Коллега там страховал авто, говорит что в расчетах выплат ная...т.
Хм ... спросил девушку какая cтраховая больше спросом пользуется ))) Хотя не важно и не принципиально уже
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка
Коллега там страховал авто, говорит что в расчетах выплат ная...т.
Хм ... спросил девушку какая cтраховая больше спросом пользуется ))) Хотя не важно и не принципиально уже
В четверг прошел ТО на Дедале 15 минут и 280 рублей очереди нет. Посмотрели свет и тормоза.
Страховка в Ингосстрахе 1250 рублей на пол года за 10 минут.
Отредактировано Mike (2012-05-19 00:52:05)
Майк,у тебя стаж большой.У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.
Сева застраховался на пол года за 1500
Сева застраховался на пол года за 1500
Юля,у Севы стаж меньше 3-х лет?
Майк,у тебя стаж большой.У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.
Более трех лет без инцендентов, по страховке скидка 25 %.
У новичков страховка на пол года выйдет в 2500 почти.
Страховался в рос госе и ТО в ЗАО техосмотр, уложился в полторашку
Сделал страховку на 4 месяца в ЭРГО без ограничений 1450 всего.
сделал ТО и страховку ( спросил на 3 месяца 600руб + 300 руб какая то пошлина = 900 руб , сделал на полгода закрытая - обошлась 1170 руб "РОСГОССТРАХ" объем мотика маленький ) СТО " Гарант "
страховалась в Росно за пол года 1300 руб.
тех осмотр на свердлова 33, вообще ничего не проверяли
Стаж ведь учитывается только мотоциклетный при расчёте страховки? Али автомобильный тоже считают?
на моцик мотоциклетный а на авто автомобильный .. на новых правах пишется когда какую категорию получила ..
вообще ничего не проверяли
Они после того, как приезжала девушка на громко работающем чоппере, обращают теперь на это внимание.
Остальное по прежнему: 280 рублей в кассу + ОСАГО сразу оформить можно.
Отдал 320 рублей за ТО.
И 663 рубля за Страховку.
Осталось регистрация!
Отдал 320 рублей за ТО.
И 663 рубля за Страховку.
Осталось регистрация!
ну ты ваще мачо!! ))
побил все рекорды по наименьшей стоимости страховки))))
ну ты ваще мачо!! ))
побил все рекорды по наименьшей стоимости страховки))))
Ну так стаж больше, чем у некоторых тут возраст
вы еще не забывайте период страхования учитывать...
к тому же порог стажа 3 года, стаж что 3, 5 года что 10 лет по одной цене идут
Ну так стаж больше, чем у некоторых тут возраст
да Косс мне говорил, что стаж большой, и скидки еще в страховой...)
ну и от местности зависит .. в мурике одна а вот молочке другая стоимость страховки
кстате тоже да)
ну и от местности зависит .. в мурике одна а вот молочке другая стоимость страховки
Страховался в Мурманске-Югория.
Итак, по существу:
прошла всё сегодня утром с 9 до 11.35 в СТО "Гарант" (Ленина, 11, 23-57-24, работают в пн с 9.00 до 15.00, без обеда, во вт, ср, чт, сб с 9.00 до 17.00, обед с 13 до 14, пт и вс - выходные)
1) в 9.00 заехала за "Гарант", подъехала к боксу № 9, за мной быстро собралась очередь в 5 машинок, поставила мот, прошла на 2 двери дальше, зашла, оплатила в терминале 280 р., сразу скажу, сдачи не даёт, размена у них нема. в 9.05 уже стояла внутри бокса № 9- прошла ТО, проверили свет ближний и дальний, стопак, аварийку, поворотники, "стояночные" огни (стопак на незаведенном моте, но повернутом ключе горит, а в фаре ничего. я ему говорю - никогда не было ничего там, хотите при вас разберу фару, лампу в фаре сама меняла, он сказал, что ладно, всё норм). дальше отправили в это же здание, только с лица:)
2) второй этаж, окошко № 4, там выдали талон ТО и сделали страховку на 6 мес за 1360 р., оплачивать опять же в терминале, сдачи и размена нет
3) окошко № 2, там 3 девушки сидят, вполне адекватные:) взяли с меня за их услуги 1850 наличкой и послали в терминал 1500 госпошлину платить (в терминале 100 р комиссия, можно заранее опатить в сбере без комиссии), затем отправили в бокс № 10 (он соответственно рядом с боксом №9), пришлось единственное его подождать ,я так поняла, что он с 10.30, ждала его минут 30, там сверили номера рамы и т. п., расписались и отправили снова к главному входу:)
4) второй этаж, окошко № 1, сдала гайцу все документы, сказал ждать 40 мин, через 30 мин получила номера:) странно, что собравшаяся очередь мужиков за номерами, возмущалась, мол им сказали через 1,5 часа приезжать:) не знаю мотоцикл так влияет или девушка на мото:)
отдельное спасибо 2 человекам, спасшим меня 100 рублями на комиссию:)как выяснилось - мотоциклистам:)
и человеку, что с Максом Прожеваровым на Урале на открытие приезжал, за то что встретила его, выйдя с номерами, у него нашлись 3 болтика, и он прикрутил мне номер:) усё, укатила во свояси
ни очередей, ничего, все мило улыбаются:) как итог: 280 + 1360 + 1850 + 1500 + 100=5090 р.
В субботу поставлю на учет.Записался через сайт госуслуг на 9.20.Госпошлина 1500 и все.Нахрена мне "гарантийцам" платить 1850?Чет у тебя страховка маленькая.Мне на пол-года вышла в 2450
Седой
спокойнее, чего ругаешься? на вкус и цвет фломастеров нет
еще 280 р. ТО
ну у меня не было времени с моим графиком работы где-то стоять и записываться, а потом ещё там ждать по полдня номеров, в выхи меня вообще почти в городе не бывает
контор куча - я выбрала эту:)
ты выбираешь то, что ты хочешь:)
насчёт страховки - не знаю, сначала посчитали 2400, потом выяснилось, что это на машину, пересчитали на мот, и вот
не знаю
Мне на пол-года вышла в 2450
В конторе росгострах в Мурманске страховка на мот на пол года обошлась мне в 790 рублей,так что всё реально. Пользуюсь услугами данной компании на протяжении 11 лет,страхую там всю свою технику. Скидки у них очень хорошие.
В конторе росгострах в Мурманске страховка на мот на пол года обошлась мне в 790 рублей,так что всё реально. Пользуюсь услугами данной компании на протяжении 11 лет,страхую там всю свою технику. Скидки у них очень хорошие
Адресок не подскажешь
Адресок не подскажешь
Да без проблем -Мурманск, ул. Полярные Зори, 4
Сегодня ТО на Свердлова 33 - 280р. Поморгал поворотами и фарой. Страховка в "Согласии" на полгода без ограничений 2100р. Осталось на учет поставить.))
В Монче ТО 280. Застраховал в Уралсибе на полгода за 654,89.
Снова прошел ТО на Свердлова 33, ИП Бацула.
Стоимость та же, что и в прошлом году - 280рэ, спрашивают пробег и название резины.
На осмотре проверили работу фар, поворотников, стоп и звукового сигнала.
Страховался в Альфе на 6 месяцев, вышло 1400 рэ. с какой-то скидкой.
Страховка ОСАГО | РАЗНОЕ | 2014-05-01 |
страховка на мотик авто снегоход жизнь каско и осаго | РАЗНОЕ | 2011-04-18 |
Страхование жизни, травмы, и т.д. | РАЗНОЕ | 2012-04-10 |
ну что, мотоциклисты, на богачей и бедных поделимся? | МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН | 2013-04-23 |
Полезные советы начинающим мотоциклистам. | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2010-02-03 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » ТО и Страховка