МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полетаем?

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Итак, по словам Лысакова, законопроект, который в ближайшее время будет внесен в Госдуму, предлагает ввести наказание в виде лишения прав до года и штрафа в 5 тыс. руб. за превышение установленной скорости на 80 км/час. В настоящее время Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) РФ предусмотрен штраф в 100 руб. или предупреждение за превышение установленной скорости на 10-20 км/ч, 300 руб. – за превышение на 20-40 км/ч, штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. – за превышение на 40-60 км/ч. А если скорость превышена более чем на 60 км/ч, то предусмотрен штраф от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.

«У нас была свыше 60 км/ч – сверхразрешенная скорость, – напомнил парламентарий. – Теперь мы выделяем в отдельную категорию превышение установленной скорости от 80 км/ч и выше – это сумасшедшие скорости 160-180 км/ч, на которых происходят тяжелейшие аварии. За такое нарушение будет грозить 5 тыс. штраф и лишение водительского удостоверения на год». Кроме того, за любые повторные нарушения правил дорожного движения предлагается наказывать двукратным размером штрафа или лишением прав на год. Причем такое увеличение сумм будет происходить, даже если скорость превышена на 30 км/ч, отметил Лысаков.
полный текст тут

0

2

А у меня максималка 180  :P

0

3

Стоимость "разойтись с миром" прям на месте срезко возрастет. :)

0

4

Ну не, я против вашего законопроекта. Так и запишите: Маслов против!

0

5

Все больше склоняюсь к тому чтобы на следующий сезон снять мот с учета

Отредактировано Aleksey 1983 (2012-10-08 22:47:57)

+1

6

Aleksey 1983 написал(а):

Все больше склоняюсь к тому чтобы на следующий сезон снять мот с учета

вот не знаю, а если поймают всё равно(сообщат следующему посту) - совсем хреново будет....даже не понять, блин, столько смертей - правильно это всё или не очень. У нас вечно палку перегинают....пока не "сломается"

0

7

Хочу налоги на размер......... хочу бензин в 10 раз дороже...я вобще против частного тр в черте города.. пусть все ходят пешком.. целее будут.. а  я бегать буду.. 

PS.. все к этому идет..

0

8

Нарушали и будут нарушать. пьяный не будет помнить про какие то там законы. А пострадают те, кто ездит как положено.

0

9

типтоп написал(а):

Хочу налоги на размер......... хочу бензин в 10 раз дороже...я вобще против частного тр в черте города.. пусть все ходят пешком.. целее будут.. а  я бегать буду..

во тебя понесло то :)

0

10

типтоп написал(а):

Ну ты армагедон описал! Совсем не жизнь.... :canthearyou: А мне, как баушке, придётся носочки вязать...а я не умею  :'( 
Давайте об этом "подумаем завтра" ?!

0

11

Остаётся только мопед.На нём можно будет безбоязнено откручивать ручку газа...  :crazyfun:

0

12

Михаил написал(а):

безбоязнено

ибо бессмысленно-)

0

13

Loki написал(а):

ибо бессмысленно-)

ну на своём я тоже сильно не влипну...а что с машинами бум делать? У меня москвич и тот уже больше 90 лошадей. едет до 150км/час. По остальные вообще....до Новосибирска надо будет ехать по правилам уже 2 недели!

0

14

хм, ситуация, - Идеальный асфальт, знак "ремонт дороги" техники нет, "ограничение 30км\ч" Вы идёте 110..........ТаДаМ!!! ну Вы сами всё поняли. Или Вам это не знакомо?

0

15

ТаньЧа написал(а):

ну на своём я тоже сильно не влипну...а что с машинами бум делать? У меня москвич и тот уже больше 90 лошадей. едет до 150км/час. По остальные вообще....до Новосибирска надо будет ехать по правилам уже 2 недели!

всем по матизу, и 2 свечи вывернуть-)

0

16

Loki написал(а):

всем по матизу, и 2 свечи вывернуть-)

лучше по ОКе .. в ней тупо страшно вваливать

0

17

Loki написал(а):

ввести наказание в виде лишения прав до года и штрафа в 5 тыс. руб. за превышение установленной скорости на 80 км/час.

Как бе... вааще проблем не вижу, вполне здравое предложение. Давно пора!
P.S.: ИМХО.  :tomato:

0

18

Grizzly написал(а):

Как бе... вааще проблем не вижу, вполне здравое предложение. Давно пора!

Да. Все хорошо в меру в нашей жизни. 180 по нашим то дорогам это уже далеко за пределами не только меры но и здравого смысла, особенно на зубилах без глушителей и с лопухами SPARKO. ^^

0

19

ОФФ:
dundy
1. SPARKO не так пишется!  :crazyfun:
2. Прямотоки на литрах и выше орут гораздо мощнее. У меня под окнами офиса идет дорога к местной мототусе и летом, когда народ от светофора гонзает, реально уши закладывает и стекла звенят.

0

20

Grizzly написал(а):

ОФФ:
dundy
1. SPARKO не так пишется!  :crazyfun:
2. Прямотоки на литрах и выше орут гораздо мощнее. У меня под окнами офиса идет дорога к местной мототусе и летом, когда народ от светофора гонзает, реально уши закладывает и стекла звенят.

Ну уж простите мою полную безграмотность и вопиющую некомпетентность в плане знания брендов модного ныне автотюнинга, а вообще разговор то не о лопухах и децебеллах, я на самом деле просто пытался создать некий образ среднестатистического сопливого летчика отморозка, коих в мурмандии как собак, и коих надо остерегаться, так как мозгом в голове у таких ездюков и не пахнет, и коих надо сильно штрафовать и лишать прав за учиняемый ими летный беспредел, сами живы будут, и что важнее, никого не убьют.
О чем собственно и обсуждалось в теме.

0

21

Спарко не выпускает брызговики.особенно красного цвета.которые добавляют 5-10 лошадей под капот зубила. :crazyfun:

0

22

dundy
1. Я пошутил. ;))
2. Согласен, безбашенные "гонщики" - это проблема.

0

23

dundy написал(а):

Да. Все хорошо в меру в нашей жизни. 180 по нашим то дорогам это уже далеко за пределами не только меры но и здравого смысла,

только не на чистой трассе на мотоцикле.

0

24

Вчера сидел в гостях и как оказадось мою подругу задолбали не мотоциклисты, а скутеристы. которые вообще без страха и мозгов лезут куда ни попадя и не соблюдая никаких правил. В принципе согласен - гонщиками их назвать сложно, а вот безбашенными это точно. Особенно, если принимат в расчет, что в большинстве своем на них гоняют малолетки от 12 лет. Слышал, что собираются вводить регистрацию для всех скутеров поголовно. Не знаю как вы, а я за.

0

25

Loki написал(а):

только не на чистой трассе на мотоцикле.

Про мотоциклы я ничего не говорил, вот вообще ничего, и вот даже ни грамма не подумал. :whistle:

Артем написал(а):

Слышал, что собираются вводить регистрацию для всех скутеров поголовно.

Регистрация то особо не спасет, будут также ездить, только по доверкам, а вот поголовное обучение с 14 лет, эт я только за.

0

26

dundy написал(а):

Про мотоциклы я ничего не говорил, вот вообще ничего, и вот даже ни грамма не подумал.

а зря-)) ибо ТС и нивалнуит-)

0

27

Артем написал(а):

Вчера сидел в гостях и как оказадось мою подругу задолбали не мотоциклисты, а скутеристы. которые вообще без страха и мозгов лезут куда ни попадя и не соблюдая никаких правил. В принципе согласен - гонщиками их назвать сложно, а вот безбашенными это точно. Особенно, если принимат в расчет, что в большинстве своем на них гоняют малолетки от 12 лет. Слышал, что собираются вводить регистрацию для всех скутеров поголовно. Не знаю как вы, а я за.

У нас и на мото регистрация.А разве это кого-то останавливает от езды без номера?

0

28

Седой написал(а):

У нас и на мото регистрация.А разве это кого-то останавливает от езды без номера?

Просто пока в серьез не взялись. Мотобат рано или поздно и до нас доберется.

0

29

Артем написал(а):

Просто пока в серьез не взялись. Мотобат рано или поздно и до нас доберется.

Максимум мотоотделение.

0

30

Артем написал(а):

Мотобат рано или поздно и до нас доберется.

И опять же, если мотобат будет на чем то быстром, то с нашими дорогами он только по хорошим участкам спортов погоняют..
а злые эндуристы уйдут далеко после первого же лежачего полицая...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно