МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Kawasaki Ninja 250R

Kawasaki Ninja 250R

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Извиняюсь еще раз!
А раскажите мне зачем нужен мот весь в пластике и обекателях с посадкой водителя в позе 8 месячного эмбриона и с динамикой как у бульдозера??:-))

0

32

Сытый
не надо плакать  :D
Обясняю - что такое мот сейчас - недорогое средство передвижения? - нет! Мот сейчас - это игрушка, а игрушка должна нравиться  :D

Надыбал, думаю, можно на 6 сек расчитывать  :D

http://www.youtube.com/watch?v=gqW3ySY0SOs

suzuki GSX400 IMPULSE 6.53sec
suzuki DR-Z400 4.17sec
Ducati M800 '02 3.83sec
mazda RX-7(FD3S) 4.76sec
Honda Hornet250 6.16sec
Honda CBR900RR '95 3.8 sec
suzuki RF400RV 5.6 sec
suzuki GSX-R1100 3.7 sec ...

еще:
http://www.youtube.com/watch?v=uedQd4lQdLw

взято здесь: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … 93&hl=

Отредактировано lawyer (2008-01-15 14:33:26)

0

33

На счет нравится полностью согласен!
Но блин кому может понравится осознание того, что у тебя самый дохлый спорт в мире??:-))
Вот интересно какой он звук издает?:-))

0

34

Сытый
Думаю Ямаха YFR125 будет дохлее  ;)
Думаю, многим понравится осознание того, что за 6 штук баксов купил Новый Японский аппарат на котором делаешь любую тачку в городе, даже стоимостью в 10 раз больше  :D

Отредактировано lawyer (2008-01-15 15:52:06)

0

35

юбрка не спорт, он мопед, он кстати позиционировался даж некоторыми салонами как мопед, а для мопеда он просто шикарен.

ну в конце концов - если мот игрушка - тогда нормально. Игрушки они такие и есть - почти как настоящие, хотя бы внешне.

0

36

lawyer написал(а):

Думаю, многим понравится осознание того, что за 6 штук баксов купил Новый Японский аппарат на котором делаешь любую тачку в городе, даже стоимостью в 10 раз больше

едешь так три метра, а потом эта тачка спокойно делает тебя.

0

37

lawyer написал(а):

Думаю Ямаха YFR125 будет дохлее  ;)
Думаю, многим понравится осознание того, что за 6 штук баксов купил Новый Японский аппарат на котором делаешь любую тачку в городе, даже стоимостью в 10 раз больше  :D

Ебарь он кто угодно но не спорт!!
Думаю автомобилистам тоже понравится, имея тачку за 3 штуки (типа ТАЗ 2108) обогнать новый спорт ценой в два раза больше!!:-))
Не сразу конечно но секунд через 6-7!:-))

Хочется перефразировать слова Г. Жиглова:

Ты нас всех - спортов  и тех, что на хроме ездит, но машины всегда делал, - всех нас ты опозорил! Из-за тебя, паршивой овцы, джигины на шестерках будут думать, что они спорт обогнать могут... (С) Эра милосердия

:-) :-)

Ничего личного без обид!:-)

0

38

30 лошадок на 250 кубов!!!при таком весе!!! я думаю аналогов ей нет!

0

39

Emotion
Сытый
так, кто из нас мотоциклист - я или Вы  :D
читаем: http://www.yamaha-motor-europe.com/prod … f-r125.jsp

Emotion написал(а):

едешь так три метра, а потом эта тачка спокойно делает тебя

что-то я не замечал, что у нас больше 100 (макс. 120) кто-то по городу идет  :D

Думаю автомобилистам тоже понравится, имея тачку за 3 штуки (типа ТАЗ 2108) обогнать новый спорт ценой в два раза больше!!:-))
Не сразу конечно но секунд через 6-7!:-))

ЖЖОШЬ  :lol:

Отредактировано lawyer (2008-01-15 18:03:32)

0

40

lawyer написал(а):

так, кто из нас мотоциклист - я или Вы

так и что? причем тут ЮБР и остальное???

lawyer написал(а):

что-то я не замечал, что у нас больше 100 (макс. 120) кто-то по городу идет

это ты не замечал потому что с тобою тачки видимо не гонялись

0

41

Да мотик я думаю у нас будет популярен ибо "пипл схавает" new_russian.gif , а это хорошая возможность для кавы прощюпать рынок. Байк позиционируется как женский :O В европе между прочим популярность набирают малокубатурники. Непомерные штрафы, плотный график, высокие налоги- вот причины популярности таких моделей, и фирмы уже анонсировали yamaha yzf r 125, suzuki gsx-r 125, в расчет не беру хонду которая уже года три выпускает свой сбр 125(и это только спорты), а цены будут примерно такие-же как на каву и мощность наверняка тоже.
Теперь конкретно по модели:движок наверное мой ровесник ставился еще на gpz 250, потом на,2 цилиндра- жрет топливо, слабый механизм грм.

Кава хороша но посмотрите на ЭТО!
Возможно уже в 2008 году на европейском рынке появится low cost (дешевая) модель спортивного мотоцикла. Речь идет о мотоцикле Fischer MRX, оснащенном двигателем со средним рабочим объемом.
Как стало известно Motonews.ru мотоцикл Fischer MRX получит корейский двухцилиндровый двигатель Hyosung с рабочим объемом 650 куб.см. Максимальная мощность двигателя составляет 77 л.с. при 9400 оборотах в минуту.
Среди остальных нюансов - моноамортизатор Ohlins и тормоза от Brembo. Ориентировочная стоимость "лоу-кост" модели в Европе - около 5500 евро. :O

0

42

Малой
Fischer стоит в США 8000 баксов, а Кава 3500. Сколько ж это чудо будет стоить у нас и зачем покупать американский 600 куб. мот., когда есть такие хорошие японские 600  куб.?

Emotion
для тех кто в танке -действительно - при чем тут ЮБР? я говорил про YFZR  ;)

Малой
YFZR125 кстати в 2 раза слабее Кавы - 15 л/с, поэтому при всей любви нашего народа к ямахе, думаю, кава с 30 л/с все же будет лучше

0

43

lawyer написал(а):

для тех кто в танке -действительно - при чем тут ЮБР? я говорил про YFZR

lawyer ,YFZR125 - нет такого мотоцикла.

lawyer написал(а):

Думаю Ямаха YFR125 будет дохлее

и такого мотоцикла не существует.
Есть Yamaha YBR-125-в народе-Ёбарь - о нем и шла речь в топике. А то ты выдумываешь новые модели, и других путаешь

Отредактировано Илья (2008-01-16 01:36:08)

0

44

Илья написал(а):

YFZR125 - нет такого мотоцикла.

а для тех кто в бронепоезде ссылку на данный байк повторяю:  :lol:  http://www.yamaha-motor-europe.com/prod … f-r125.jsp

Отредактировано lawyer (2008-01-16 09:11:46)

0

45

lawyer

для тех кто в фокусе -  не стоит переходить на оскорбления.
Следует глазоньки распахнуть и посмотреть на мир и на ссылку открытым чистым взглядом. И тогда ты обязательно увидишь что по твоей ссылке идет мотоцикл Yamaha YZF125R, а не

lawyer написал(а):

я говорил про YFZR

а

lawyer написал(а):

YFR125 будет дохлее

мы с Сытым действительно не вглядываясть перепутали с ЮБР

0

46

lawyer написал(а):

а для тех кто в бронепоезде ссылку на данный байк повторяю:  :lol:  http://www.yamaha-motor-europe.com/prod … f-r125.jsp

Emotion написал(а):

мы с Сытым действительно не вглядываясть перепутали с ЮБР

Ну дествительно перепутал, ну бывает!:-)
Кто там вообще эти микрокубатурники разглядывает и различает?:-)))

Просто постоянно к середине сезона от новичков слышно, что купили 400 кубовый мот, а к середине сезона уже нехватает, а не продать.........

0

47

не ну 400 еще туда-сюда.... если говорить о спортах - классиках в основном достаточно бодрые мотоциклы... а все что меньше ИМХО - бесполезная трата денег, потому что когда ты научишься ездить ты поймешь что всем постоянно приходится тебя ждать, и тебе будет "чуть неловко"-)

0

48

Emotion
да мы же обсуждали самый дохлый спорт в мире  - но, если оскорбились - приношу свои извинения  ;)

0

49

lawyer
зачем? зачем обсуждать самый дохлый спорт в мире???
просто не надо пытатся доказывать что это круто! я признаю что мотоцикл получит своего потребителя, ибо русский человек всегда тянется к "халява -  взять, взять" , забывая что халявный сыр бывает только в мышеловке.
Вы сначала его себе приобретите, а потом я просто посмотрю через какое время вы захотите его поменять. Правда если будет что менять, потому что хоть и самый дохлый - но это спорт .... и пластик.... и кому он "клеяный" будет нужен хотя бы за сотню-))

0

50

а я вот лучше вот это - http://www.zip74.ru/news?id=163 пообсуждаю. мне это интереснее-)

0

51

Emotion написал(а):

Мне жизненый опыт подсказывает, что в большинстве случаев после аврий со спортами продаются одни документы!:-(

0

52

Emotion написал(а):

а я вот лучше вот это - http://www.zip74.ru/news?id=163 пообсуждаю. мне это интереснее-)

Автомат...................... с типтороником................
обалдеть..........
но блин уже не интересно!
а как-же лязг железа сцепляющихся передач и ощутимый удар по всему моту при включении первой???
Как же без этого без этого не интересно!!!!!

0

53

Emotion написал(а):

для этого Вам необходимо создать другую тему  ;) или на этом форуме офтоп поощряется?
ЗЫ. 20000 баксов за этот байк? Я в облаках не витаю - предпочитаю реально смотреть на вещи.

ЗЫЫ. Думаю, пока Кава реально до покупателя не дойдет ничего нового о ней не узнаешь. Придется подождать до апреля.

0

54

Сытый
да ты знаешь, откровенно говоря - я незнаю что такое автомат на мотике.... поэтому сравнивать несчем, а вдруг это прикольно? на машине меня во всяком случае радует.

lawyer написал(а):

для этого Вам необходимо создать другую тему

обязательно попрошу администратора перенести этот топик, если вы уж так беспокоитесь.

lawyer написал(а):

ЗЫ. 20000 баксов за этот байк? Я в облаках не витаю - предпочитаю реально смотреть на вещи.

когда мотоцикл это игрушка - это и впрямь дороговато-)))) а когда он один из основных сотовляющих твоей жизни - можно и покопить-)

Отредактировано Emotion (2008-01-16 13:43:47)

0

55

Emotion написал(а):

когда мотоцикл это игрушка - это и впрямь дороговато-)))) а когда он один из основных сотовляющих твоей жизни - можно и покопить-)

Эээээ ну так всегда быват.......
Я когда первый байк покупал тоже думал, что байк не должен быть дороже машины............
Щас у меня байк дорожи машины..........
И хочу второй взять ХД конечно-же.............
И что самое интересное ЖЕНА НЕ ВОЗРОЖАЕТ!!!!
правда иногда сетует, что неплохо было бы сменить машину, но на машимну денег нет!:-))))

0

56

Чего так пристали к Каве? Еще раз повторю:это мотик не для тех кто в теме, т.е. не для нас, а для тех кому 600 много, дорого и мощно, а на китае и секонд-хенде ездить западло т.е. Кава - это в качестве первого японца и по любому на один сезон, вкататься и сделать выводы. В своем классе он угадывает полностью и пока остальные чешутся, Кава откусит большую часть пирога Российского рынка. И точка.

А Хонда пусть на Россию вместо CBR-125 поставляет  шестисотки с автоматом по 20 килобаксов для узкого круга ограниченных лиц.

0

57

Sever написал(а):

Так сугубо информационно:
Кава пока еще ничего не откусила, а пока только надеятся!!!!

Хонда..........
С хондой на самом деле не все так просто, количество квотироуемых мотоциклов хонда для россии не удовлетворяет рынок вообщееееееееее!!
Т.е. рынок очень ёмкий.
К примеру на 2008 год Хонда не дала на россию ни одного VTX по остальным позициям тоже все ужато по самое нихочу.
Если заехать в мотосолоны москвы являющиеся официальными дилерами Хонда поражает пустота!!

0

58

lawyer написал(а):

Мот сейчас - это игрушка, а игрушка должна нравиться

ну для кого как.для кого-то это больше чем игрушка для самолюбия(из серий всех прову с места  triniti.gif )

Сытый написал(а):

джигины на шестерках будут думать, что они спорт обогнать могут... (С) Эра милосердия
:-) :-)

красиво сказано,но с места 250 сделает а дальше обычно не кто-не пытается догонять.и тем болие много случаев когда и на литрах люди отстают от вазов,это кто как ездит.

Sever написал(а):

Чего так пристали к Каве?

андрюха прав про само отределение.как первыи моц даже очень.

0

59

пральна, потому как Хонда это дорого...в любом классе.

а на каву никто не наезжал - хотите - берите хоть пучками, мне то что?
я просто отвечаю на заданный в теме вопрос - Новый байк за 147 тыс. руб. Будущий бестселер ил ... а ну его...? -))))

а то что ты Хонду не любишь - факт известный :P

0

60

Emotion написал(а):

Если у нас БМ выживают.

папрашу вас имя святого покоиника не трогать  angel.gif   :lol:

Сытый написал(а):

И к томуже впереди один диск, т.е. будет поттаскивать руль при торможении..........

при таком весе и меньшеи динамике чем у 600 и выше вероятно будет вполне приемлемо

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Kawasaki Ninja 250R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно