МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полетаем?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

ТаньЧа написал(а):

сюда же и пилицию: ещё больший беспредел или полное неделание своих обязанностей!!!

А ты знаешь все обязанности полиции?Каждого подразделения?

0

62

НиХ написал(а):

3 категории
1. Пофигисты.. целенаправлен прут через дорогу или на красный
2. Овощи..  не понимающие чем грозит
3. Пенсионеры и мамаши .. сочетающие 1 и 2

Периодически очень хотелось достать хлыст на некоторых участках дорог.. и повоспитывать

Петухова,например ;)

0

63

Седой написал(а):

Петухова,например

Это то, тут при чем... вот бабки бегающие на красный свет.. это реальное зло!!!

0

64

Седой написал(а):

.Если ты не нарушаешь,то и привязываться к тебе не будут.Ну а если решил в догонялки с ними поиграть,то и отношение к тебе будет соответствующее.Но так,.по-моему,с любым водителем.По себе знаю

Я и говорю, что не обязательно мотобат. В Питере говорят, что они как раз лояльнее к мотоциклистам, чем гайцы на машинах.

0

65

А кто будет нарушать, сразу будем быть по морде... по наглой рыжей морде.

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 19:38:30)

0

66

Толямба написал(а):

мне глубоко фиолетово

Да мне в общем то тоже, просто поговорили о тенденциях.

0

67

dundy написал(а):

Да мне в общем то тоже, просто поговорили о тенденциях.

дык когда фиолетово, то не пишут мессаги, типа "а какого хрена меня мотоциклистом называют, если я БАЙКЕРОМ должен зваться?"   :D  Извини, но я сейчас просто тебя самого цитирую  :tomato:

0

68

Толямба написал(а):

дык когда фиолетово, то не пишут мессаги, типа "а какого хрена меня мотоциклистом называют, если я БАЙКЕРОМ должен зваться?"   :D  Извини, но я сейчас просто тебя самого цитирую

Спорим - драки не будет?!  :hobo: У него очки с фиолетовыми линзами!  :disappointed:

0

69

Я с мотобратьями не дерусь :) Пьянствую по приезду в Мурик, иногда спорю, но упаси боже меня дойти до рукоприкладства..... НИКОГДА В ЖИЗНИ!

0

70

176 по алакуртинской трассе после первого снегопада топил. )

0

71

Толямба написал(а):

то не пишут мессаги,

Вот блин блинский.....
Да...зовут мотоциклистом,
да... мне немного не нравится это слово, вот не ложится мне на ухо почему то и все тут,
да.... проблема на самом деле у меня в голове, не тот ассоциативный ряд мне видете ли сразу видится, вот такой я кучерявый баран получается,
но с пеной у рта я не собираюсь никому доказывать что я пердец-перепердец какой байкер-перебайкер, потому что по барабану как называюсь, мировозрение мое от этого не меняется.

А изначально я ВСЕГО ЛИШЬ пытался донести свои размышления о том, как правильней было быб называться нашему брату ежели вдруг чего, вот так вот все просто, никому ничего не предлагал, не навязывал, не настаивал.

Жду табуретки, хомяков и помидоры, наверняка я плохо объяснил, и наверняка ты опять не так понял, и опять же наверняка захочешь покидаться в меня вышеперечисленными предметами.

А вообще не очень занимательно перед тобой оправдываться тут, судя по твоим постам, ты человек....ээээээ.....несколько с конфликтным уклоном, то есть пока не переспоришь, не успокоешься (предполагаю, но может ошибаюсь).

Апять много букав, обычно в таких ситуациях, идя на поводу у защемленного самолюбия, люди пишут коротко,-"сам такой", и взаимное поливание грязями продолжается до удаления темы за флуд, после чего поливание теми же грязями продолжается в другой теме, повод зацепиться языками всегда найдется.

Давай ты уже победил, такой весь срываешь аплодисменты, а я такой весь утерся соплями и слезами, и вовсю думая о не справедливости этого мира и о публичном самоубийстве, убежал жаловаться мамочке и два дня рыдать в подушку.
Хорошо??

ТаньЧа написал(а):

У него очки с фиолетовыми линзами!

На самом деле было бы не плохо.

0

72

Antique17 написал(а):

по наглой рыжей морде.

мммммм?-)))

0

73

dundy написал(а):

но с пеной у рта я не собираюсь никому доказывать что я пердец-перепердец какой байкер-перебайкер, потому что по барабану как называюсь, мировозрение мое от этого не меняется.

а я свое мнение никому и не навязывал. Просто увидел твое и высказал свой личный ответ.

dundy написал(а):

да.... проблема на самом деле у меня в голове, не тот ассоциативный ряд мне видете ли сразу видится, вот такой я кучерявый баран

То есть мотоциклист - это кучерявый баран, а байкер - это мужественный мачо?

dundy написал(а):

А изначально я ВСЕГО ЛИШЬ пытался донести свои размышления о том, как правильней было быб называться нашему брату ежели вдруг чего, вот так вот все просто, никому ничего не предлагал, не навязывал, не настаивал.

А ты просто называйся, как хочешь. Неважно, кем себя мнишь  ты, важно, что о тебя думают другие.

dundy написал(а):

обычно в таких ситуациях, идя на поводу у защемленного самолюбия, люди пишут коротко,-"сам такой", и взаимное поливание грязями продолжается до удаления темы за флуд, после чего поливание теми же грязями продолжается в другой теме, повод зацепиться языками всегда найдется.

Я ни в коей мере не собираюсь поливать тебя грязью. Даже более того - я первый подойду, чтобы выпить с тобой рюмку, если доведется. Я просто высказал свое мнение в ответ на твое.

dundy написал(а):

Давай ты уже победил, такой весь срываешь аплодисменты, а я такой весь утерся соплями и слезами, и вовсю думая о не справедливости этого мира и о публичном самоубийстве, убежал жаловаться мамочке и два дня рыдать в подушку.
Хорошо??

Хочешь - рыдай два дня. Можешь даже три. Твои обиды тебя вовсе не украшают. Но я тебе  ничего обидного и оскорбительного не сказал. Высказал лишь свое личное мнение. Обида - удел тех, у кого нет аргументов для возражений.

Отредактировано Толямба (2012-11-03 00:40:22)

0

74

Парни, завязывайте оба))) Называйте себя как хотите, смысл не поменяется, ведь занятие то у вас общее...

Моё мнение- мотоциклист для меня приятней звучит, чем байкер. Возможно потому, что байкер у меня ассоциируется со сказочником. Вот Иван Андреич Крылов- вот это байкер!!! Такие байки писал!

И давайте без обид  :flag:

0

75

Да ну тебя в баню Толямба.

0

76

МаSLыч написал(а):

Иван Андреич Крылов- вот это байкер!!! Такие байки писал!

Зачот! :D

0

77

dundy написал(а):

Да ну тебя в баню Толямба.

Баня - это хорошо :) Жаль только, что теперь до весны ее ждать, когда дачный сезон начнется.  Эх, какая банька у отца на даче.... :)

0

78

От названия суть не меняется) Мир, жвачка, попкорн мужики?

0

79

Дык это, вобщем то, и не ссора была :) Так, разногласие мелкое :)

0

80

МаSLыч написал(а):

Парни, завязывайте оба))) Называйте себя как хотите, смысл не поменяется, ведь занятие то у вас общее...

Моё мнение- мотоциклист для меня приятней звучит, чем байкер. Возможно потому, что байкер у меня ассоциируется со сказочником. Вот Иван Андреич Крылов- вот это байкер!!! Такие байки писал!

И давайте без обид

Крылов басни писал,а байки дед Щукарь рассказывал ;)

0

81

Толямба написал(а):

Дык это, вобщем то, и не ссора была :) Так, разногласие мелкое :)

..а нам тут переживай из-за вашего разногласия.... :question: .. у вас тут не скажешь, кто не прав, поэтому странно...
один просто сказал - другой заморочился на философию - а тема никакая...у меня ассоциации похожие с dundy, но с Толямбой я тоже согласна! :dontknow:
Айда в другую тему!!!!!!! :flirt:

0

82

Тань, не парься :) Вот приеду на Мотобухту 2013, там и дринькнем на троих :)

0

83

Седой написал(а):

Крылов басни писал,а байки дед Щукарь рассказывал ;)

Эта тоже зачот  :D

0

84

Толямба написал(а):

Тань, не парься :) Вот приеду на Мотобухту 2013, там и дринькнем на троих :)

Хорошая тема!!!....  :cool:  Ждём-с  выполнения твоих "угроз"! :blush:

0

85

Блин, сейчас самая сложность со сдачей крови....Я ее не смогу сдать еще два месяца после больничного, а у меня до сих пор ожог не затянулся. И я на кроводаче смогу только 3 справки сделать, 6 дней. Плюс два выходных. Придется рвать в жестком темпе, по 1400 км в день и туда, и обратно. Как раз Кириллов там на самом нужном месте :) Но я должен быть на Рыбачьем, однозначно.
Оформлю медсправку и уйду в донорство плазмы опять.... Так проще будет дни набрать...

Отредактировано Толямба (2012-11-04 01:07:17)

0

86

Я тоже в последнее время не смогла - гемоглобин запороли - низкий. Пью теперь железяку.
Да на плазму почаще будет.
Главное: чтоб нога зажила, Толян!

0

87

да, Толямба, ты побереги уж себя, зализывай быстрее раны!

0

88

Да блин, я уже задолбался ее лечить... Пантенол, левомеколь, солкосерил, хлорофиллипт, стрептоцид... Я аптекам нашим некисло уровень продаж поднял. Хоть стреляйся, но рана очень медленно зарастает. Третий месяц пошел, а мясо до сих пор не затянулось.... Очень глубокий ожог, я до сих пор удивляюсь, как мотоштаны не сплавило...

0

89

Седой написал(а):

Крылов басни писал,а байки дед Щукарь рассказывал

Смысл от этого не меняется. Я только донёс суть 8-)

0

90

Толямба написал(а):

Хоть стреляйся, но рана очень медленно зарастает

Толь, а народные может какие способы? Бабки-знахарки, травки-ромашки...должно же что-нибудь помогать... :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно