Каждый новый владелец так говорит =))
Он должен был бы стать уже идеальным 
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Первый мот - круизер?
Каждый новый владелец так говорит =))
Со временем только коньяк становится лучше.Но никак не моц.
Выбор пал на eliminator 400. Тот самый, на котором ездили Loki и как сказали Седой. Если сейчас про него (мот) никаких страшных баек не расскажут, то завтра будет сделка
жифф чтоль еще, курилка?-)))
жифф чтоль еще, курилка?-)))
Ещё жужжит.
какой упорный мотоцикл-)
Спасибо всем участвовавшим и просто сочувствующим! Со вчерашнего вечера мой первый в жизни мот стоит в гараже и ждет меня. До встречи на дорогах. Как научусь ездить 
Спасибо всем участвовавшим и просто сочувствующим! Со вчерашнего вечера мой первый в жизни мот стоит в гараже и ждет меня. До встречи на дорогах. Как научусь ездить
И как приведешь мот в порядок.
Дык шо прикупил?
Дык шо прикупил?
Таки-да, ещё в пятницу.
На холодную не заводится, хх не держит и всё в таком духе. Щас чищу карбы, буду мастерить синхронизатор, инспектировать зазоры в клапанах и т.д.
в общем все как обычно
компрессию померь, а лучше сразу мотор поменяй-)
Все серьёзные работы осенью и зимой. А то кататься-то когда?
Таки-да, ещё в пятницу.
На холодную не заводится, хх не держит и всё в таком духе. Щас чищу карбы, буду мастерить синхронизатор, инспектировать зазоры в клапанах и т.д.
Он на холодную у меня без эфира и не заводился.нажимаешь на стартер и пшикаешь в воздухан.Я только так мог заводить.
Он на холодную у меня без эфира и не заводился.нажимаешь на стартер и пшикаешь в воздухан.Я только так мог заводить.
Щас то же самое. А как давно это было? С карбюраторами пробовал что-нибудь делать? А компрессия какая была не помнишь, если мерил?
Щас то же самое. А как давно это было? С карбюраторами пробовал что-нибудь делать? А компрессия какая была не помнишь, если мерил?
Ничего не делал.Откатал сезон и продал.Было это в сезон 2010
на ниньзяклабе барыжили моторами, в том числе и такими, вроде даже не очень дорого - зайди глянь.
Заводка только с быстрым стартом, проявилась после пропитки воздухана мотюлевской мазутой..
В итоге смыл нафиг и задул на чем ездил до того.. какая то нулевковая красная гадость..
По сравнению с мотылем, менее липкая... такое ощущение что мотыль для бумажных фильтров был
Loki, мотор буду искать после вскрытия в конце сезона, если доживёт мот
А вообще больше склоняюсь откапиталить его, пусть даже и дороже выйдет, но зато уверен буду в нём. А б/у такое Г... может попасться.
интересно хоть ты чтонить путное с ним сделаешь?
смари как он когда-то выглядел, весь в хроме, ляля-)
интересно хоть ты чтонить путное с ним сделаешь?
смари как он когда-то выглядел, весь в хроме, ляля-)
Крутяк! А сейчас просто весь в черный матовый закрашен
Вот еще фотка с дэвушкай

Вы ещё фотку первого владельца японца найдите
)
Ilya
не мешай нам ностальжировать в полный рост-)))))))
Хочу хром на бак!! Хочу!
А так он выглядит сейчас
Отредактировано Ilya (2012-06-28 12:15:23)
Да кстати тут еще одного ветерана мото мурманска видел Honda Night Hawk
Honda Night Hawk
этот по-моему нас с вами переживет-)
| Дорогу молодым! Требуется помощь новичку... | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2013-08-31 |
| СЛОВАРЬ БАЙКЕРА | ЮМОР | 2009-02-22 |
| Моточайник в городе /Матроскин/ | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2012-10-26 |
| ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ | ГОСТЕВАЯ | 2014-07-19 |
| Мотоцикл: проблема соответствия! | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2008-03-04 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Первый мот - круизер?