МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honda XR250 Baja

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Продаю Honda XR250 Baja с красивыми сумками и багажником.  Месяц назад менял цепь\звезды, тормозные колодки  перед/зад. Масло не жрет ни капельки, особенно если к верх колесами в болоте не переворачивать. Ездила моя бабушка на дачу, покупал чтоб гламурные фотки для Mamba.ru делать. Ничего не стучит, работет как часы. В этом году прокатился один раз в апреле. К сезону готов. Продавать особо не спешу... Продаю в связи с пересадкой на квадр и здоровье уже не позволяет весело кататься по сопкам.  Мажорские фотки  добавлю позже. На номерах, сниму с учета после получения залога. 200 тыров. Отзывы Лехи Седого :D  и тех кто не знает, что это за аппарат типа стоит до х….. читать не хочу.

0

2

а год то какой?

0

3

Drug написал(а):

Продаю Honda XR250 Baja с красивыми сумками и багажником.  Месяц назад менял цепь\звезды, тормозные колодки  перед/зад. Масло не жрет ни капельки, особенно если к верх колесами в болоте не переворачивать. Ездила моя бабушка на дачу, покупал чтоб гламурные фотки для Mamba.ru делать. Ничего не стучит, работет как часы. В этом году прокатился один раз в апреле. К сезону готов. Продавать особо не спешу... Продаю в связи с пересадкой на квадр и здоровье уже не позволяет весело кататься по сопкам.  Мажорские фотки  добавлю позже. На номерах, сниму с учета после получения залога. 200 тыров. Отзывы Лехи Седого :D  и тех кто не знает, что это за аппарат типа стоит до х….. читать не хочу.

Подпись автора

wwwF650GS.ru

Игорь, ну признался бы уже, что на Хорлей копишь :))

0

4

НиХ
Год 2000. Я первый владелец в России.

Малой
Места в гараже уже нет. 3 мотоцикла, квадр, газонокосилка, снегоуборочник. Харлей не влезет.

0

5

погода плохая, фотки еще не делал, но боковые  дорожные сумки уже привязал.

0

6

Drug написал(а):

дорожные сумки уже привязал.

А что за сумки? Я брал такие но на дождевике осыпалась обрезинка почти вся изнутри :(

0

7

НиХ написал(а):

Я брал такие

Они самые, но у меня не осыпалось ничего кроме надписи Козак. Хотя эксплуатировл в Арктик тролфи экспедиции. Очень удобные для путешествий, но не для болт и грязи. Вместительные, удобные, не промокаемые. Крепятся удобно на специальный багажник.

0

8

У меня багажник не их системы, а доделывать времени небыло, потому привязывал как есть.. ну и в сырости они провели неделю.

0

9

Drug написал(а):

Отзывы Лехи Седого   и тех кто не знает, что это за аппарат типа стоит до х….. читать не хочу.

Даже не собирался комментировать,т.к. не разбираюсь в ценах на "попрыгунчики" :D

0

10

Седой написал(а):

на "попрыгунчики"

Эт не попрыгунчики.. эт говномесики :)

0

11

Седой
Эх Леха, Леха! Не сдержался таки! А я знал, что ты обязательно чтонить напишешь! Надо было ставки делать. :D

0

12

Drug написал(а):

Седой
Эх Леха, Леха! Не сдержался таки! А я знал, что ты обязательно чтонить напишешь! Надо было ставки делать.

Вот если бы не упомянул чертаменя всуе,то пропустил бы и даже не заметил. :crazy:

0

13

Сегодня погода офигенная.  4 часа катался по полям и дорожкам в районе к Колы, Зверосовхоза, Кильдинстроя и далее. Съездил на карьер около Желтой горы. Так там все  экскаватором перерыли.  Проехался по тому маршруту которым квадросезон открывали. В общем  оставлю я XR-ку себе. Пойду новые ручки на  нее поставлю (купил по случаю красивенькие такие ). Есть еще порох в пороховницах, ну и ягоды в .....

+1

14

Поддерживаю решение.. я тоже посижу сезона два на туристе, но потом докуплю эндурь хардовую

0

15

НиХ написал(а):

Поддерживаю решение.. я тоже посижу сезона два на туристе, но потом докуплю эндурь хардовую

А у тебя какая эндурь?Что у нее общего с туристом-то?

0

16

Седой написал(а):

Что у нее общего с туристом-то?

Планирую приобресть туриста..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно