МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honda XR250 Baja

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Продам за 150 тыщ. Год  2000. Привезен из Японии. Я первый владелец в России.  Торг при осмотре. На номерах, сниму с учета после получения аванса. В комплекте отдам красивые, оранжевые вещмешки на багажник 2 штуки.
Про то, что каталась бабушка по выходным до булочной и назад рассказывать не буду. Юзал по полной программе, но Хонда есть Хонда . Еще послужит новому владельцу и не один год. Пишите, звоните. Все покажу.

Теги: Продам Хонда Honda XR250

0

2

Клёвый мотик, факт!
http://s6.uploads.ru/t/uDYQF.gif

0

3

С номеров теперь снимать не надо. Хозяин обязан перерегить на себя в течение 10 дней после покупки.

0

4

Седой
Леха, многи владельцы эндуриков не ставят их на учет так как юзают только в не доступных для ГИБДД местах.
Так и квадики и снегоходы. Странно, что ты не написал что дорого. Стареешь?

+1

5

Где Фото ?

0

6

А зачем оно это фото? Их много на сайте wwwmalkoff.su

0

7

Решил опять попробовать продать. Цена 3000 долларов.Без торга.
Весь сезон так и не катался на нем, а раз не использую значить
Надо продавать. Пишите, звоните.

Отредактировано Drug (2014-10-04 13:10:55)

0

8

забрал  бы  такого

0

9

Йохансон
Я видел у тебя в кузове грузовика самолет. Меняемся?
:)

0

10

игорь  ..  ты  уже  отказался  от  него  ))))    сам  сказал  что  тебе    самолет не  нужен  )))

0

11

Есть еще один XR250 моего друга Дмитрия. Тоже готов продать . Так как
После поездки в Коста Рику доктора ему запретили жесткое эндуро. Только лайт.
Ежели есть интерес пишите покажу. Фотки у меня на сайте, мы всегда
Вместе катаемся так, что моты видны во всех отчетах по нашему краю.

0

12

Объявление актуально. Цена в долларах, чтоб ценник не переписывать :)

0

13

Уррра! Мы купили этот чудесный мотик!!! :jumping:  Прошёл ТО - впереди регистрация. Зимой предстоит подготовка к будущему классному мотосезонищу! :love:
Кто не успел - тот опоздун! :huh:  Игорю спасибо!  :rolleyes:
Будем продавать свой ТрансАльп-600 - не хватает места в квартире на 3 мота! o.O

Отредактировано ТаньЧа (2014-10-07 23:41:14)

0

14

Есть еще один. Хонда XR250  цена обсуждается.  Телефон скину в личку. "Мопед не мойся только разместил обьяву"

0

15

Татьяна, поздравляю! Хорошей активной интересной езды для Юры! Все таки лучшее что есть это рекомендации)) Да?

0

16

МаSLыч написал(а):

Татьяна, поздравляю! Хорошей активной интересной езды для Юры! Все таки лучшее что есть это рекомендации)) Да?

Подпись автора

Der groessten Sieg: sich selbst besiegen (c)
    http://nick-name.ru/forum/%CC%E0SL%FB%F7.gif

Ну да, прям случайно получилось, я в этот день смотрела Джебель и тоже Баху, чтоб потом их заказать из Японии.
Заморочно это всё ужасно! А тут ты мне готовый вариантик!
За что большая спасибка тоже! :love:
Да, аппарат очень нуждается в уходе - но так бывает! Мы не стали торговаться и придираться - всё-таки свои люди!
Ничё - подкрутили звёздочку, чтоб вообще не отвалилась, ну и с тормозами поосторожнее - колодки кончились.
Кстати - фигня, что он едет 80 км/час на этой звезде! Я разогнала его до 120 и он ещё добавляет!!! o.O  У моего Козлика так не получается :)
Просто был сильный ветер и страшновато было так лететь. Да! Я очень удивилась - насколько он устойчив и без ветровика мне бошку не сворачивает,
там, видимо, фары вместо ветровика служат! :D
Очень довольны мотиком, как слоны! Теперь у Юры правильный мот!!!!!!!!! :cool:
http://sd.uploads.ru/8eMwc.jpg

Отредактировано ТаньЧа (2014-10-08 22:05:45)

0

17

Drug написал(а):

Есть еще один. Хонда XR250  цена обсуждается.  Телефон скину в личку. "Мопед не мойся только разместил обьяву"

Игорь он ещё мотик продаёт ?

0

18

ДЖОН
Ответил лс

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно