завода комплектуется штатным пневматическим замком, который в условиях северного климата имеет свойство тр@x@ть мозги. Зимой открываться не хочет когда холодно, летом когда жарко - не закрывается. Не все двери конечно, но правая задняя и багажник у меня бывало. Для владельцев машин поновей- возможно смотрится смешно.

Альберт- без наезда  :tomato:

0

94

Да ладно вам ,там фобии на лицо!

0

95

он не зря опасается. такие сотки угонять любят очень.

0

96

Я тоже не согласна с такими оскорблениями - мало ли какие проблемы с замком....неприятно смотреть.

Отредактировано ТаньЧа (2012-10-20 14:24:11)

0

97

VIRTUAL написал(а):

С автором ролика не согласен, зачем оскорблять, у этого феномена есть вполне научное обоснование! Пусть со стороны и кажется чудно, но вспомним себя. Уходя из дома, сколько раз дергаете дверную ручку, чтобы убедиться, что дверь заперта!?

Никогда не дергаю.У меня нет ручки
А по поводу ролика - ну подергал ты раз,проверил и ладно.Зачем дрочить то по 10 раз?Кстати видел похожий ролик,там тоже мужик раз 5 обошел вокруг машины дергая за ручки.

Отредактировано Седой (2012-10-20 14:18:33)

0

98

Диагноз....однако....
http://s1.uploads.ru/BdL2M.jpg

Отредактировано ТаньЧа (2012-10-20 14:25:21)

0

99

с таким соседом (тот который снимает) лучше  лишний раз проверить ручки. Явно владелец машины живет в быдляцком районе среди бытоты,гопников, уголовников и их детей. Комуняки уроды 70 лет над страной экспериментировали и всю культуру убили. Пол страны сидело, пол страны охраняло тех кто сидит. Тот урод, что коменты в камеру говорит явно завидует владельцу далеко уже не новой аудюшки., но видимо предел мечтаний снимающего. По сей причине эти комменты.

0

100

Drug написал(а):

с таким соседом (тот который снимает) лучше  лишний раз проверить ручки. Явно владелец машины живет в быдляцком районе среди бытоты,гопников, уголовников и их детей. Комуняки уроды 70 лет над страной экспериментировали и всю культуру убили. Пол страны сидело, пол страны охраняло тех кто сидит. Тот урод, что коменты в камеру говорит явно завидует владельцу далеко уже не новой аудюшки., но видимо предел мечтаний снимающего. По сей причине эти комменты.

Подпись автора

wwwMalkoff.su

wwwF650GS.ru

Как бы там ни было, но такое поведение по любому не нормально, он что, после каждого дерганья ручки забывал дергал он или нет??
И шел опять дергать??
И так 100500 раз??
Мания преследования на лицо.
Вариант пословицы: - "Лучше перебздеть, чем не добздеть", в восемнадцатой степени. :confused:
А вообще конечно грешно смеяться над калеками, все можем такими оказаться.
Тьфу-тьфу.
А про комменты режиссера, согласен, но это уже совсем другая болезнь, наверное даже более страшная.

Отредактировано dundy (2012-10-20 15:36:40)

+1

101

может чел копил на машину долго, и у него нет средств на новую(в случае угона).

0

102

Алланон написал(а):

может чел копил на машину долго, и у него нет средств на новую(в случае угона).

Ещё, наверно, и первая.
У был первый Москвич 412( он и сейчас есть) но когда на случайной стоянке кто-то помял крыло, разбил габарит и уехал. когда я увидела - у меня от горя так горло схватило, что я говорить нормально не могла, когда мужу звонила....потом пришло: всё это железо и всё делается - перестала трястись, хотя, сволочи, до сих пор царапают и "пинают" нашего Логана - мудаков навалом и каждый пятый парковаться не умеет!
У нас сосед по стоянке после пятёры смог купить себе шевролета круиз нового за 700, так вот - он каждый вечер после работы даже в подъезд не заходит, пока не обойдёт машину вокруг и не осмотрит на предмет повреждений - исключений не бывает!!!!Мы сначала удивлялись, а потом привыкли. Ездит он мало и только в хорошую погоду, как только забрызгают- едет "мыться". Зимой для чистки у него несколько кисточек разных калибров, как на раскопках.... Мне просто его жалко - в таком напряжении жить - его уже третий раз за 2 года серьёзно мнут и царапают, но у него КАСКО. У человека должны быть какие-то другие ценности в жизни....

0

103

Drug написал(а):

Друг ну ни шизей уже!!Просто смешно,вы че с ума все посходили?Баница отсюда надо навечно!!

0

104

альберт
ну может выпил и слишком близко к сердцу воспринял  диктора ЦТ.

0

105

ТаньЧа написал(а):

Ещё, наверно, и первая.
У был первый Москвич 412( он и сейчас есть) но когда на случайной стоянке кто-то помял крыло, разбил габарит и уехал. когда я увидела - у меня от горя так горло схватило, что я говорить нормально не могла, когда мужу звонила....потом пришло: всё это железо и всё делается - перестала трястись, хотя, сволочи, до сих пор царапают и "пинают" нашего Логана - мудаков навалом и каждый пятый парковаться не умеет!
У нас сосед по стоянке после пятёры смог купить себе шевролета круиз нового за 700, так вот - он каждый вечер после работы даже в подъезд не заходит, пока не обойдёт машину вокруг и не осмотрит на предмет повреждений - исключений не бывает!!!!Мы сначала удивлялись, а потом привыкли. Ездит он мало и только в хорошую погоду, как только забрызгают- едет "мыться". Зимой для чистки у него несколько кисточек разных калибров, как на раскопках.... Мне просто его жалко - в таком напряжении жить - его уже третий раз за 2 года серьёзно мнут и царапают, но у него КАСКО. У человека должны быть какие-то другие ценности в жизни....

Была у меня Сиеррка в 95-м.Красавица,9 лет,90 тыр. пробега.Тока привез из Шотландии.Разбил отец через день после регистрации.Да и х...й с ней.Железо есть железо.Главное сами живы остались+2500$ за ущерб :tired:

0

106

Седой написал(а):

Была у меня Сиеррка в 95-м.Красавица,9 лет,90 тыр. пробега.Тока привез из Шотландии.Разбил отец через день после регистрации.Да и х...й с ней.Железо есть железо.Главное сами живы остались+2500$ за ущерб

Железо оно тоже живое, как ни странно. Нарычишь на коня, а он ездить перестает или капризничать начинает. Моя первая машина как ток слышала слово продажа тут же глохла и отказывалась заводиться. Пока ласково не поговоришь, не навешаешь лапши на уши фиг заводилась.

0

107

Артем написал(а):

Железо оно тоже живое, как ни странно

Есть такое дело- все знают, так чё ж теперь с ума сходить?!
Есть такое интересное действующее правило(жизнью проверенное): хочешь что-то сохранить- будь готов потерять, не хочешь потерять человека- отпусти его.

0

108

ТаньЧа написал(а):

не хочешь потерять человека- отпусти его.

Захотел потерять и отпустил.У меня как-то так сложилось.

0

109

http://s2.uploads.ru/t/3ODft.jpg

0

110

http://s2.uploads.ru/t/hcoGW.jpg

0

111

http://s2.uploads.ru/t/bmT4E.jpg

0

112

Парни,кажеца друг в какой то теме выкладывал песню такую прикольную ирландскую,кто может дайте ссыль срочно!ХОЧУ ЭТУ ПЕСНЮ,ЖИЗНИ НЕТ!

0

113

альберт
Ответил в личку

0

114

хАчу-у-у-у-у-!)))))))http://s2.uploads.ru/t/Ckcp3.jpg

0

115

Drug написал(а):

Ответил в личку

А чё так? Мож другие тож хотят послушать!  :unsure:

0

116

Так в том то и весь пупс, заинтриговать и смотреть, как люди изводятся от свербления в одном месте.  :)

0

117

Asya написал(а):

хАчу-у-у-у-у-!)))))))

справа от плоскогубцев какой-то неопознанный объект. что это?

0

118

IvanPZ написал(а):

справа от плоскогубцев какой-то неопознанный объект. что это?

скорее всего это манометр, но не уверена.

Отредактировано Sona (2012-12-22 14:16:48)

0

119

Asya написал(а):

хАчу-у-у-у-у-!)))))))

Вот тут наверно можно купить
http://www.giftm.ru/izdelie_plan.php?pid=662
но мне нравится этот
http://www.giftm.ru/izdelie_plan.php?pid=665

0

120

Drug написал(а):

Вот тут наверно можно купить
http://www.giftm.ru/izdelie_plan.php?pid=662

относительно недорого. Комплект на случай автомобильной аварии «Автоледи», в случае аварии скребок для стёкол вообще необходимая штука  :D
А торцевые головки похоже на неопознанный предмет надеваются.  :idea:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЮМОР » Немного юмора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно