МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полетаем?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

НиХ написал(а):

И опять же, если мотобат будет на чем то быстром, то с нашими дорогами он только по хорошим участкам спортов погоняют..
а злые эндуристы уйдут далеко после первого же лежачего полицая...

А злые эндуристы особливо у нас по городу и не ездят и правила не нарушают.ну акромя некоторых индивидов. ;)

Отредактировано Седой (2012-10-30 04:15:10)

0

32

Захотят - догонят.

0

33

Loki написал(а):

ибо ТС

Зато какое ТС....у него есть крылья...

А вообще контингент мотоциклистов (противное слово такое), это в большинстве своем уже зрелые люди, имеющие семью, детей, хорошую работу, и как следствие, имеющие что то в голове.
И если среди нас и есть мега гонщики, то делается это действо с использованием жизненного опыта, полным отчетом для себя, представлением о возможных последствиях и все такое, и этот человек(мегалетчик) наверное неизлечим уже никакими штрафами, ведь под жопой, извините, крылья.
ИМХО.
На моте сам люблю вдуть как следует, ибо ловлю от этого безмерную кайфушку, а вот на машине всегда тошню как черепаха, никуда не лезу, всех пропускаю и тд.

0

34

Артем написал(а):

Мотобат рано или поздно и до нас доберется.

Упаси нас господи, и про типун на язык тоже хочется еще вспомнить. :sceptic:

НиХ написал(а):

И опять же, если мотобат будет на чем то быстром, то с нашими дорогами он только по хорошим участкам спортов погоняют..

Новый страшный сон - это ЭНДУРОБАТ. o.O

0

35

dundy написал(а):

Новый страшный сон - это ЭНДУРОБАТ.

ну хоть поржем :)

0

36

да просто скоро с вертолетов начнут сетьми кидаться-))) ух, люблю сказки-)

dundy написал(а):

мотоциклистов (противное слово такое)

чего противного?

0

37

НиХ написал(а):

Ну мне, например "полицаи" до лампочки - хоть лежачие, хоть сидячие! Я ещё разгоняюсь и встаю - пущай все завидуют! :crazyfun:  "Добрые" индуристы тоже могут: в леса...в леса...пешком точно не догонЮт!!!!!! :crazy:

0

38

Loki написал(а):

чего противного?

Ну может и не противное, но не соответствующее, например мне, пропитанное официальностью выравнивающей всех под одну гребенку, и заклепанных в кожу чопперистов, и разноцветных спортистов, и чумазых борзых эндуристов, и драгстеров, и дрифтстеров и........ дедушку в деревне на урале с поросюшкой в деревянном ящике вместо коляски.
Нээ праэльное ккароче слово. :hobo:
В молодости я гордо называл себя рокер, согласно современным тенденциям зовусь сейчас байкер.
Эти слова по крайней мере четко характеризуют о ком именно идет речь.

0

39

dundy написал(а):

согласно современным тенденциям зовусь сейчас байкер.

байкер это лисапедист.т.к. байк по-аглицки лисапед :)

0

40

Седой написал(а):

байкер это лисапедист.т.к. байк по-аглицки лисапед

Это в конкретном переводе, а в конктекстном????...да еще и с америкосского????
Векипедия например говорит вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Biker

А здесь чисто с русской точки зрения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкеры

А вот тут ГМ... еще несколько интересных определений: http://bikersmag.com/html/bikers_definitions.html

0

41

Нравится чисто с русской точки...мотоциклист, ладно, тоже ничего, но автоматически вспоминаешь МТ, Урал, Минскач, Яву- такие ассоциации - это точно. Просто мотоциклы стали современнее.
Но, например, своего коняшку-то всё равно называю мотоциклом, а не байком, потому что здесь чёткие ассоциации с чоперами, там ХД, Голд Виндами, кастомами, кстати: спорты и дорожники у меня тоже мотоциклы!
Вот такой винегрет! История виновата - так сложилось!

0

42

dundy написал(а):

тенденциям зовусь сейчас байкер

а это у кого какой ассоциативный ряд. я вот предпочитаю слово мотоциклист-))) ибо бааайкеры - это так с придыханием или возмущением остальное население зовет двухколесных, вкладывая кучу разных штампов.

0

43

Ну ладно. Уговорили милые барышни. Больше брыкаться не буду.
Придется социально адаптироваться и быть с этих пор мотоциклистом.

0

44

Мы двухколесные мотолюди)

0

45

Артем написал(а):

мотолюди

Эта типа, как людиХ, или как люди в черном там, только мото? Кррута блин...

И наверна есть еще мотонелюди ЫЫЫ...?? Ну тот же мотобат подходит... :D

Айёй как оффтопим мальчики-девочки...

0

46

dundy написал(а):

Эта типа, как людиХ, или как люди в черном там, только мото? Кррута блин...

И наверна есть еще мотонелюди ЫЫЫ...?? Ну тот же мотобат подходит... 

Ну так, что еще делать то?  снегом засыпало все, но недостаточно чтоб на коньки встать или да сноуборд...

0

47

dundy написал(а):

И наверна есть еще мотонелюди ЫЫЫ...?? Ну тот же мотобат подходит.

А ты с ними сталкивался?Я смотрю от тебя прям волна ненависти исходит ко всем гаишникам.Тебя часто ловят и наказывают?Злостный нарушитель?

0

48

Седой написал(а):

Злостный нарушитель?

Как раз таки нет. Поэтому и обиды собственно.
В мою молодость, когда я жил в одном небольшом городке, гайцы там творили что хотели. Рассказывать не буду, долго очень, как нибудь при встрече я тебе расскажу если захочешь.
Но вплоть до того, что людей убивали, были даже какие то суды, но далеко не всех посадили, попросили уволиться и сказали что желательно уехать из города, всего лишь.

Безнаказанность ввиду профдиаспоры, наглость и власть, этого достаточно.
Середина девяностых, ты и сам все прекрасно знаешь что и как было в стране тогда, не мне тебе рассказывать.

Все мы инвалиды детства Седой, поэтому давай уже без обид как нибудь.
Любить я никого не обязан, так же как и меня никто не обязан, и плохого я никому ничего не сделал.

Последний раз меня штрафовали два года назад как пешехода, не в том месте дорогу перешел, и многие мои знакомые попались на этом же, тут я даже рад был, думаю-"ну взялись и за пешеходов, не все водителям отдуваться", но это видать была разовая акция, с тех пор я не слышал, что бы кого то из пеших штрафанули.

Да кстати, и с мотобатом я не сталкивался, но это тоже гибдд, а для меня этим все сказано.

И еще, претензии твои принимаю, постараюсь впредь воздержаться от негативных высказываний в адрес гибдд, действительно как то не красиво с моей стороны поливать говном кого бы то ни было, причем так обобщенно и без особого повода.

Отредактировано dundy (2012-10-31 22:59:00)

+1

49

Артем написал(а):

Мы двухколесные мотолюди)

А-ха-ха! Классно! Моточеловек!

dundy написал(а):

мотодеФчёнки и мотомужики, или лучше - мотопарни! Мотосестрички и мотобратишки!

Седой написал(а):

А ты с ними сталкивался?

Мотонелюди - не обязательно мотобат! Чё-то ты, Лёша, замороченный на ентом?! Я сталкивалась, например с такими, которых и мотоциклистами или байкерами трудно назвать - непонятная категория, а по ним судят....

dundy написал(а):

И еще, претензии твои принимаю

А мне понравилось! Молодец!
Хотя частично поддерживаю - эта категория, к сожалению, себя так зарекомендовала, сюда же и пилицию: ещё больший беспредел или полное неделание своих обязанностей!!!

Отредактировано ТаньЧа (2012-10-31 23:24:56)

0

50

а ведь и впрямь оффтопим. Го все в специальнообученую тему для флуда!

0

51

dundy написал(а):

но это видать была разовая акция, с тех пор я не слышал, что бы кого то из пеших штрафанули.

Просто надо, что бы кто-нибудь кинулся под колеса авто большого начальника из ГИБДД (это вспоминая про открытие сезона и с чего все началось ;) ) и сразу же возьмутся за пешиков!  :D

0

52

Ну возьмутся за них. И что. Штрафы то мизерные.

0

53

Артем написал(а):

Штрафы то мизерные.

А некоторые пешеходы жуть как наглые.

0

54

dundy написал(а):

А некоторые пешеходы жуть как наглые.

3 категории
1. Пофигисты.. целенаправлен прут через дорогу или на красный
2. Овощи..  не понимающие чем грозит
3. Пенсионеры и мамаши .. сочетающие 1 и 2

Периодически очень хотелось достать хлыст на некоторых участках дорог.. и повоспитывать

0

55

НиХ написал(а):

и мамаши ..

Это вообще особая категория, категория детоубийц можно сказать, так и норовят засунуть коляску под машину, я иногда думаю, может они специально это делают, есть же какой то (не помню правильное название) пост родовой синдром, когда после рождения, мама хочет убить своего ребенка в самые первые месяцы.

НиХ написал(а):

Пофигисты.. целенаправлен прут через дорогу или на красный

Один раз наблюдал картинку маслом, в районе "Руси":
Шел через дорогу чел, обычный себе мужик, с банкой пива в руке, после работы видать, часов в пять вечера, когда в городе всеобщая и людская и автомобильная мегапробка, шел не по переходу, а метрах в дватцати от него, как по бульвару погулять вышел, и тут перегородила  ему путь машина, чел обиделся и пнул машину, не сильно так, совсем слегка.
Он видать не знал что машины в принципе нельзя и пальцем трогать, святое, особенно когда в ней сидит хозяин и еще три его друга.
Водитель тоже оказался очень нервным, тоже видать обиделся, впрочем как и его друзья, орали они на чела совсем не долго, тот что то ответил про пешеходный переход и про то что в связи с этим все шли нах, и последнее что я видел, это мелькающие кулаки и улетающая в небо, та самая банка пива. Было весело.
Думаю что никто и не подумал заступился за этого мужика.

0

56

ТаньЧа написал(а):

мотодеФчёнки и мотомужики, или лучше - мотопарни! Мотосестрички и мотобратишки!

Мотополые особи.  :D

Про колесные мотополовые признаки развивать тему не буду.

Простите за похабщину. :blush:

0

57

dundy написал(а):

мотоциклистов (противное слово такое)

А ты себя называешь "байкер"? А я вот нет. Байкеры - за границей, а я русский. Обычный русский мотоциклист. И мне глубоко фиолетово на тенденции :)

+2

58

Толямба написал(а):

Байкеры - за границей, а я русский. Обычный русский мотоциклист

:cool:

+1

59

dundy написал(а):

Как раз таки нет. Поэтому и обиды собственно.
В мою молодость, когда я жил в одном небольшом городке, гайцы там творили что хотели.

Последний раз меня штрафовали два года назад как пешехода, не в том месте дорогу перешел, и многие мои знакомые попались на этом же, тут я даже рад был, думаю-"ну взялись и за пешеходов, не все водителям отдуваться", но это видать была разовая акция, с тех пор я не слышал, что бы кого то из пеших штрафанули.

Не надо переживания молодости проецировать на всю оставшуюся жизнь

Пешеходов штрафуют постоянно

0

60

ТаньЧа написал(а):

Мотонелюди - не обязательно мотобат! Чё-то ты, Лёша, замороченный на ентом?! Я сталкивалась, например с такими, которых и мотоциклистами или байкерами трудно назвать - непонятная категория, а по ним судят....

Тань,я разговаривал с людьми.которые сталкивались с мотобатом.Все как один грят,что парни адекватные.Если ты не нарушаешь,то и привязываться к тебе не будут.Ну а если решил в догонялки с ними поиграть,то и отношение к тебе будет соответствующее.Но так,.по-моему,с любым водителем.По себе знаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно