МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полетаем?

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Да фигня, заживет. Ожог просто очень глубокий получился, у меня глушитель на прижатой мотоциклом ноге достаточно долго лежал, пока мужик не подбежал и не помог поднять мот. Еще и травматолог мой добавляет мне мучений, заставляя постоянно отдирать корку с раны. Я бы с удовольствием взорвал бы тот мединститут, где этого балбеса учили людей лечить....

0

92

До следующего сезона точняк заживёт  :yep:

0

93

Нужно, чтобы до СноуДогса  всё восстановилось :) СобакинФест в этом году будет в режиме "хард", никаких турбаз, только палатки, как в первые годы. Поэтому раненых джигитов там будут пристреливать, чтобы не портили праздник  :D

0

94

УУУ, тогда времени гораздо меньше, надо скорей зализываться

0

95

Да ничего, думаю, за пару недель всё затянется окончательно. И так уже чересчур долго эта эпопея длится :)

0

96

Толямба написал(а):

Да блин, я уже задолбался ее лечить... Пантенол, левомеколь, солкосерил, хлорофиллипт, стрептоцид... Я аптекам нашим некисло уровень продаж поднял. Хоть стреляйся, но рана очень медленно зарастает. Третий месяц пошел, а мясо до сих пор не затянулось.... Очень глубокий ожог, я до сих пор удивляюсь, как мотоштаны не сплавило...

лекарства только в "Имплозии" покупай

0

97

Да у меня есть недорогая, хорошая аптека поблизости, там и беру всё.

0

98

Толямба написал(а):

Да у меня есть недорогая, хорошая аптека поблизости, там и беру всё.

Я те грю покупай в Имплозии и не иппет!Это моего брата фирма ;)

0

99

Спасибо, но мне мои деньги важнее :) Особенно учитывая, что их уже давно нет и я живу в долг :)

+1

100

МаSLыч написал(а):

Бабки-знахарки, травки-ромашки...должно же что-нибудь помогать... :dontknow:

У нас только для "белых" прогресс в медицине, а для обнокновенных фиг....по идее маленький кусочек(растягивают) с "одного места" обычно пересаживают и быстро всё заживает и там, и сям. А так новой коже откуда взяться на мясе! Бросили - пусть заживает, замучаешься мазать...прямо слов нет - 21 век...Сколково зато!

Отредактировано ТаньЧа (2012-11-06 01:45:20)

0

101

Толямба написал(а):

Нужно, чтобы до СноуДогса  всё восстановилось :)

Уже можно не париться, Догса в этом году, по слухам, не будет

"10-й юбилейный SNOWDOGS переносится на 2014 год !! В 2013 году мотослета НЕ БУДЕТ !"
Информация со страницы Дмитрия Горбунова

Так что можно спокойно восстанавливать голень и ковырять мот. Но все равно пичалька....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно