МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка

ТО и Страховка

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

НиХ написал(а):

Коллега там страховал авто, говорит что в расчетах выплат ная...т.

Хм ... спросил девушку какая cтраховая больше спросом пользуется ))) Хотя не важно и не принципиально уже :)

0

92

В четверг прошел ТО на Дедале  15 минут и 280 рублей очереди нет. Посмотрели свет и тормоза.   :cool:
Страховка в Ингосстрахе 1250 рублей на пол года за 10 минут.

Отредактировано Mike (2012-05-19 00:52:05)

0

93

Майк,у тебя стаж большой.У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.

0

94

Сева застраховался на пол года за 1500

0

95

Loki написал(а):

Сева застраховался на пол года за 1500

Юля,у Севы стаж меньше 3-х лет?

0

96

Седой написал(а):

Майк,у тебя стаж большой.У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.

Более трех лет без инцендентов, по страховке скидка 25 %.

0

97

Седой написал(а):

У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.

Страховался в рос госе и ТО в ЗАО техосмотр, уложился в полторашку

0

98

Сделал страховку на 4 месяца в ЭРГО без ограничений 1450 всего.

0

99

сделал ТО и страховку ( спросил на 3 месяца 600руб + 300 руб какая то пошлина = 900 руб , сделал на полгода закрытая - обошлась 1170 руб   "РОСГОССТРАХ" объем мотика маленький  ) СТО " Гарант "

0

100

страховалась в Росно за пол года 1300 руб.
тех осмотр на свердлова 33, вообще ничего не проверяли

0

101

Стаж ведь учитывается только мотоциклетный при расчёте страховки? Али автомобильный тоже считают?

0

102

на  моцик  мотоциклетный   а  на  авто  автомобильный  ..     на  новых  правах  пишется  когда  какую  категорию  получила  ..

0

103

Jane написал(а):

вообще ничего не проверяли

Они после того, как приезжала девушка на громко работающем чоппере, обращают теперь на это внимание.
Остальное по прежнему: 280 рублей в кассу + ОСАГО сразу оформить можно.

0

104

Отдал 320 рублей за ТО.
И 663 рубля за Страховку.
Осталось регистрация!

0

105

KOSS написал(а):

Отдал 320 рублей за ТО.
И 663 рубля за Страховку.
Осталось регистрация!

ну ты ваще мачо!! ))
побил все рекорды по наименьшей стоимости страховки))))

0

106

AL@X написал(а):

ну ты ваще мачо!! ))
побил все рекорды по наименьшей стоимости страховки))))

Ну так стаж больше, чем у некоторых тут возраст :)

0

107

вы еще не забывайте период страхования учитывать...
к тому же порог стажа 3 года, стаж что 3, 5 года что 10 лет по одной цене идут

0

108

Ilya написал(а):

Ну так стаж больше, чем у некоторых тут возраст

да Косс мне говорил, что стаж большой, и скидки еще в страховой...)

0

109

ну  и  от  местности  зависит  ..   в  мурике  одна  а  вот  молочке  другая  стоимость  страховки

0

110

кстате тоже да)

0

111

Йохансон написал(а):

ну  и  от  местности  зависит  ..   в  мурике  одна  а  вот  молочке  другая  стоимость  страховки

Страховался в Мурманске-Югория.

0

112

Итак, по существу:
прошла всё сегодня утром с 9 до 11.35 в СТО "Гарант" (Ленина, 11, 23-57-24, работают в пн с 9.00 до 15.00, без обеда, во вт, ср, чт, сб с 9.00 до 17.00, обед с 13 до 14, пт и вс - выходные)

1) в 9.00 заехала за "Гарант", подъехала к боксу № 9, за мной быстро собралась очередь в 5 машинок, поставила мот, прошла на 2 двери дальше, зашла, оплатила в терминале 280 р., сразу скажу, сдачи не даёт, размена у них нема. в 9.05 уже стояла внутри бокса № 9- прошла ТО, проверили свет ближний и дальний, стопак, аварийку, поворотники, "стояночные" огни (стопак на незаведенном моте, но повернутом ключе горит, а в фаре ничего. я ему говорю - никогда не было ничего там, хотите при вас разберу фару, лампу в фаре сама меняла, он сказал, что ладно, всё норм). дальше отправили в это же здание, только с лица:)
2) второй этаж, окошко № 4, там выдали талон ТО и сделали страховку на 6 мес за 1360 р., оплачивать опять же в терминале, сдачи и размена нет
3) окошко № 2, там 3 девушки сидят, вполне адекватные:) взяли с меня за их услуги 1850 наличкой и послали в терминал 1500 госпошлину платить (в терминале 100 р комиссия, можно заранее опатить в сбере без комиссии), затем отправили в бокс № 10 (он соответственно рядом с боксом №9), пришлось единственное его подождать ,я так поняла, что он с 10.30, ждала его минут 30, там сверили номера рамы и т. п., расписались и отправили снова к главному входу:)
4) второй этаж, окошко № 1, сдала гайцу все документы, сказал ждать 40 мин, через 30 мин получила номера:) странно, что собравшаяся очередь мужиков за номерами, возмущалась, мол им сказали через 1,5 часа приезжать:) не знаю мотоцикл так влияет или девушка на мото:)

отдельное спасибо 2 человекам, спасшим меня 100 рублями на комиссию:)как выяснилось - мотоциклистам:)
и человеку, что с Максом Прожеваровым на Урале на открытие приезжал, за то что встретила его, выйдя с номерами, у него нашлись 3 болтика, и он прикрутил мне номер:) усё, укатила во свояси

ни очередей, ничего, все мило улыбаются:) как итог: 280 + 1360 + 1850 + 1500 + 100=5090 р.:)

+1

113

В субботу поставлю на учет.Записался через сайт госуслуг на 9.20.Госпошлина 1500 и все.Нахрена мне "гарантийцам" платить 1850?Чет у тебя страховка маленькая.Мне на пол-года вышла в 2450

0

114

Седой
спокойнее, чего ругаешься? на вкус и цвет фломастеров нет
еще 280 р. ТО
ну у меня не было времени с моим графиком работы где-то стоять и записываться, а потом ещё там ждать по полдня номеров, в выхи меня вообще почти в городе не бывает
контор куча - я выбрала эту:)
ты выбираешь то, что ты хочешь:)
насчёт страховки - не знаю, сначала посчитали 2400, потом выяснилось, что это на машину, пересчитали на мот, и вот
не знаю

0

115

Седой написал(а):

Мне на пол-года вышла в 2450

В конторе росгострах в Мурманске страховка на мот на пол года обошлась мне в 790 рублей,так что всё реально. Пользуюсь услугами данной компании на протяжении 11 лет,страхую там всю свою технику. Скидки у них очень хорошие.

0

116

Док написал(а):

В конторе росгострах в Мурманске страховка на мот на пол года обошлась мне в 790 рублей,так что всё реально. Пользуюсь услугами данной компании на протяжении 11 лет,страхую там всю свою технику. Скидки у них очень хорошие

Адресок не подскажешь

0

117

Gloom написал(а):

Адресок не подскажешь

Да без проблем -Мурманск, ул. Полярные Зори, 4

+1

118

Сегодня ТО на Свердлова 33 - 280р. Поморгал поворотами и фарой. Страховка в "Согласии" на полгода без ограничений 2100р. Осталось на учет поставить.))

0

119

В Монче ТО 280. Застраховал в Уралсибе на полгода за 654,89.

0

120

Снова прошел ТО на Свердлова 33, ИП Бацула.
Стоимость та же, что и в прошлом году - 280рэ, спрашивают пробег и название резины.
На осмотре проверили работу фар, поворотников, стоп и звукового сигнала.
Страховался в Альфе на 6 месяцев, вышло 1400 рэ. с какой-то скидкой.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно