Седой написал(а):Злостный нарушитель?
Как раз таки нет. Поэтому и обиды собственно.
В мою молодость, когда я жил в одном небольшом городке, гайцы там творили что хотели. Рассказывать не буду, долго очень, как нибудь при встрече я тебе расскажу если захочешь.
Но вплоть до того, что людей убивали, были даже какие то суды, но далеко не всех посадили, попросили уволиться и сказали что желательно уехать из города, всего лишь.
Безнаказанность ввиду профдиаспоры, наглость и власть, этого достаточно.
Середина девяностых, ты и сам все прекрасно знаешь что и как было в стране тогда, не мне тебе рассказывать.
Все мы инвалиды детства Седой, поэтому давай уже без обид как нибудь.
Любить я никого не обязан, так же как и меня никто не обязан, и плохого я никому ничего не сделал.
Последний раз меня штрафовали два года назад как пешехода, не в том месте дорогу перешел, и многие мои знакомые попались на этом же, тут я даже рад был, думаю-"ну взялись и за пешеходов, не все водителям отдуваться", но это видать была разовая акция, с тех пор я не слышал, что бы кого то из пеших штрафанули.
Да кстати, и с мотобатом я не сталкивался, но это тоже гибдд, а для меня этим все сказано.
И еще, претензии твои принимаю, постараюсь впредь воздержаться от негативных высказываний в адрес гибдд, действительно как то не красиво с моей стороны поливать говном кого бы то ни было, причем так обобщенно и без особого повода.
Отредактировано dundy (2012-10-31 22:59:00)