МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Kawasaki Ninja 250R

Kawasaki Ninja 250R

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

кстати эта нинзя-250 пришла в мкти.такая масенькая!!!но приятная с виду.

0

92

да неужто! надо заехать поглядеть обязательно!-)

0

93

Посмотрел сегодня в Газе до отказа - оч. красивый байк, гораздо лучше, чем на картинке и совсем не масенький. Не понятно - почему на него ценник 167 т.р., когда в Москве и Питере он по 155 т.р. продается -  вроде у всех офиц. дилеров должна быть одна цена.

0

94

Всем привет!
Подскажите, где я могу посмотреть этот байк живьём в Мурманске? Хочу купить, но многие говорят, что он не для высоких людей, коим я являюсь. И очень интересует вопрос про звук. На ютубе смотрел видео - жужжит как мой скут Kymco Super 9. Но это видео... Так ли это на самом деле? Это будет мой 1-ый байк и мне очень интересно стоит ли на него тратить деньги, или лучше подкопить и купить что-нидудь стоящее? Видел на днях на кольском черную каву, но звука из-за проезжающих мимо машин так и не услышал, но внешне показался он мне очень даже ничего... Пообщаться бы с тем райдером (чёрная кава, экип чёрного цвета и шлем с хохолком  :rolleyes: ), чтобы меня проконсультировали...
Спасибо.

0

95

Rulex написал(а):

Пообщаться бы с тем райдером (чёрная кава, экип чёрного цвета и шлем с хохолком   ), чтобы меня проконсультировали...

Походу это литровая Ниньзя была:)

0

96

Rulex написал(а):

Пообщаться бы с тем райдером (чёрная кава, экип чёрного цвета и шлем с хохолком   ), чтобы меня проконсультировали...

Если гребень на шлемаке тёмного цвета,то литровая ZX 10R

0

97

Странно... Фары мне показались один-в-один как у кавы 250. Хотя может и напутал чего :)
на форуме прочитал, что в городе 2 таких мотоцикла, и оба чёрного цвета.

0

98

Так всё же, может кто-нибудь мне всё-таки подскажет где посмотреть и пощупать этот байк? :)

0

99

Rulex
В Газе до отказа на ул. Марата - на перекрестке от Баренцбанка на запад, там еще рядом дилерство Митсубиси и Шкоды.

0

100

его там уже нет...мотоцикла в смы...газ на месте-)

0

101

Loki написал(а):

его там уже нет...мотоцикла в смы...

Да, и давно уже...неделю точно...

+1

102

Rulex написал(а):

Так всё же, может кто-нибудь мне всё-таки подскажет где посмотреть и пощупать этот байк?

На сколько знаю....у парняги который гоняет 250 каве
на шлемаке прикреплен "хвост" (от какой то животины)
мож по этой примете его найдёшь...,а там и моц поглядишь :yep:

0

103

Loki, Jane, обидно... Уже собрался ехать.
STALKER, знать бы где ещё искать..? Я байкеров вообще из города не знаю :)

0

104

STALKER написал(а):

знать бы где ещё искать..? Я байкеров вообще из города не знаю :)

по улицам, по улицам...на заправки можно заглянуть)))

0

105

STALKER написал(а):

Loki, Jane, обидно... Уже собрался ехать.

Можно поинтересоваться у Андрея, что в газе работает, может он етого нинзявода лично знает))...попробовать попросить устроить встречу...

0

106

Jane написал(а):

Можно поинтересоваться у Андрея, что в газе работает

В Медовый месяц вчера уехал:)))

0

107

ну что..прошло достаточно времени чтоб оценить данную модель. Насколько я поняла - очень многие недовольны. тут выложен тест-драйв. читать и комменты.
Андрюш, заделись, много купили? как хозяева отзываются - если общался?

0

108

А что хвалить выглядит как спорт, а едет как классик, если человек понимал что от 250 кубов космических скоростей ждать не стоит, то в целом думаю будет доволен, но я бы не купил, спорт должен быть мощным, быстрым и злым.

0

109

Малой написал(а):

А что хвалить выглядит как спорт, а едет как классик, если человек понимал что от 250 кубов космических скоростей ждать не стоит, то в целом думаю будет доволен, но я бы не купил, спорт должен быть мощным, быстрым и злым.

Присоединяюсь. Для тех, кто брал его в качестве первого мота с целью вкататься и ездить потом серьезно - это мотик на один сезон.
Зато понтово, можно также и диффчонку поучить катаццо.
Мы продали три, один чел привез из Питера. Насколько мне известно два мота (черные) выставлены хозяевами на продажу.
В салоне у меня сейчас стоит один черный. Цена 199 990 руб. Скоро придут зеленые, цена будет 4 700 евро на момент поставки.

0

110

Sever написал(а):

Цена 199 990 руб. Скоро придут зеленые, цена будет 4 700 евро на момент поставки

афигеть...за что? куда мир катится?!

0

111

Мир катиться все туда же Юля... и мы вместе с ним... :playful:

0

112

Че то немогу ниче написать в чате... :no:

0

113

И аватар не грузится.... :dontknow:

0

114

Юрец привет! Сообщения мы видим , ты вылетаешь почему то , тыы через телефон в инет выходишь?

0

115

Привет! Да нет не через телефон... но я щас в Норвегии...может из-за этого....хотя какая разница...уменьшил аватар до 30 Кб и ничего не получается...и после того как в чате ник регистрирую не могу сообщения добавить, они уходят, но куда? НО все равно я рад что вы все тут!!! Скоро лето! Я приеду наверно только в начале июня, так что уидемся. Тут недалеко МС клуб есть называется что то типа "Sheet Happenes"...не помню точно...летом к ним пойду...скажу Хеллоу Фром Руслэнд... Хочу поехать на байке летом сюда обратно в Финнснес.

0

116

Sever Андрюха привет! Помнишь меня? Как жизнь? У меня к тебе несколько вопросов как к менеджеру. У вас в продаже есть масло "Motul 300 V 10W40" или на край "Motul 7100 10W40" мне на Ninj-у, и по чем. Если есть, оставь мне пожалуйста 2 литра, числа около 12-14 июня заберу, и еще фильтр HF 401. Еще надо кожанные штаны, только не как у гонщиков со слайдерами по бокам, а такие туристические попроще, но с защитой колен. Или текстиль потеплее. И тоже чиркани примерно че стоит если есть.  Как дело обстоит с резиной? Мне надо или оригинальный размер на 250 кубовую Ninja? или лучше заднюю - 140/65/17, 140/60/17, 140/70/17, 150/70/17, 150/60/17 и переднюю 120/70/17 или 110/70/17. Естественно резину в комплекте, производитель-модель. От дождя какую нить прорезиненную защиту дьявольскую , чтоб пилить 1000 км и не париться, или хоть что то по максимуму! Собираюсь вернуться назад в Норвегию на моте и до осени. Кстати если нужен будет ночлег или помощь какая, я всегда выручу, по приезду к тебе заскачу, потрещим там все обсудим! Ты хоть не в отпуске? Андрюх, по возможности продублируй ответ сюда buka51@mail.ru Заранее спасибо! Удачи!

0

117

Привет Юрец -Крепкий Орешек-
Я пока не в отпуске и июнь буду здесь точно.
"Motul 7100 10W40"  есть - 600руб./литр. Масляный фильтр фирменный  KAWASAKI есть - 500 руб..
Кожаных штанов нет, есть текстильные с отстегивающийся подкладкой ( в районе 10 тыс. руб.)
Резины на Ninja 250 пока нет, планирую заказать и привезти (Будет Metzeler).
Дождевики есть: цельные - от 2200 руб., раздельные - до 4800 руб.
ВЭЛКОМ !!!

P.S.   MC "Sheet Happenes" - парни жГУТ !!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Kawasaki Ninja 250R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно