Сначала ТО, потом страховка... Без ТО тебе страховать ниче не будут...
парень с Белокачанной писал,что у них он пришел в страховую и ему сделали без ТО,но взяли с него расписку.что он обязуется проити ТО в течение месяца.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка
Сначала ТО, потом страховка... Без ТО тебе страховать ниче не будут...
парень с Белокачанной писал,что у них он пришел в страховую и ему сделали без ТО,но взяли с него расписку.что он обязуется проити ТО в течение месяца.
парень с Белокачанной писал
Адна бабка сказала...
Отредактировано Ross (2012-04-30 07:08:55)
но взяли с него расписку
1. Незаконно
2. В случае ДТП до прохождения ТО, полис можно будет выкинуть.
3. Пройти ТО на моце не сложно и стоит по сравнению со страховкой мало денег.
Смысл так заморачиваться?
Адна бабка сказала...
Отредактировано Ross (Сегодня 07:08:55)
Ващето я знаю этого человека лично и бабки тут не причем.К тому-же я написал,что это в Москве.Он сам удивился,вот и написал.
2. В случае ДТП до прохождения ТО, полис можно будет выкинуть.
Вот именно по этому поводу где-то видел выступление юриста.что это незаконно.У тебя есть полис на руках который является документом-контрактом между тобой и страховой.И выплатить ущерб они обязаны не зависимо от того проходил ли ты ТО или нет.Другое дело,что придется судиться.
Ващето я знаю этого человека лично и бабки тут не причем.К тому-же я написал,что это в Москве.Он сам удивился,вот и написал.
ключевая фраза
в Москве это в порядке вещей.
ключевая фраза
в Москве это в порядке вещей.
Дык в моем первом посте было это указано сразу.
парень с Белокачанной писал
Отредактировано Седой (2012-04-30 17:58:27)
Алексей, сорри, не хотел обидеть, имелось ввиду, что по нынешнему законодательству иначе.
Дык в моем первом посте было это указано сразу.
я то видел ... другие не обратили внимание.
Москва вообще чудесная страна
Алексей, сорри, не хотел обидеть, имелось ввиду, что по нынешнему законодательству иначе.
По какому законодательству и что иначе?Что не оплатят страховой случай без ТО?
Отредактировано Седой (2012-05-01 00:59:12)
Статья 16. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при эксплуатации транспортных средств
3. Владельцы транспортных средств должны осуществлять обязательное страхование своей гражданской ответственности в соответствии с федеральным законом. В отношении транспортных средств, владельцы которых не исполнили данную обязанность, регистрация не проводится. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств осуществляется только при условии проведения в отношении транспортного средства государственного технического осмотра или технического осмотра, проведение которого предусмотрено законодательством в области технического осмотра транспортных средств.
В первый раз о таком слышишь?
Отредактировано Ross (2012-05-01 08:42:02)
Сегодня прошел ТО на Свердлова 33, ИП Бацула.
Подъехал после перерыва (13:00 - 14:00). Уже стояли перед ангаром легковые и грузовые авто.
Оплатил в кассу 280рэ, сразу выдали карту и был направлен для оформления талона. Всё.
Страховался в Альфе. На 6 месяцев вышло 1500 рэ.
Проходил ТО на Коперативной(ДЕДАЛ),загнал в ангар,они его сфотали и все)),а да ,еще попросили когда на учет ставить буду,свет не включать так как ксенон стоит)))через 10мин забрал талон)))
Да! Забыл совсем...
При оплате, в кассе, девушка спрашивает название установленной резины и пробег.
Периодически плательшики убегают от кассы, чтобы разглядеть свои колеса...
делал страховку недавно без ТО .. вышло почти 1500 на пол года
делать без ТО не советую ... если что беготни меньше .. но если мало ли что могу подсобить.... увременно не можу .. можилка уехала в отпуск
Отредактировано Йохансон (2012-06-22 18:19:22)
Статья 16. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при эксплуатации транспортных средств
3. Владельцы транспортных средств должны осуществлять обязательное страхование своей гражданской ответственности в соответствии с федеральным законом. В отношении транспортных средств, владельцы которых не исполнили данную обязанность, регистрация не проводится. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств осуществляется только при условии проведения в отношении транспортного средства государственного технического осмотра или технического осмотра, проведение которого предусмотрено законодательством в области технического осмотра транспортных средств.
В первый раз о таком слышишь?Отредактировано Ross (2012-05-01 08:42:02)
Я страховку сделал еще в декабре без всякого ТО.Щаз ТО прошел на всяк случай.Делал ТО на Пролмышленной.Мот даже не смотрели.
Отредактировано Седой (2012-05-11 01:37:07)
а что там проходить то ..... ерунда ... главное подъехать )
делал в росгосстрахе без прав на не огрн на пол года вышло 1530 р.
Я страховку сделал еще в декабре без всякого ТО
До 1 января так и было...
Сегодня прошёл ТО на Гаранте. 15 минут времени и 280 рублей. Мотик загнал , клуч повернул, лампочки загорелись и всё- пошёл за талоном. Там же страховка... тока дорого... на 5 месяцев без ограничений 2150. в Росгосстрахе на 500 меньче..
Сегодня прошел ТО на Свердлова 33, поворотнички, сигнал - в кассу 280р. Времени 10 минут, очереди вообще небыло. Страховку там насчитали на 6 месяцев-закрытую - 2500р.
НО при этом замерили уровень шума!!! Потому что, приезжала девушка на мотоцикле с полностью снятыми глушителями, аргумент - типа так в америке ездят - непрокатил, завернули на устранение (со слов ТОшников).
Отредактировано Tasis (2012-05-12 09:46:25)
цены по-моему везде одинаковые на страховку, зависит от понижающих коэффициентов, просто по сравнению с прошлым годом сама страховка подорожала...
прошел то в дедале и сделал страховку в росгострахе на 5 месяцев, и все вышло 1000 руб. (если точно то 967 руб))))
хоть каждый месяц проходи..............................))))))))))))0
приезжала девушка на мотоцикле с полностью снятыми глушителями, аргумент - типа так в америке ездят
А мож ей, продавая мот, сказали, что это нормально, типа так в америке ездят, вот она как в америке и ездит...
Там и шлемы не все носят.
Товарищи, не сочтите за труд. Выкладывайте координаты мест прохождения ТО плиз, адрес там и т.д.
Товарищи, не сочтите за труд. Выкладывайте координаты мест прохождения ТО плиз, адрес там и т.д.
Звони.Можешь сейчас.
Cегодня прошёл ТО на Свердлова 33 (мот даже не смотрели - нах такие техосмотры ???)
Мот исправен думал хоть помигать ,погудеть попросят.
Спросили только пробег и марку резины.
Сделал страховку ВСК 2600р - кто в курсе что за контора ? )))
Отредактировано ditz (2012-05-18 18:42:49)
Сделал страховку ВСК 2600р - кто в курсе что за контора ? )))
Страховка такая же ВСК. Контора, как и все... Мутная!!!
кто в курсе что за контора
Коллега там страховал авто, говорит что в расчетах выплат ная...т.
Страховка ОСАГО | РАЗНОЕ | 2014-05-01 |
страховка на мотик авто снегоход жизнь каско и осаго | РАЗНОЕ | 2011-04-18 |
Страхование жизни, травмы, и т.д. | РАЗНОЕ | 2012-04-10 |
ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся? | МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН | 2013-04-23 |
Полезные советы начинающим мотоциклистам. | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2010-02-03 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка